33irinka
Капитан новой цели
Какая молодчинка! Все красиво и ровненько! Понравился процесс?Всем привет!
Можно я покажу, что у меня получилось?)
Вот теперь думаю, как покрасить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая молодчинка! Все красиво и ровненько! Понравился процесс?Всем привет!
Спасибо! Да, очень!))Какая молодчинка! Все красиво и ровненько! Понравился процесс?
Катюш, да не за что! Главное правильную информацию найти... Будешь красить, грунтовать и лачить, не потеряй фактуру плетения. Трубки поэтому красить практичнее и работа интереснее получается. А готовую поделку можно покрасить в один цвет. Ну, типа патины можно еще сделать, или декупаж.Спасибо! Да, очень!))
А еще очень порадовало, что быстро получаешь результат))
Я тебе очень благодарна, что познакомила меня с этим видом рукоделия!
Ой, как быстро и аккуратно! Какая ты молодец!Всем привет!
Очень круто! Обязательно покажи, когда покрасишь.Всем привет!
Прелесть какая!Для меня это темный лес, даже не хочу туда заглядывать, но чужими трудами очень восхищаюсь!Всем привет!
Очень нежная, опрятная и аккуратная!Всем привет!
Очень нежная, опрятная и аккуратная!
Пробуй все! И платину, и декупаж!
Нам потом поможешь и подскажешь)
???
Класс! Как гармонично... Нежно.. Я влюбилась!!!
А я люблю чтобы попроще смотрелось... Просто патина мне спокойнее кажется, не навязчиво.Класс! Как гармонично... Нежно.. Я влюбилась!!!
Они все прекрасны!А я люблю чтобы попроще смотрелось... Просто патина мне спокойнее кажется, не навязчиво.
Люблю вот такие простые милые вещички...Класс! Как гармонично... Нежно.. Я влюбилась!!!
Боже! Нет слов! Ирин, надо все это структурировать и отдельной вкладкой сделать! Потому что идея заинтересовала многих, и чтобы вся эта красота была в одном месте и не потерялась!!! ☝
Лен, это же не мое. Идей в инете оооч много. У меня мыслей в голове море, вот начну с необходимого. Пока у меня на первом месте уборка генеральная, здоровьем позаниматься, довязать коврик в деревню, а потом уже плести ченить сяду. А то что то коврик не двигается совсем... Часы вышитые одни весной в деревню уедут. Я туда другие вышивала, на черной канве... а получились они такие красивые, и рамка так подошла, что сейчас на кухне висят, поэтому старенькие в деревню отвезу. В общем, доделать надо все начатое сначала...Боже! Нет слов! Ирин, надо все это структурировать и отдельной вкладкой сделать! Потому что идея заинтересовала многих, и чтобы вся эта красота была в одном месте и не потерялась!!! ☝
Все правильно ты говоришь)Лен, это же не мое. Идей в инете оооч много. У меня мыслей в голове море, вот начну с необходимого. Пока у меня на первом месте уборка генеральная, здоровьем позаниматься, довязать коврик в деревню, а потом уже плести ченить сяду. А то что то коврик не двигается совсем... Часы вышитые одни весной в деревню уедут. Я туда другие вышивала, на черной канве... а получились они такие красивые, и рамка так подошла, что сейчас на кухне висят, поэтому старенькие в деревню отвезу. В общем, доделать надо все начатое сначала...
Доброе утро))Доброе утро)))
Я закончила брошь))Посмотреть вложение 1111397