Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.449
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Очень красивая карта.Всем привет! Левое полушарие близится к окончаниюПосмотреть вложение 1158570
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивая карта.Всем привет! Левое полушарие близится к окончаниюПосмотреть вложение 1158570
Вот я тоже радуюсь, что за город уехала жить, только хозяйства нет, кроме котов и собакиНе знаю кто как, но я благодарна Судьбе, что вовремя с города -миллионника уехала за город, купила курочек, козочек и радуюсь тихо жизни, одно печалит, что сын далеко, и неизвестно отпустят их летом в отпуск или нет, занятий у них нет, куча свободного времени, но по уставу.
Ценности менятся, и если раньше у меня карьера, доход и деньги играли роль, сейчас постепенно переосмысление приходит, деньги это хорошо, но семья все -таки дороже ??
Нее, у меня полный комплект и собака и кошка, прибилась, беременная, короче, похоже скоро рожать ей ?Вот я тоже радуюсь, что за город уехала жить, только хозяйства нет, кроме котов и собаки
А не помешало бы сейчас.
Клевый Лис!
Спасибо, Багирочка!!!Тогда просто загрунтовать, покрасить и расписать с пожеланиями, чтобы открывали в 18 лет ляльке ?
Чтобы они случайно раньше не открыли, ну и декупаж какой -нибудь!
А, кстати, отличная идея!!! А внутрь положить записки с пожеланиями Спасибочки!!чет мне кроме мешочка с надписью "восемнадцать мне уже" ничего больше в голову не лезет
На соседнем участке заброшенный дом, там 8 штук представителей кошачьего семейства живут, за то есть плюс, что дома, что в сарайке лежит зерно, мышей нетДа уж, котят девать ещё та проблема
Расскажи потом, как оформила, интересно очень, а еще лучше фотку пришли ????Спасибо, Багирочка!!!
Это хорошо, а то я специально взяла кошку стерилизованную, чтобы не пристраивать котят.На соседнем участке заброшенный дом, там 8 штук представителей кошачьего семейства живут, за то есть плюс, что дома, что в сарайке лежит зерно, мышей нет
А котята не проблема, пристроим
Я тоже хотела взять кошку с приюта, маме брала, но пока звезды не мошлись, да и тут кошаков много, их же тоже не бросишь, жалко, а молока на всех хватитЭто хорошо, а то я специально взяла кошку стерилизованную, чтобы не пристраивать котят.
На соседнем участке заброшенный дом, там 8 штук представителей кошачьего семейства живут, за то есть плюс, что дома, что в сарайке лежит зерно, мышей нет
А котята не проблема, пристроим
красивый лис)))
Отличная карта получается! Очень здорово.Всем привет! Левое полушарие близится к окончаниюПосмотреть вложение 1158570
спасибо за весну)) Хочется позитива на фоне этих новостей из тв и мер жестких.Рукоделочкам горячий привет! Пришлось досрочно открывать дачный сезон: хотим увезти родителей на дачу как только будет возможность. Поэтому чистим-моем-убираем, воспользовавшись карантином. Вот весны вам немножко принеслаПосмотреть вложение 1158525Посмотреть вложение 1158526Посмотреть вложение 1158527. Начала новую вышивку на неделе. На этот раз счетный крест. Будут подсолнухи вот такиеПосмотреть вложение 1158529Посмотреть вложение 1158530