Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.634
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Какая красивая малышка.И глазки такие умненькие:thumbsup:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая красивая малышка.И глазки такие умненькие:thumbsup:
Вот! Для нас девочек глазки только! Мне ее глазки очень понравились! Она реально умненткая, за ночь отцепилась и возле дома лежала, а моя лабродориха, уже давно бы ускакала куда -нибудь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот! Для нас девочек глазки только! Мне ее глазки очень понравились! Она реально умненткая, за ночь отцепилась и возле дома лежала, а моя лабродориха, уже давно бы ускакала куда -нибудь?
Настрадалась и признала ваш дом своим домом. Хорошо ей у вас. А это половина успеха, да и хозяина/важака стаи она выбрала)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Девчоночки и Мастера! Помогите разобраться с породой
Знаю, что среди вас много собачников, мне собаку привезли, 4 месяца красотке, не буду говорить что и как, просто человек наигрался, не совсем сообразил что данная порода на самом деле серьезная собака,
Она умняшка, худенькая только, очень хочу ее оставить, но как говорит хозяин это шанхайский алабай, у меня ощущение что полукровка, мне не порода важна, просто хочу знать оттенки характера
Помогите сообразить, сейчас в свои 4 мес она ростом с мою годовалою лабрадориху, но сами лапы в два раза крупнее, заранее спасибо
р.s, то что в крови алабай есть сомнения нет, я сегодня слышала как она выла, лежа на земле и вой как у волка, пасть к небу, я даже сначала не поняла, что за звук
Посмотреть вложение 1160357Посмотреть вложение 1160358Посмотреть вложение 1160361
Какая хорошуля!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какие вы все молодцы и умницы, любуюсь вашими работами и вдохновляюсь.
В табличке отмечаюсь регулярно, а тут и показать особо нечего, всякие мелочи - то джинсы мужу любимые заштопала, то наволочки сшила, подол у платья переделала - он на паутинке клеевой был и перекосило после стирки, долго возилась, там аккуратно нужно было, крепдешин и платье праздничное, а показывать как бы и нечего.
Ну вот ещё доделка, с прошлого лета, там было готово, но с длиной промахнулась и решила волан добавить, дошила, наконец
DSC_6934.JPG
DSC_7104.JPG

Ещё вяжу, но как то бестолку, начала жёлто-голубое, потом подумалось, что ниток не хватит (хватит, позже нашла ещё два мотка, но уже хочу другой фасон) , оставила, начала другой, синий кардиган, там тоже спинку и половину полочки связала и что-то мне не очень, то ли короче нужно, то ли шире, не пойму пока.
Вяжу скорее в качестве медитации, успокаивает меня это занятие.
DSC_7105.JPG

