Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красивая малышка.И глазки такие умненькиеДевчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Вот! Для нас девочек глазки только! Мне ее глазки очень понравились! Она реально умненткая, за ночь отцепилась и возле дома лежала, а моя лабродориха, уже давно бы ускакала куда -нибудь?Какая красивая малышка.И глазки такие умненькие
Настрадалась и признала ваш дом своим домом. Хорошо ей у вас. А это половина успеха, да и хозяина/важака стаи она выбрала)Вот! Для нас девочек глазки только! Мне ее глазки очень понравились! Она реально умненткая, за ночь отцепилась и возле дома лежала, а моя лабродориха, уже давно бы ускакала куда -нибудь?
Какая хорошуля!Девчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Вроде прятал фотки под спойлер, отчего то не спрятались.Какие вы все молодцы и умницы, любуюсь вашими работами и вдохновляюсь.
В табличке отмечаюсь регулярно, а тут и показать особо нечего, всякие мелочи - то джинсы мужу любимые заштопала, то наволочки сшила, подол у платья переделала - он на паутинке клеевой был и перекосило после стирки, долго возилась, там аккуратно нужно было, крепдешин и платье праздничное, а показывать как бы и нечего.
Ну вот ещё доделка, с прошлого лета, там было готово, но с длиной промахнулась и решила волан добавить, дошила, наконецПосмотреть вложение 1161117Посмотреть вложение 1161119
Ещё вяжу, но как то бестолку, начала жёлто-голубое, потом подумалось, что ниток не хватит (хватит, позже нашла ещё два мотка, но уже хочу другой фасон) , оставила, начала другой, синий кардиган, там тоже спинку и половину полочки связала и что-то мне не очень, то ли короче нужно, то ли шире, не пойму пока.
Вяжу скорее в качестве медитации, успокаивает меня это занятие. Посмотреть вложение 1161124
Всем творческих успехов и душевного равновесия.
да ничего, мы поразглядывать любимВроде прятал фотки под спойлер, отчего то не спрятались.
И уменьшать в тлф не умею, простите.
Тогда надо брать. Особенно если муж может одним взглядом воспитыватьСобака действительно классная, с ней работали, она хорошо знает команды, психика у нее не подпорчена, т,е, за собакой ухаживали, любили, но просто она стала не нужна,
До того когда мне ее предложили, я почитала про породу, поняла что я как хозяйка не подойду ей, ну я же ее избалую, она такая нежная, а вот муж, у него стальной характер, лабродориха его только по взгляду понимает, и не юлит с ним так как со мной, ?
Интересен факт что я прохожу мимо нее, она играется, муж проходит она на землю ложится, как в подчинении, хотя муж пока только наблюдает за ней?
Я бы не брала бы ее,но мне ее жалко, вдруг она на улице окажется, а мне все равно хороший охранник нужен, а то лабродориха еще и номера счетов может указать без запинки, где деньги лежать будут ???
Платье очень красивое. Вязание красиво и ровненько. Цвета очень вкусные.Какие вы все молодцы и умницы, любуюсь вашими работами и вдохновляюсь.
В табличке отмечаюсь регулярно, а тут и показать особо нечего, всякие мелочи - то джинсы мужу любимые заштопала, то наволочки сшила, подол у платья переделала - он на паутинке клеевой был и перекосило после стирки, долго возилась, там аккуратно нужно было, крепдешин и платье праздничное, а показывать как бы и нечего.
Ну вот ещё доделка, с прошлого лета, там было готово, но с длиной промахнулась и решила волан добавить, дошила, наконецПосмотреть вложение 1161117Посмотреть вложение 1161119
Ещё вяжу, но как то бестолку, начала жёлто-голубое, потом подумалось, что ниток не хватит (хватит, позже нашла ещё два мотка, но уже хочу другой фасон) , оставила, начала другой, синий кардиган, там тоже спинку и половину полочки связала и что-то мне не очень, то ли короче нужно, то ли шире, не пойму пока.
Вяжу скорее в качестве медитации, успокаивает меня это занятие. Посмотреть вложение 1161124
Спасибо, Олечка!Какая красота и нежность.
Молодец! Очень много!Было и стало
О, я тоже дочкам так штопала в том месяце. Молодец!Привет! У меня была совсем не творческая неделя - я штопала мужу джинсы только ??собственно, для чего мне и нужна была швейная машинка в доме ?
Спасибо!Кофточка супер!
Спасибо, Багирушка!Кофточка хорошая получилось! ?
А по поводу мяса, 10 кг это фигня, мы вот привезли 95 кг???,практически 2 дня втроем ее обрабатывали, при том что три морозильные камеры под завязку были, но долго не мудрили тушенки наделали,
Спасибо! Вот с бантиками и возилась долго.Красивая блузка получилась МММ бантики Ты умничка.
Заполненный морозильник (а главное чем заполненный) радует сердце хозяйки
Очень красивое платье!Какие вы все молодцы и умницы, любуюсь вашими работами и вдохновляюсь.
Спасибо.Очень красивое платье!
Ага, спасибо.Я здесь не рулю, конечно, но помогу, чем могу
Посмотреть вложение 1161317
ее сегодня целый день с дочерью наглажеваем, она аж мордочку делает умилительную, но с одной стороны мимо проходят люди, она рычит на них, забора то убрали старый, иНастрадалась и признала ваш дом своим домом. Хорошо ей у вас. А это половина успеха, да и хозяина/важака стаи она выбрала)
Так взяли уже, наша красотка теперьТогда надо брать. Особенно если муж может одним взглядом воспитывать
Классная.ее сегодня целый день с дочерью наглажеваем, она аж мордочку делает умилительную, но с одной стороны мимо проходят люди, она рычит на них, забора то убрали старый, и
Так взяли уже, наша красотка теперь
Поздравляю. Два другая лучше че. Одинее сегодня целый день с дочерью наглажеваем, она аж мордочку делает умилительную, но с одной стороны мимо проходят люди, она рычит на них, забора то убрали старый, и
Так взяли уже, наша красотка теперь