Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Катюш! Шедевр! А у меня что-то пошло не так.... Думаю, что трубочки были очень толстые, плохо гнулись и я запуталась в том, как переходить от дна к стенкам... Хотя целая коробка лежит... И лак аква, и колесо, и пва... Очень хочу, но не получается ничего... Я изпсиховплась и бросила... Пришли мне, по возможности, фотку трубочек и то, как ты их соединяешь, ладно? У меня проваливается почти наполовину при соединении... Мож в этом ошибка? Я неправильно кручу?
Спасибо! :wub:
У меня с трубочками другая проблема, они у меня в месте скрутки наоборот очень толстые и при соединении не впихиваются одна в другую... Срезаю под углом и кончик кое как впихиваю, тоже намучалась. Так что скидывать фотки не буду, не пример для подражания...
А какой размер полоски ты крутишь и на какую спицу?
Гнутся плохо у меня, когда внутри совсем сухие, их в этом случае надо под струю теплой воды засунуть в вертикальном положении, чтоб вовнутрь вода попала. Попробуй, может поможет.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я доплела свой котодом.
Сначала хотела 2-ух этажный, но в процессе поняла, что не хватит мне трубочек на второй этаж и получилось то, что получилось. Осталось покрыть лаком и придумать какую-то подушечеку внутрь. Посмотреть вложение 1149254Посмотреть вложение 1149255
Офигенные апартаменты! :thumbsup:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
я уже весну сделала, это лето. А вот насчет остальных пока думаю. Мне хочется кораблик и даже не кораблик уже а коняшку с девущкой выщивать. Багирушка сказала что это к перемене в жизни. ВОт теперь я хочу перемен. У нас обьявлена чрезвычайное положение. Больше 10 не собираться, люди старше 70 должны изолироваться и много всяких ограничений, ну вы знаете, наверно.
Мне тоже страшно. А у нас мне вообще не нравится что происходит. Такое чувствво ччто врут и не краснеют.

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Сначала хотела 2-ух этажный, но в процессе поняла, что не хватит мне трубочек на второй этаж и получилось то, что получилось. Осталось покрыть лаком и придумать какую-то подушечеку внутрь. Посмотреть вложение 1149254Посмотреть вложение 1149255
Божечки!!!Какое чудо! А как жилец?Примерялся?

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мне тоже страшно. А у нас мне вообще не нравится что происходит. Такое чувствво ччто врут и не краснеют.
мне нравится что в России происходит. Я обшаюсь со своими родственниками, в Карелии хоть и нет еше этой срани но меры уже приняты жесткие. Это правильно, потому что финны тусили туда-сюда в приграничье, русские также дефилировали по Финляндии поэтому меры применяются правильные.
Я смотрю сейчас парламентские слушания финские.. сидит из депутатов 11 (!!) человек. Это тоже показатель. и долго не могли они к решениям придти.
А в России, слава Богу, применяют меры и сразу.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
а насчет страха что сказать... все в руках Божьих. Уповаем на Бога) И молимся)))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Шикарно получилось. Я б подумала покупной.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! :wub:
У меня с трубочками другая проблема, они у меня в месте скрутки наоборот очень толстые и при соединении не впихиваются одна в другую... Срезаю под углом и кончик кое как впихиваю, тоже намучалась. Так что скидывать фотки не буду, не пример для подражания...
А какой размер полоски ты крутишь и на какую спицу?
Гнутся плохо у меня, когда внутри совсем сухие, их в этом случае надо под струю теплой воды засунуть в вертикальном положении, чтоб вовнутрь вода попала. Попробуй, может поможет.
Завтра сфоткаю, сегодня лень... Но... Сами трубочки - красавчики!!! Но большой зазор в сравнении с началом, поэтому вставляются почти наполовину, становятся малопластичными и толстыми... Полоски - глаз, сантиметров 7-8... Спица - у мамы взяла... Наверное, 1 или 1,2, не больше... Не могу понять технологию... Даже простейший поднос не получается....

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я уже весну сделала, это лето. А вот насчет остальных пока думаю. Мне хочется кораблик и даже не кораблик уже а коняшку с девущкой выщивать. Багирушка сказала что это к перемене в жизни. ВОт теперь я хочу перемен. У нас обьявлена чрезвычайное положение. Больше 10 не собираться, люди старше 70 должны изолироваться и много всяких ограничений, ну вы знаете, наверно.
Я вот тоже хочу коняшку! Но, она пока отодвигается на неопределенное время!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Божечки, котодом! Такой аккуратный! Молодец!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вирус полбеды, а вот то что все изолировались, по домам сидят, да и доллар растет, тоже не очень хорошее чувство,

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Супер. Коту понравилось?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)