Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.994
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
очень красивая икона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень красивая икона.
красивоИ конечно мой отчет
Посмотреть вложение 1158320
ничего себе натворила))) Молодец)Мой отчет небольшой, @Утро, Алена, прими его, пжл ???
Волки
было Посмотреть вложение 1158381 стало Посмотреть вложение 1158383
Сошлись звезды шапченку собрала, к ней бактус вяжу,
Посмотреть вложение 1158386
Ну и 5 из 10 квадратиков связала, не фоткала
А так разобрала семена
Получился один большой мешок
Посмотреть вложение 1158389, Посмотреть вложение 1158390 Посмотреть вложение 1158391
Это 1/4 мешка, надо сейчас полисадник привести в порядок, на рукоделку времени нет?
великолепный ирис получается))Всем привет
Мой отчет, на этот раз с картинкой
Посмотреть вложение 1157664
В кардигане почти довязала один рукав
прованс нежнейщий)Доброго дня всем.Мой отчет-продолжаю вышивки о "Провансе" две штуки параллельно.Вязала мало,буквально несколько рядов,поэтому не фотографировала.Как то не очень работа шла на этой неделе,как то неспокойно и все из рук валится.Надеюсь что этот кошмар поскорее закончится и станет наша жизнь прежней ...или лучше.Посмотреть вложение 1157971Посмотреть вложение 1157970
ой....@Юпиша, сдаваться будешь?
красивое яйцо)Отчёт: довышивала 1 половину яйца.
а на фото получается очень красивый цвет, мне очень нравится. и рисунок интересный рельефный проступает. СЛожно наверно вязатьОтчёт за неделю
Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1157761Посмотреть вложение 1157762
По чуть чуть вязала вечерами. Цвет на фото очень сильно изменён, может это из-за шёлка.
Посмотреть вложение 1157760Посмотреть вложение 1157763
как ровненько! Молодец!
Да чуть-чуть.....?ничего себе натворила))) Молодец)
Хорошо, постараюсь)))Расскажи потом, как оформила, интересно очень, а еще лучше фотку пришли ????
Спасибо Юпишаа на фото получается очень красивый цвет, мне очень нравится. и рисунок интересный рельефный проступает. СЛожно наверно вязать
Икону жду)))
Потрясающий лис!
Молодец!Приветушки, рукодельницы Я немного опоздал, думал что путнего принесу, но прогресса у меня как кот наплакал:
Отчет 29.03.2020
Договорился с другим пользователем о взаимном продвижении: он оставляет у себя ссылку на мой канал, я у себя - на его. Контент одинаковый, стиль подачи разный, так что с целевой аудиторией проблем не возникнет. Ну и еще поработали вместе над дизайном,потрещали за жись,ну и все, пожалуй. На своем канале, так ничего и не делал
Просмотры поднялись, но оно и понятно - карантин и все сидят дома в интернетах. +1 подписчик, итого на сегодня - 52
Посмотреть вложение 1159700
У меня фсе
Продолжение этого отчета.Всем приветы!
Подробный отчет с фото представлю завтра, но я доделала в Пт! Пойду отмечусь, а потом работа
Какая красота и нежность.Продолжение этого отчета.
Вчера я только успела поработать, мне привезли 10 кг фермерской телятины. Освободилась только 21:30, доползла до кровати... Сейчас сидю и понимаю, что так ещё и не отдохнула, 8 часов на ногах в обнимку с мясом, плитой и мясорубкой, а надо морозилку перебрать, чтоб весь фарш туда утрамбовать А у меня ещё обе воды на три часа отключили В общем, удовольствия на любой вкус, и вовсе не 1 апреля, не смешно ни разу К вам уже сил не было идти с фото, простите
Вот, что я закончила. Теперь надо юбку к ней дошить.
Посмотреть вложение 1160023