Спасибо)Я тоже такой домик хочу. Жилец классный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Я тоже такой домик хочу. Жилец классный
А у нас с масками беда-нету,хотя пишут что вроде они и не помогают.В магазинах вроде все есть.Правда советуют не находиться в скоплениях людей.Заразившиеся есть и их количество растет.Позавчера-26,вчера-51.Но это только подтвержденые.А это все или нет?Тест ,если есть сомнение,даже за деньги не сдашь.Проверяют только определенные группы,в первую очередь с пневмонией и имевших контакт с заболевшими.В Москве народ разделился одни паникуют, скупают продукты и туалетную бумагу ?, придумывают неадекватные истории, другие ржут, травят анекдоты и коса смотрят на психов. Я вчера ездила в Ашан продукты есть кроме гречки, макарон, консервов, но это всё можно купить в дорогих магазинах, эти продукты скупил народ. Так же пустые полки с мацареллой, туалетным утёнком и ещё всякой глупостью, думаю это связанно с курсом. В кассе народу не много. У меня тоже в банке большая сумма, но я её быстро не вытащу. Родителям за 80 сегодня уехали на дачу. Так что давайте держаться
У нас всё тоже самое. Муж посчитал процент смертности у простого гриппа он выше, я со своим врачом терапевтом разговаривала он вообще какой-то спокойный говорит у нас сейчас грипп сезонный. Мы с мужем больше месяца синусит вылечить не можем и надеемся что инфекция к инфекции не пристает.А у нас с масками беда-нету,хотя пишут что вроде они и не помогают.В магазинах вроде все есть.Правда советуют не находиться в скоплениях людей.Заразившиеся есть и их количество растет.Позавчера-26,вчера-51.Но это только подтвержденые.А это все или нет?Тест ,если есть сомнение,даже за деньги не сдашь.Проверяют только определенные группы,в первую очередь с пневмонией и имевших контакт с заболевшими.
Когда читаешь об запрете на общественый транспорт или о запрете пожилым выходить на улицу-как то это напоминает фантастические картинки из апокалипсиса.
Я тоже на это надеюсь?Но постарайся и сама не заболеть и за своими смотриУ нас всё тоже самое. Муж посчитал процент смертности у простого гриппа он выше, я со своим врачом терапевтом разговаривала он вообще какой-то спокойный говорит у нас сейчас грипп сезонный. Мы с мужем больше месяца синусит вылечить не можем и надеемся что инфекция к инфекции не пристает.
Очаровательно!
С днем рождения, Наташенька!Очаровательно!
Спасибо, Багирушка!С днем рождения, Наташенька!
Здоровья, счастья и любви!
Чтобы время было на рукоделочки и радовала нас своими шедеврами! ????Посмотреть вложение 1150678
котейка какой скромный)) Отличный домик и замечательный жилец)
и я про тожеЯ чего-то тоже давно Иру не видела.
Красотища нежная получаетсяДобрый вечер!
Отчитаюсь сегодня, а то завтра некогда будет.
Осталось совсем чуть-чуть))
БылоПосмотреть вложение 1151545
СталоПосмотреть вложение 1151546
Красотища получаетсяДобрый вечер!
Отчитаюсь сегодня, а то завтра некогда будет.
Осталось совсем чуть-чуть))
БылоПосмотреть вложение 1151545
СталоПосмотреть вложение 1151546