Красота необыкновенная!Эти недавно рамочками обзавелись, голубого тигренка обожаю
Посмотреть вложение 1107556Посмотреть вложение 1107557
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота необыкновенная!Эти недавно рамочками обзавелись, голубого тигренка обожаю
Посмотреть вложение 1107556Посмотреть вложение 1107557
Афигеть!!! Они же живые!!! Это почти невозможно!!!Ничего себе тут талантищи!!! Девочки, вы такие крутые!)
Я тогда тоже покажу свое увлечение, правда давнее уже, года 2 назад болела этим.
Красота какая с ума сойти!Ничего себе тут талантищи!!! Девочки, вы такие крутые!)
Я тогда тоже покажу свое увлечение, правда давнее уже, года 2 назад болела этим.
Ага!Афигеть!!! Они же живые!!! Это почти невозможно!!!
А мне ролы... вчера перед сном наелись до одури...А мне сегодня всю ночь газетные трубочки снились
Такс, в себя пришла. Расскажи, из чего цветуськи? На процесс изготовления часами можно смотреть...А мне сегодня всю ночь газетные трубочки снились
Цветы из фоамирана)Такс, в себя пришла. Расскажи, из чего цветуськи? На процесс изготовления часами можно смотреть...
Наташа, приветик. Не наговаривай на себя... Откуда положено они растут. У всех.Пошла я отсюда, смотрю на ваши работы и прям чувствую из какого места у меня руки
Привет, Ириш, че тут наговаривать, если нифига не умеешь делать, я ж даже вышивать умею только по рисунку, а счетный крест для меня совершенно непостижимая вещь((Наташа, приветик. Не наговаривай на себя... Откуда положено они растут. У всех.
Ну все же приходит с опытом... Помню свои незаконченные вышивки, начатые варежки с психозом... Шарфики, которые валялись долго и было их тоскливо вязать, потому как казалось, что такую длину связать за всю жизнь не реально... Есть такая поговорка... Не Боги горшки обжигают... Всему можно научиться. Не торопиться, а наслаждаться процессом, тогда все обязательно получится...Привет, Ириш, че тут наговаривать, если нифига не умеешь делать, я ж даже вышивать умею только по рисунку, а счетный крест для меня совершенно непостижимая вещь((
Хотела сумку сделать из джинсов с вышивкой лентами и что? Запорола и валяется теперь в шкафу... Надо выкинуть
Очень красиво!Дрброе утро.
Как радостно видеть, что у нас много новых людей, а соответственно и много новых идей и шедевров. Ну и красота же нас ждет в дни отчетов.
А я вчера закончила свою сирень
Посмотреть вложение 1107882
Нежненько так... В рамке шикарно просто будет смотреться!Дрброе утро.
Как радостно видеть, что у нас много новых людей, а соответственно и много новых идей и шедевров. Ну и красота же нас ждет в дни отчетов.
А я вчера закончила свою сирень
Посмотреть вложение 1107882