Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, доброго дня! Я все дошила, все доделала и уехала на дачу, в самоизоляцию. Если надо, сфоткаю) попозже) щас порядок навожу, некогда)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Было и стало

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    525,7 KB · Просмотры: 54
  • image.jpeg
    image.jpeg
    389,9 KB · Просмотры: 62

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Утро, извини, пожалуйста, за то, что меня приходится звать( я забываю отчитаться. Просто с тел фото не крепится, приходится с планшета грузить, а он не всегда в доступе. Могу затупить, короче. Так что зови меня и впредь, пожалуйста. Спасибо!!!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
Девочки, доброго дня! Я все дошила, все доделала и уехала на дачу, в самоизоляцию. Если надо, сфоткаю) попозже) щас порядок навожу, некогда)))
принято minion12

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.347
Нежральня
Читать »»
@Утро, извини, пожалуйста, за то, что меня приходится звать( я забываю отчитаться. Просто с тел фото не крепится, приходится с планшета грузить, а он не всегда в доступе. Могу затупить, короче. Так что зови меня и впредь, пожалуйста. Спасибо!!!
та ничего, если надо и за уши могу вытащить:D

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ой....
прям сейчас
вышивку выщиваю но мало, взялась за носки. Вязание меня успокаивает вот и взялась вязать снова. пока показывать нечего только один носок связан но такой как обычно оранжево-желтый, довяжу, покажу))
Всем терпения!
Немного потерпеть и пройдет эта херь, я надеюсь....

Вы только представьте что в этот радостное карантинное для всех время у меня еще машинка сломалась стиральная!
Юпиша, стиральная машинка это , конечно, полный провал. Как люди раньше без нее жили. И даже я жила:D, но печаль печаль

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Продолжение этого отчета.
Вчера я только успела поработать, мне привезли 10 кг фермерской телятины. Освободилась только 21:30, доползла до кровати... Сейчас сидю и понимаю, что так ещё и не отдохнула, 8 часов на ногах в обнимку с мясом, плитой и мясорубкой, а надо морозилку перебрать, чтоб весь фарш туда утрамбовать:facepalm: А у меня ещё обе воды на три часа отключили:stomp: В общем, удовольствия на любой вкус, и вовсе не 1 апреля, не смешно ни разу:cry: К вам уже сил не было идти с фото, простите:wub:
Вот, что я закончила. Теперь надо юбку к ней дошить.
Посмотреть вложение 1160023
Кофточка супер!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну и я еще таки выбрала цветовую гамму в новую квартиру (хотя уже опять есть сомнения вместо обоев под покраску использовать обычные обои
IMG_20200401_142225_293.jpgIMG_20200401_142221_671.jpgIMG_20200401_142218_308.jpgIMG_20200401_142214_960.jpg
Сейчас конечно все очень усложнилось а связи с карантином, хочется же куда то сходить, пощупать)))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера я только успела поработать, мне привезли 10 кг фермерской телятины. Освободилась только 21:30, доползла до кровати... Сейчас сидю и понимаю, что так ещё и не отдохнула, 8 часов на ногах в обнимку с мясом, плитой и мясорубкой, а надо морозилку перебрать, чтоб весь фарш туда утрамбовать:facepalm: А у меня ещё обе воды на три часа отключили:stomp: В общем, удовольствия на любой вкус, и вовсе не 1 апреля, не смешно ни разу:cry: К вам уже сил не было идти с фото, простите:wub:
Кофточка хорошая получилось! ?
А по поводу мяса, 10 кг это фигня, мы вот привезли 95 кг???,практически 2 дня втроем ее обрабатывали, при том что три морозильные камеры под завязку были, но долго не мудрили тушенки наделали,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
20200401_174710.jpg
20200401_224904.jpg
20200401_225045.jpg

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Классная собака, но я в служебных плохо разбираюсь. Лучше найти тренера по служебному собаководству и посоветоваться, такая собака должна школу пройти.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Похожа на Алабая, только уши необрезанные. С этими собаками нужно заниматься серьезно, они с характером

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классная собака, но я в служебных плохо разбираюсь. Лучше найти тренера по служебному собаководству и посоветоваться, такая собака должна школу пройти.
Похожа на Алабая, только уши необрезанные. С этими собаками нужно заниматься серьезно, они с характером
Собака действительно классная, с ней работали, она хорошо знает команды, психика у нее не подпорчена, т,е, за собакой ухаживали, любили, но просто она стала не нужна,
До того когда мне ее предложили, я почитала про породу, поняла что я как хозяйка не подойду ей, ну я же ее избалую, она такая нежная, а вот муж, у него стальной характер, лабродориха его только по взгляду понимает, и не юлит с ним так как со мной, ?
Интересен факт что я прохожу мимо нее, она играется, муж проходит она на землю ложится, как в подчинении, хотя муж пока только наблюдает за ней?
Я бы не брала бы ее,но мне ее жалко, вдруг она на улице окажется, а мне все равно хороший охранник нужен, а то лабродориха еще и номера счетов может указать без запинки, где деньги лежать будут ???

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Красивая блузка получилась :676866858: МММ бантики:facepalm::kiss: Ты умничка.
Заполненный морозильник (а главное чем заполненный) радует сердце хозяйки:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)