Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Значит канва очень мелкая? Я одну икону гобеленом вышила, ради интереса, поняла что такой труд это жестоко... Его любить надо... Хотя результат этого стОил. Конечно, я ее никому уже не подарю.
Значит канва очень мелкая? Я одну икону гобеленом вышила, ради интереса, поняла что такой труд это жестоко... Его любить надо... Хотя результат этого стОил. Конечно, я ее никому уже не подарю.
Не дешевое удовольствие и времени нет уже столько. Да и вешать уже не куда... Осталась одна стена, но она будет занята. Хочу сделать большую алмазку, фотку семейную... Надо только сделать художественно правильную фотку, с чем пока проблемно. Потом нужно заказать набор в правильном месте, если косяк в схеме получится, я этого не переживу. Хочу, чтобы красиво было.
Это труд многих лет На "тигренка"уже давно посматриваю ,и недавно увидала его на очень хорошей скидке...Но пока воздержусь ,я обещала себе что пока немного запасы поликвидирую.