Это дом,но разницы нет.Что в квартирах стены,что в домах.Правда в последних,если они старых построек,конечно где-то сложнее.это дом или квартира?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дом,но разницы нет.Что в квартирах стены,что в домах.Правда в последних,если они старых построек,конечно где-то сложнее.это дом или квартира?
Очень красивая!Доброе утро)))
Я закончила брошь))Посмотреть вложение 1111397
Не понятно, что именно не закончено. Но мне однозначно сиреневое нравится!
Хозяйка толком сама не знала,что хотела,сначала и вовсе речь об обоях была,но ей предложил такой вариант,с которым согласилась.Примерно был так с её слов,не тёмное-не светлое,возможно что-то сиреневое)) что-то вроде того получилось))Не понятно, что именно не закончено. Но мне однозначно сиреневое нравится!
а что это?Хозяйка толком сама не знала,что хотела,сначала и вовсе речь об обоях была,но ей предложил такой вариант,с которым согласилась.Примерно был так с её слов,не тёмное-не светлое,возможно что-то сиреневое)) что-то вроде того получилось))
Вот окончательный вариант,правда фото не до конца отображает реальность.
Посмотреть вложение 1111625
Красотища ?Доброе утро)))
Я закончила брошь))Посмотреть вложение 1111397
По периметру комнаты от пол стены до потолка вот "такое",а потолок будет натяжным.а что это?
Ой, так это ты не себе делаешь?Хозяйка толком сама не знала,что хотела,сначала и вовсе речь об обоях была,но ей предложил такой вариант,с которым согласилась.Примерно был так с её слов,не тёмное-не светлое,возможно что-то сиреневое)) что-то вроде того получилось))
Вот окончательный вариант,правда фото не до конца отображает реальность.
Посмотреть вложение 1111625
Спасибо!Ой, так это ты не себе делаешь?
Красиво, конечно, получилось!!
Очень большой?я вяжу свой бомбер и мне кажется 2 вещи: 1 что мне не хватит пряжи, 2 что будет большой по размеру
а связала мне всё "тело", распускать жалко((
ну не очень прям)Очень большой?
Если все тело связала, попробуй прикинуть на себя, иногда, когда вещь, особенно вязаная, немного велика, даже лучше
на других мне тоже нравится, а на мне из за коротышечного роста, наверное, оверсайз выглядит нелепокогда вещь, особенно вязаная, немного велика, даже лучше
Ну тогда одним разом больше, одним меньшену не очень прям)
свободный, так-то ок, но по другому представляла, спину закончу сегодня и прикину
а до этого связала полностью свитер, потом не понравился, распустила, связала заново, привычка какая-то перевязывать))
Вот и у меня лежит джемпер... Связала сыну, он у меня ростом 190 с хвостиком наверное, руки длиннющие, не стал носить, лежит новый. Надо наверное перевязать на что нибудь себе. Так то я в нем утону три раза... Вязка лапшой, воротник высокий, молния разъемная... Белый с бежевым оттенком. Пряжу сейчас не укупишь, вот и будет чем заняться...Ну тогда одним разом больше, одним меньше
А я терпеть не могу перевязывать, до истерики прям. Лучше довяжу как есть и подарю или если ошибка какая-то, то просто заброшу...