Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так да)))Всем привет.Я с вами! Я вообще не представляю как я без вас.Просто приходишь как домой
Бывает иногда, тоже, потом проходит.Доброго вам здравия!
Я тоже буду в этой стодневке, меня дисциплинирует она))) И компания здесь самая что ни на есть задушевная))
Хочу спросить кого - нибудь почему у меня такая беда выскакивает когда хочу лайки ставить???
Посмотреть вложение 1105562
ЧТо мне нужно сделать чтобы этого не было?
Вот ведь(( а я и не знала, что по форме не все отчитывались((( список оттуда взяла, будет медаль!А я тоже отчитывалась с фотками продвижения работы ...но не по форме . Тормознула?
Ура!!Доброе время суток! Я с вами, может в эту сотку закончу икону бисером и главная цель - вышить свой подарок, который я получила на НГ)
Привет, Танечка! Ты тоже рукоделишь?Доброе время суток! Я с вами, может в эту сотку закончу икону бисером и главная цель - вышить свой подарок, который я получила на НГ)
привет Алёнчик потихонечку вышиваю, но очень медлительная я и это сильно раздражает)Привет, Танечка! Ты тоже рукоделишь?
Вот уж ему вязание точно не помоглоКурт Кобейн
Почему? Я видимо что то пропустила☺Вот уж ему вязание точно не помогло
Главное, чтоб был минимальный прогрессВсем привет!! Я тоже с Вами хочу)
Хочу раскрашивать картину по номерам, и что-то с вязанием)) анкету чуть позже заполню. У меня только вопрос - я в стодневках ещё не участвовала, там обязательно какой то объем работы за неделю выполнить или важен конечный результат? Просто ещё переезд планируется, да вместе сразу с ремонтом, я пытаюсь понять, выйдет ли у Меня все совместить.