Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вирус полбеды, а вот то что все изолировались, по домам сидят, да и доллар растет, тоже не очень хорошее чувство,
Изоляция по моему полная ерунда.Ведь полной изоляции никак не получится. Тот же магазин, аптека ,а если есть дети то и ...Доллар растет -ну и ... это не самое страшное.Потеря каких то сумм денег неприятна но не убивает. Да и не первый раз нас стригут.
Лично меня тревожит то что нет пока лекарств.У меня маме 84, в феврале был микроинсульт, до сих пор еще не восстановилась, плюс у не диабет, аритмия, дегенеративные изменения суставов +еще ,и еще . Боюсь что про полное восстановление можно не мечтать.А если я случайно принесу в дом вирус, ведь некоторые врачи прогнозируют заболевание 80% населения.Богу помолиться-ну помолюсь ,только я сомневаюсь что те кто пострадал не молились. Пока мою руки :(

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Изоляция по моему полная ерунда.Ведь полной изоляции никак не получится. Тот же магазин, аптека ,а если есть дети то и ...Доллар растет -ну и ... это не самое страшное.Потеря каких то сумм денег неприятна но не убивает. Да и не первый раз нас стригут.
Лично меня тревожит то что нет пока лекарств.У меня маме 84, в феврале был микроинсульт, до сих пор еще не восстановилась, плюс у не диабет, аритмия, дегенеративные изменения суставов +еще ,и еще . Боюсь что про полное восстановление можно не мечтать.А если я случайно принесу в дом вирус, ведь некоторые врачи прогнозируют заболевание 80% населения.Богу помолиться-ну помолюсь ,только я сомневаюсь что те кто пострадал не молились. Пока мою руки :(
Пусть твоя мама попадет в эти 20%, которых минует болезнь...

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.670
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
IMG_20200319_000250.jpgIMG_20200319_000315.jpg

Извиняюсь за качество)) в общем, самая главная запара это кухня. Небольшая визуализация примерно того, что хотим и как оно получается по цветам. Кухня у нас объединена будет с лоджией, вот вместо окна хотим поставить что то вроде барной стойки, чтобы пить там кофе по утрам)) выбрали кухню (не то, что на картинке, конечно), в черно синих тонах. На пол решили класть плитку видом под ламинат светло серого цвета, над стенами я ещё размышляю - то ли выкрасить в белый, (или бежевый, кремовый) или в приглушенный оттенок светло синего цвета. Есть задумка сделать интерьер всей квартиры, взяв за основу цвета синий и оранжевый (не чистые, конечно, а оттенки).

Ванную комнату и туалет хотим в оранжево чёрных тонах, примерно как на фото .
IMG_20200319_001637_554.jpg
Над гостиной пока ломаю голову по цветовым решениям, стены это будут обои под покраску, пол ламинат. Пока как то так ?

Вложения

• IMG_20200319_001631_462.jpg
    IMG_20200319_001631_462.jpg
    136,6 KB · Просмотры: 56

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.670
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
IMG_20200319_000753_352.jpg
Фото полюбившейся кухоньки (жалко, что такая не встанет нам полностью, придётся отказаться от каких то из фасадов и скорее всего от идеи встроенной микроволновки и духовки)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вирус полбеды, а вот то что все изолировались, по домам сидят, да и доллар растет, тоже не очень хорошее чувство,
нет как раз что все изолировались и сидят по домам это как раз разумный щаг. а на общение есть другие средства связи.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
.
Да, конечно сложно. Но действовать надо по обстоятельствам.
Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1149517
Фото полюбившейся кухоньки (жалко, что такая не встанет нам полностью, придётся отказаться от каких то из фасадов и скорее всего от идеи встроенной микроволновки и духовки)
а ты вариант духовка/микроволновка не расматривала? Есть у кого нибудь такая, стоит брать?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас вроде как все спокойно, лекарства в аптеках есть, в магазинах видела маски 3 шт за 25 руб?
Мамам нашим, моей 82, здоровья побольше,
но моя не может выехать, дорог нет, поэтому сидят дома
Ирина, я почему переживаю, у меня деньги на счету лежат, мы строится собираемся, и там сумма немаленькая

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет как раз что все изолировались и сидят по домам это как раз разумный щаг. а на общение есть другие средства связи.
Все сидят как мышки в норках, и я в том числе, хотя за городом спокойнее и случая нет заразившегося???

