там уже усе под контролем, будь спокТогда пойду поставлю галочку в прогресс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там уже усе под контролем, будь спокТогда пойду поставлю галочку в прогресс![]()

@FANTAнет отчетов за прошлую неделю
веселенько у тебя)))Доброе утро, девочки) отчета нет, так как я уехала в самоизоляцию на дачу. На этой неделе не делала ничего..
Но, благодаря вам я доделала алмвзку, сшила накидки на кресла и столы)
Теперь только - приводить в порядок участок и сажать свои три грядки))))
Посмотреть вложение 1165879Посмотреть вложение 1165882
(я ж и так ничего не успеваю, но мне надо
).ну погуляй две недели, больше нельзяИ мне бы хотелось или отпуск взять от отметок

Очень позитиненькоДоброе утро, девочки) отчета нет, так как я уехала в самоизоляцию на дачу. На этой неделе не делала ничего..
Но, благодаря вам я доделала алмвзку, сшила накидки на кресла и столы)
Теперь только - приводить в порядок участок и сажать свои три грядки))))
Посмотреть вложение 1165879Посмотреть вложение 1165882
А где ты ее нашла?Приветствую вас)))
У меня радостная новость - я вчера нашла икону Георгия Победоносца! Батюшка уже дал свое одобрям на приведение ее в порядок, обрамление и к иконам на стену!
Носочки позитивные, вышивка сочная!Мой отчет:
Вышивала, но не сильно продвинулась
Посмотреть вложение 1163703
Вязала, связала за две недели две пары носков))
Посмотреть вложение 1163704
Оранжевое настроение е-е-е!
Хорошо когда много проектов-вязание, вышивка, участокПереключаешься с одного на другой и все потихонечку продвигаются и надоесть не успевают. .
С участком конечно сейчас будет море работы.ВеснаА еще стройка надвигается. !!!
Сил вам побольше и здоровья![]()
Офигеть! Фин, наверное?!это скорее всего медь чеканка или прессование,
Нашла я ее в сарае у знакомого среди заброшенных вещей, он сам был удивлен)))
Так здорово смотрится! Жду карту целиком!Доброе утро, девочки! У всех вижу продуктивная неделя получилась.
Мой отчёт, довышивала полушария. Посмотреть вложение 1163739
Божечки, а чем дочери не понравилась юбка?Юбку дошила, дочь сказала не хочу носить, поэтому я теперь переживаю ее на себя.
Вирус это отдельная тема,,,,,Спасибо. Говорят, что медицина хорошая, но вот как-то не получается найти нужную вакцину в этот непростой период