Вот я коза!!! Ща!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прибавилось не только внизу, но и веточки бэкомБыло и стало
принятоДевочки, доброго дня! Я все дошила, все доделала и уехала на дачу, в самоизоляцию. Если надо, сфоткаю) попозже) щас порядок навожу, некогда)))
та ничего, если надо и за уши могу вытащить@Утро, извини, пожалуйста, за то, что меня приходится звать( я забываю отчитаться. Просто с тел фото не крепится, приходится с планшета грузить, а он не всегда в доступе. Могу затупить, короче. Так что зови меня и впредь, пожалуйста. Спасибо!!!
Привет! У меня была совсем не творческая неделя - я штопала мужу джинсы только ??собственно, для чего мне и нужна была швейная машинка в доме ?
Юпиша, стиральная машинка это , конечно, полный провал. Как люди раньше без нее жили. И даже я жила, но печаль печальой....
прям сейчас
вышивку выщиваю но мало, взялась за носки. Вязание меня успокаивает вот и взялась вязать снова. пока показывать нечего только один носок связан но такой как обычно оранжево-желтый, довяжу, покажу))
Всем терпения!
Немного потерпеть и пройдет эта херь, я надеюсь....
Вы только представьте что в этот радостное карантинное для всех время у меня еще машинка сломалась стиральная!
Кофточка супер!Продолжение этого отчета.
Вчера я только успела поработать, мне привезли 10 кг фермерской телятины. Освободилась только 21:30, доползла до кровати... Сейчас сидю и понимаю, что так ещё и не отдохнула, 8 часов на ногах в обнимку с мясом, плитой и мясорубкой, а надо морозилку перебрать, чтоб весь фарш туда утрамбовать А у меня ещё обе воды на три часа отключили В общем, удовольствия на любой вкус, и вовсе не 1 апреля, не смешно ни разу К вам уже сил не было идти с фото, простите
Вот, что я закончила. Теперь надо юбку к ней дошить.
Посмотреть вложение 1160023
Нее, я на такой подвиг не готова?
Кофточка хорошая получилось! ?Продолжение этого отчета.
Вчера я только успела поработать, мне привезли 10 кг фермерской телятины. Освободилась только 21:30, доползла до кровати... Сейчас сидю и понимаю, что так ещё и не отдохнула, 8 часов на ногах в обнимку с мясом, плитой и мясорубкой, а надо морозилку перебрать, чтоб весь фарш туда утрамбовать А у меня ещё обе воды на три часа отключили В общем, удовольствия на любой вкус, и вовсе не 1 апреля, не смешно ни разу К вам уже сил не было идти с фото, простите
Очень нежно получаетсяБыло и стало
Классная собака, но я в служебных плохо разбираюсь. Лучше найти тренера по служебному собаководству и посоветоваться, такая собака должна школу пройти.Девчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Похожа на Алабая, только уши необрезанные. С этими собаками нужно заниматься серьезно, они с характеромДевчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Классная собака, но я в служебных плохо разбираюсь. Лучше найти тренера по служебному собаководству и посоветоваться, такая собака должна школу пройти.
Собака действительно классная, с ней работали, она хорошо знает команды, психика у нее не подпорчена, т,е, за собакой ухаживали, любили, но просто она стала не нужна,Похожа на Алабая, только уши необрезанные. С этими собаками нужно заниматься серьезно, они с характером
Красивая блузка получилась МММ бантики Ты умничка.Продолжение этого отчета.