как нибудь укрась грядку, бантик там повесь и прокатитВсем добра! Я на прошлой неделе ничего не сделала, так как нахожусь в самоизоляции, на даче)
Вскопала три грядки, если это сойдет за творчество, то могу фотки прислать)))
???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как нибудь укрась грядку, бантик там повесь и прокатитВсем добра! Я на прошлой неделе ничего не сделала, так как нахожусь в самоизоляции, на даче)
Вскопала три грядки, если это сойдет за творчество, то могу фотки прислать)))
???
Я тоже теперь хочу такую юбку. Сложно шить? (для совсем совсем начинающих)Юбку дошила, слава господи. Долго я с ней возилась. Только вот носить некуда с этим карантиномПосмотреть вложение 1169431
наверное повезлоЧто то в этой алмазке клей такой вонючий, это во всех так или мне просто повезло?
По погоде согласна!Посмотреть вложение 1169805
Девули, все равно все будет хорошо! Осталось немного подождать)))
У Нас кошка котят на крыше родила 07.04, вчера котят домой занесла, видать холод не на один день, ???У нас дождь, в ближайшие дни обещают снег ?
Да нее) несерьезно)))как нибудь укрась грядку, бантик там повесь и прокатит
замечательный волк)Доброе утро)
Меня ещё не вычеркнули?) @Утро
Отчитываюсь. Записалась в наставники и времени больше ни на что не осталось почти...
На прошлой неделе немного алмазной мозаики выложила.
На этой пока ещё вообще ничего, но думаю до воскресенья хоть что-то сделатьПосмотреть вложение 1170580
Красивый волк ?Доброе утро)
Отчитываюсь. Записалась в наставники и времени больше ни на что не осталось почти...
На этой пока ещё вообще ничего, но думаю до воскресенья хоть что-то сделатьПосмотреть вложение 1170580
три недели до финала, добей ужДоброе утро)
Кросота!Здратути
Мой отчёт, @Утро
Красавчик!Доброе утро)