Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие замечательные вышивкиМой небольшой отчет.Одна вышивка почти закончена,остались бэки.Постараюсь на следующей неделе закончитьПосмотреть вложение 1173671 Вторая вышивка,та что на работе- закончила 2/3работы ,перешла на последнюю треть.Посмотреть вложение 1173677Посмотреть вложение 1173674 В вязании почти дошла до горловины.Немного не хватило времени.
Какая мимишная прелестьВсем привет и с праздником Светлой Пасхи!
Отчет за эту неделю.
Посмотреть вложение 1173266Посмотреть вложение 1173267
Какой цвет красивыйОтчёт за неделю
Икону почти закончила. Надеюсь это случиться сегодня. Фото будет чуть позже.
Вяжу левую половину переда
Посмотреть вложение 1173345
Молодец ? очень красивоОтчёт. Изумрудный надеюсь закончить на следующей неделе. Желтенький вяжеться.Расстроилась из за узла на полотне, потом решила пришить в этом месте какую нибудь штучку. Не буду распускать.
Всё очень красиво, нежно и милоМой небольшой отчет.Одна вышивка почти закончена,остались бэки.Постараюсь на следующей неделе закончитьПосмотреть вложение 1173671 Вторая вышивка,та что на работе- закончила 2/3работы ,перешла на последнюю треть.Посмотреть вложение 1173677Посмотреть вложение 1173674 В вязании почти дошла до горловины.Немного не хватило времени.
Продолжение отчёта
Закончила икону. Посмотреть вложение 1173712
Спасибо ОленькаОля, очень красиво получилось. Даже трещинки. Супер. Леля молодец! буду ждать оформление. Оно у тебя всегда получается достойное!
очень сочный цвет и рисунок отличный!Отчёт за неделю
Икону почти закончила. Надеюсь это случиться сегодня. Фото будет чуть позже.
Вяжу левую половину переда
Посмотреть вложение 1173345
очень красивые яркие цвета. не расстраивайся, значит повезет в чем-то другом! А здесь да, тоже выход)Отчёт. Изумрудный надеюсь закончить на следующей неделе. Желтенький вяжеться.Расстроилась из за узла на полотне, потом решила пришить в этом месте какую нибудь штучку. Не буду распускать.
делить необъятное на части и обьять также по частям)))Дратути, все!
Отчет 19.04.2020
Вообще красавчег! Все привел в порядок, все нравиться, просмотры ползут вверх, подписчики подписываются, соц.сети оптимизированы и работают как реклама, и даже запилил пару новых роликов. И тут пришла в голову очередная идея, которая вроде бы в общую концепцию канала не вписывается (ну т.е. вписывается, но как бы палка о двух концах. Ну т.е. как бы ответвление от общего направления, которое запланировано изначально не было), но количество просмотров и целевой аудитории возрастет сразу в разы, я так думаю. Вот, мне вроде и хочется и уже кажется, что я пытаюсь объять необъятное. Блин, чо делать?!
А собственно по отчету: просмотры в плюсе и два человечка за неделю в подписчиках, итого на сегодня - 55
Посмотреть вложение 1173732
отличная идея и очень красивое плетение и форма и исполнение))) а у меня вопрос к тебе - в подписи у тебя указан ромашковый чай. я тоже все от ромашки люблю ... что за тема такая "ромашковый чай"?Всем привет и с праздником Светлой Пасхи!
Отчет за эту неделю.
Посмотреть вложение 1173266Посмотреть вложение 1173267