Конечно! Даже не сомневайся!Вопрос организаторам.Возможен такой вариант,строительство-ремонт, (увы,пока не дома)? Вот только в течении ста дней...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Даже не сомневайся!Вопрос организаторам.Возможен такой вариант,строительство-ремонт, (увы,пока не дома)? Вот только в течении ста дней...)
Я там упростила ее до минимума, глянь, может подойдёт? Отчеты по табличке попроще отслеживатьБез формы, она очень неудобная да и забываем про нее, особенно количество недели писать
Сюда можно со всем. Записывайся, а там разберешься, что делать. Вынашивание идей тоже творческий процессНаташа, а с чем сюда можно? Я увлеклась алмазной вышивкой, заказала 2 картины, одну завтра заберу, вторая с Али неизвестно сколько будет кондыбать ...И что я буду делать остальное время?
Так много всего,алмазкаю вышивка, вязание, картины по номерам, шитье, бисер, ремонт и т.д.Наташа, а с чем сюда можно? Я увлеклась алмазной вышивкой, заказала 2 картины, одну завтра заберу, вторая с Али неизвестно сколько будет кондыбать ...И что я буду делать остальное время?
Она просто немного неудобная была, особенно меня в ступор водило номер недели....Я там упростила ее до минимума, глянь, может подойдёт? Отчеты по табличке попроще отслеживать
Вот вынашивание это прям мое, чувствую как поперло!Сюда можно со всем. Записывайся, а там разберешься, что делать. Вынашивание идей тоже творческий процесс
На данный момент увы да(( Лена занята в реале, видимо, а сама я всю стодневку не перечитывала, каюсь, не все отчеты в теме видела...А я в прошлой стодневке ни разу по форме не отчитывалась, но каждую неделю отчитывалась с фото . Это значит я без медали остаюсь .
Бегу тогда анкету заполнять...Так много всего,алмазкаю вышивка, вязание, картины по номерам, шитье, бисер, ремонт и т.д.
Да я и не переживаю, это не так принципиально . СпасибоНа данный момент увы да(( Лена занята в реале, видимо, а сама я всю стодневку не перечитывала, каюсь, не все отчеты в теме видела...
Но медальку утром выдам, не переживай!
Больше этого не будет только ник, дата и сделано/ не сделаноОна просто немного неудобная была, особенно меня в ступор водило номер недели....
Да я и не переживаю, это не так принципиально . Спасибо
Спасибочки! И
Ну так то нормальная , пойдеть ?
Раз поперло, значит в струю попалаВот вынашивание это прям мое, чувствую как поперло!
Девочки ответили уже))Наташа, а с чем сюда можно? Я увлеклась алмазной вышивкой, заказала 2 картины, одну завтра заберу, вторая с Али неизвестно сколько будет кондыбать ...И что я буду делать остальное время?
Я скажу почему многие не отчитывались по форме, во первых это нововведение было, а во вторых неудобная она была, я тоже последник 2 отчета без нее в теме отчитываласьНа данный момент увы да(( Лена занята в реале, видимо, а сама я всю стодневку не перечитывала, каюсь, не все отчеты в теме видела...
Но медальку утром выдам, не переживай!
Ура! Добро пожаловать!!!Всё. Я с вами!
А фотоотчет нужен? Или так, по желанию... джентльменам у нас верят на слово?Девочки ответили уже))