Надо было сразу сказать мы б ее переделали))Я скажу почему многие не отчитывались по форме, во первых это нововведение было, а во вторых неудобная она была, я тоже последник 2 отчета без нее в теме отчитывалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было сразу сказать мы б ее переделали))Я скажу почему многие не отчитывались по форме, во первых это нововведение было, а во вторых неудобная она была, я тоже последник 2 отчета без нее в теме отчитывалась
Нужен, нужен. А то без него мотивация падает что-то делатьА фотоотчет нужен? Или так, по желанию... джентльменам у нас верят на слово?
Хороших снов!Пойду я в беби -кроватку, всем сладкой ночи! ?
Фотоотчет желателен, чтобы петь хвалебные оды!А фотоотчет нужен? Или так, по желанию... джентльменам у нас верят на слово?
Спасибо, дорогая!Хороших снов!
Да что то не подумали, да и что начальство отвлекать по пустякам ?Надо было сразу сказать мы б ее переделали))
Раз пошла такая пьянка, просьба есть, все равно завтра будешь медальки раздавать, убери мне медальки, оставь только рукоделку и пантеру, не могу , прям брежневым себя чувствую, заранее спасибоХороших снов!
Ой, да ладно)Да что то не подумали, да и что начальство отвлекать по пустякам ?
Ок уберу, прям вот только две эти и оставить?Раз пошла такая пьянка, просьба есть, все равно завтра будешь медальки раздавать, убери мне медальки, оставь только рукоделку и пантеру, не могу , прям брежневым себя чувствую, заранее спасибо
Помидорро, джиллиан и благодарность
Да, оставить мастера и пантеру! Мастера, единственное место где ябываю, ну а пантера она именнаяОк уберу, прям вот только две эти и оставить?
Ок!Да, оставить мастера и пантеру! Мастера, единственное место где ябываю, ну а пантера она именная
А я тоже по форме не отчитывалась, только фотоотчеты каждую неделю. У меня на планшете эта форма не открывалась. У меня медальки не будет?На данный момент увы да(( Лена занята в реале, видимо, а сама я всю стодневку не перечитывала, каюсь, не все отчеты в теме видела...
Но медальку утром выдам, не переживай!
Хорошо, буду фотоотчитываться!Фотоотчет желателен, чтобы петь хвалебные оды!
Нам ведь интересно что ты там творишь! ?
Будет, медалька, обязательно сегодня будет!А я тоже по форме не отчитывалась, только фотоотчеты каждую неделю. У меня на планшете эта форма не открывалась. У меня медальки не будет?
Анкету заполнила. Будем продолжать рукоделить, чтобы труды наши не залежались в дальнем углу.
Тоже изредко выходитДоброго вам здравия!
Я тоже буду в этой стодневке, меня дисциплинирует она))) И компания здесь самая что ни на есть задушевная))
Хочу спросить кого - нибудь почему у меня такая беда выскакивает когда хочу лайки ставить???
Посмотреть вложение 1105562
ЧТо мне нужно сделать чтобы этого не было?
А я тоже отчитывалась с фотками продвижения работы ...но не по форме . Тормознула?А я в прошлой стодневке ни разу по форме не отчитывалась, но каждую неделю отчитывалась с фото . Это значит я без медали остаюсь .