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.375
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.375
Нежральня
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.670
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
а ты вариант духовка/микроволновка не расматривала? Есть у кого нибудь такая, стоит брать?
Нет, у нас дело в том, что во первых есть не встроенная микроволновка, которой мне за глаза хватает, а во вторых по расстоянию не выходит такой шкаф поставить (

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1149509Посмотреть вложение 1149511

Извиняюсь за качество)) в общем, самая главная запара это кухня. Небольшая визуализация примерно того, что хотим и как оно получается по цветам. Кухня у нас объединена будет с лоджией, вот вместо окна хотим поставить что то вроде барной стойки, чтобы пить там кофе по утрам)) выбрали кухню (не то, что на картинке, конечно), в черно синих тонах. На пол решили класть плитку видом под ламинат светло серого цвета, над стенами я ещё размышляю - то ли выкрасить в белый, (или бежевый, кремовый) или в приглушенный оттенок светло синего цвета. Есть задумка сделать интерьер всей квартиры, взяв за основу цвета синий и оранжевый (не чистые, конечно, а оттенки).

Ванную комнату и туалет хотим в оранжево чёрных тонах, примерно как на фото .
Посмотреть вложение 1149513
Над гостиной пока ломаю голову по цветовым решениям, стены это будут обои под покраску, пол ламинат. Пока как то так ?
Очень красиво ?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Все сидят как мышки в норках, и я в том числе, хотя за городом спокойнее и случая нет заразившегося???
В Москве народ разделился одни паникуют, скупают продукты и туалетную бумагу ?, придумывают неадекватные истории, другие ржут, травят анекдоты и коса смотрят на психов. Я вчера ездила в Ашан продукты есть кроме гречки, макарон, консервов, но это всё можно купить в дорогих магазинах, эти продукты скупил народ. Так же пустые полки с мацареллой, туалетным утёнком и ещё всякой глупостью, думаю это связанно с курсом. В кассе народу не много. У меня тоже в банке большая сумма, но я её быстро не вытащу. Родителям за 80 сегодня уехали на дачу. Так что давайте держаться

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Москве народ разделился одни паникуют, скупают продукты и туалетную бумагу ?, придумывают неадекватные истории, другие ржут, травят анекдоты и коса смотрят на психов. Я вчера ездила в Ашан продукты есть кроме гречки, макарон, консервов, но это всё можно купить в дорогих магазинах, эти продукты скупил народ. Так же пустые полки с мацареллой, туалетным утёнком и ещё всякой глупостью. В кассе народу не много.
Оля, не поверишь, полчаса назад звонил брат,вроде был адекватный дядька, почти 60 лет, с истерикой, что все конец света! Чуть ли не военное положение, при том что в республике ни одного заражения нет, готов смотаться либо ко мне, либо к родителям со своей псиной, пересидеть вирус! вот реально мозг у него кипит, ели успокоила!
В нашем пригороде все спокойно, все есть, цены теже если что пишите, вышлю?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, не поверишь, полчаса назад звонил брат,вроде был адекватный дядька, почти 60 лет, с истерикой, что все конец света! Чуть ли не военное положение, при том что в республике ни одного заражения нет, готов смотаться либо ко мне, либо к родителям со своей псиной, пересидеть вирус! вот реально мозг у него кипит, ели успокоила!
В нашем пригороде все спокойно, все есть, цены теже если что пишите, вышлю?
Спасибо ?
У нас такое постоянно.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)