33irinka
Капитан новой цели
Значит канва очень мелкая? Я одну икону гобеленом вышила, ради интереса, поняла что такой труд это жестоко... Его любить надо... Хотя результат этого стОил. Конечно, я ее никому уже не подарю.Спасибо! Это крестик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит канва очень мелкая? Я одну икону гобеленом вышила, ради интереса, поняла что такой труд это жестоко... Его любить надо... Хотя результат этого стОил. Конечно, я ее никому уже не подарю.Спасибо! Это крестик)
Очень красивая картина. У меня в ближайших планах)Очень красиво! Работы шикарны!
Давно хотела купить их набор, Белая Молния. Случая не было... Осталось в мечтах...
Посмотреть вложение 1108006
Когда будешь вышивать, за меня крестик на ней вышей один, ладно?Очень красивая картина. У меня в ближайших планах)
Канва 18-я, мелкая. Жесть, конечно, а что делать...)Значит канва очень мелкая? Я одну икону гобеленом вышила, ради интереса, поняла что такой труд это жестоко... Его любить надо... Хотя результат этого стОил. Конечно, я ее никому уже не подарю.
Договорились! И здесь показывать буду))Когда будешь вышивать, за меня крестик на ней вышей один, ладно?
Давай! Хоть на мечту со стороны посмотрю...Договорились! И здесь показывать буду))
А что сейчас мешает купить?Давай! Хоть на мечту со стороны посмотрю...
Не дешевое удовольствие и времени нет уже столько. Да и вешать уже не куда... Осталась одна стена, но она будет занята. Хочу сделать большую алмазку, фотку семейную... Надо только сделать художественно правильную фотку, с чем пока проблемно. Потом нужно заказать набор в правильном месте, если косяк в схеме получится, я этого не переживу. Хочу, чтобы красиво было.А что сейчас мешает купить?
КрасотаОтчетик
Клепаю крестики на тюльпанах ?
Было
Посмотреть вложение 1107398
Стало
Посмотреть вложение 1107400
Красивые работыУ меня пока три процесса. Один основной- подарок маме. Посмотреть вложение 1107483
брошьПосмотреть вложение 1107485
И мышь летучая на пластике, фотографии пока нет, кусок пластика и десяток крестиков))
Ирландское кружево...Это уже не рукоделие Это уже искусство
Да я такое не очень ношу...Почему???Или у вас уже не бывает лета(как у нас зимы )
Обожаю сюжетные работы. А чья эта схема?Вернее кто разработчик.Указано что схема платная. Это какой то магазин?А вот моя прелесть что есть на данный момент и что будет в итоге
Здорово! Пэчворк очень жизнерадостный И котейка прикольный. Вообще то все икрасивое и сделано с душойПривет) я не думаю, что мы все родились с умением что-то делать...
Дорогу осилит идущий, как говорится...
Мои картины по номерам, пэчворк, мягкие игрушки
Посмотреть вложение 1107479
Посмотреть вложение 1107480
Посмотреть вложение 1107481
Посмотреть вложение 1107482
Не переживай Пусть будет человеку на память.А себе еще вышьешь. Каждый день появляется столько новенького что трудно остановитьсяПочти год работы... Ушла картина в подарок бывшей свекрови. Больше половины вышивки у нее.
Посмотреть вложение 1107534
Это труд многих лет На "тигренка"уже давно посматриваю ,и недавно увидала его на очень хорошей скидке...Но пока воздержусь ,я обещала себе что пока немного запасы поликвидирую.Эти недавно рамочками обзавелись, голубого тигренка обожаю
Посмотреть вложение 1107556Посмотреть вложение 1107557