Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Икона прктически завершена! Осталось всего ничего.Эта вышивка из всех твоих вышивальных проектов наверное самая сложная. Хотя и карта была ого-го. Молодец .Красота получилась.
Вязанием любуюсь.И цвет и узор-завлекалочка
Карантин, но времени фсе равно нифига не хватает! Как-то так получается, что дома работы внезапно больше, чем на работе
Определился с дизайном, все переделал, почти, даже самому нравиться. Окончательный вариант! По крайней мере на текущий год менять точно уже ничего не буду по дизайну. Перемонтировал, перекодировал, частично, старые ролики, чтобы было тоже максимально в одном стилистическом ключе. По кол-ву просмотров и подписчиков не стал смотреть. потому-что кто-то отписывался, кто-то подписывался, сколько было на прошлой неделе не помню, сегодня - 53. Со следующей недели, планирую, готовить новый контент, ибо сколько можно тянуть-то
Всем добра! Я на прошлой неделе ничего не сделала, так как нахожусь в самоизоляции, на даче)
Вскопала три грядки, если это сойдет за творчество, то могу фотки прислать)))
???