Всем творческих успехов и душевного равновесия.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В табличке отмечаюсь регулярно, а тут и показать особо нечего, всякие мелочи - то джинсы мужу любимые заштопала, то наволочки сшила, подол у платья переделала - он на паутинке клеевой был и перекосило после стирки, долго возилась, там аккуратно нужно было, крепдешин и платье праздничное, а показывать как бы и нечего.
Ну вот ещё доделка, с прошлого лета, там было готово, но с длиной промахнулась и решила волан добавить, дошила, наконецПосмотреть вложение 1161117Посмотреть вложение 1161119
Ещё вяжу, но как то бестолку, начала жёлто-голубое, потом подумалось, что ниток не хватит (хватит, позже нашла ещё два мотка, но уже хочу другой фасон) , оставила, начала другой, синий кардиган, там тоже спинку и половину полочки связала и что-то мне не очень, то ли короче нужно, то ли шире, не пойму пока.
Вяжу скорее в качестве медитации, успокаивает меня это занятие. Посмотреть вложение 1161124
Вроде прятал фотки под спойлер, отчего то не спрятались.
И уменьшать в тлф не умею, простите.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Приношу извинения за опоздание с отчётом) Шалька продвигается. Начала вязать ещё одну, для разнообразия и к весеннему пальто. Обещаюсь зафоткать и показать, пока не получается. Вызвали работать в карантин, мы оказывается очень важная отрасль и должны быть открыты. Наша администрация считает, что автосервис очень важен и жизненно необходим...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Собака действительно классная, с ней работали, она хорошо знает команды, психика у нее не подпорчена, т,е, за собакой ухаживали, любили, но просто она стала не нужна,
До того когда мне ее предложили, я почитала про породу, поняла что я как хозяйка не подойду ей, ну я же ее избалую, она такая нежная, а вот муж, у него стальной характер, лабродориха его только по взгляду понимает, и не юлит с ним так как со мной, ?
Интересен факт что я прохожу мимо нее, она играется, муж проходит она на землю ложится, как в подчинении, хотя муж пока только наблюдает за ней?
Я бы не брала бы ее,но мне ее жалко, вдруг она на улице окажется, а мне все равно хороший охранник нужен, а то лабродориха еще и номера счетов может указать без запинки, где деньги лежать будут ???
Тогда надо брать. Особенно если муж может одним взглядом воспитывать :D

Olga 22

Гуру
Реакции
72.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот ещё доделка, с прошлого лета, там было готово, но с длиной промахнулась и решила волан добавить, дошила, наконецПосмотреть вложение 1161117Посмотреть вложение 1161119
Вяжу скорее в качестве медитации, успокаивает меня это занятие. Посмотреть вложение 1161124
Платье очень красивое. Вязание красиво и ровненько. Цвета очень вкусные.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Очень много! :thumbsup:
Привет! У меня была совсем не творческая неделя - я штопала мужу джинсы только ??собственно, для чего мне и нужна была швейная машинка в доме ?
О, я тоже дочкам так штопала в том месяце. Молодец!:thumbsup:
Кофточка супер!
Спасибо!:kiss:
Кофточка хорошая получилось! ?
А по поводу мяса, 10 кг это фигня, мы вот привезли 95 кг???,практически 2 дня втроем ее обрабатывали, при том что три морозильные камеры под завязку были, но долго не мудрили тушенки наделали,
Спасибо, Багирушка!:kiss:
Красивая блузка получилась :676866858: МММ бантики:facepalm::kiss: Ты умничка.
Заполненный морозильник (а главное чем заполненный) радует сердце хозяйки:thumbsup:
Спасибо! :kiss: Вот с бантиками и возилась долго.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Очень красивое платье! :thumbsup:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень красивое платье! :thumbsup:
Спасибо.
Наташа, а что за обязательства я на себя брала - две недоделки в месяц или две недоделки за всё время марафона?
А то мне в табличке режется, вижу что две - и дальше не показывает, можешь напомнить?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Наташа, а что за обязательства я на себя брала - две недоделки в месяц или две недоделки за всё время марафона?
А то мне в табличке режется, вижу что две - и дальше не показывает, можешь напомнить?
Я здесь не рулю, конечно, но помогу, чем могу ;)
Безымянный.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настрадалась и признала ваш дом своим домом. Хорошо ей у вас. А это половина успеха, да и хозяина/важака стаи она выбрала)
ее сегодня целый день с дочерью наглажеваем, она аж мордочку делает умилительную, но с одной стороны мимо проходят люди, она рычит на них, забора то убрали старый, и
Тогда надо брать. Особенно если муж может одним взглядом воспитывать :D
Так взяли уже, наша красотка теперь

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ее сегодня целый день с дочерью наглажеваем, она аж мордочку делает умилительную, но с одной стороны мимо проходят люди, она рычит на них, забора то убрали старый, и

Классная.
Я б тоже взяла собаку, или временно сменяла. На мужа.
С собакой теперь гулять разрешают, а с мужем - нет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Поздравляю. Два другая лучше че. Один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)