Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи, что должно получиться?
1580577474249.webp
 
У нас сейчас 2 таблицы. А можно было в одной( где наши ответы из анкеты) продолжать отчитываться
Если совсем не удобно, можно не отмечаться в таблице,писать только в теме,позвав меня через @,так как я не всегда бываю в вашей теме и могу что-то пропустить.
 
Вот ты шустрая! Уже так много сделала!
Затягивает, по вечерам часа по 2-3 тратила, хочется уже готовую увидеть... У меня еще одна алмазка лежит. Да и с али может успеет доехать до конца стодневки... Bullshit28
 
20200201_203517.webp20200125_212653.webpДобрый вечер.Мой отчет,было-стало :D Вроде довольна продвижками.Форсирую "Китай",он мне нужен к 23 февраля и уже оформленным.20200201_061517.jpg20200126_162218.jpg20200201_201444.jpg
 
А я продвигаюсь, но неспеша)))) очень рада, что записалась к вам) иначе бы так и делала бы в час по чайной ложке)
Тяжело себя заставить начать) а потом работа захватывает и все идет, как надо)))
Ну а на сегодняшний вечер несу вам свои, уже октябрьские заметки)
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой


Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA.



2019-12-07-14-02-06.jpg
 
А я продвигаюсь, но неспеша)))) очень рада, что записалась к вам) иначе бы так и делала бы в час по чайной ложке)
Тяжело себя заставить начать) а потом работа захватывает и все идет, как надо)))
Ну а на сегодняшний вечер несу вам свои, уже октябрьские заметки)
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой


Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA.



2019-12-07-14-02-06.jpg
Как вкусно рассказала!!
 
галочку))) если рукодельничала и ничего - если нет
Я рукодельничала?
DSC_6810.webp
DSC_6815.webp

Изменила длину спинки(распустила резинку и довязала) и связала вторую полочку. Хочу сшить и постирать, чтобы пряжа выровнялась, а то поленилась перед началом, ну а потом уже планку. Удлиню рукава немножко, хочется пряжу полностью использовать, вот чтобы прямо ни кусочка не осталось и может карман ещё прилеплю. И будет у меня одной недоделкой меньше.
Обнаружила, что я ужасно соскучилась по вязанию, оказывается?
Пойду с полным правом ставить галочку.


Всем привет, рукодельницы?
 
А я продвигаюсь, но неспеша)))) очень рада, что записалась к вам) иначе бы так и делала бы в час по чайной ложке)
Тяжело себя заставить начать) а потом работа захватывает и все идет, как надо)))
Ну а на сегодняшний вечер несу вам свои, уже октябрьские заметки)
???
Ну вот, сегодня суббота... Выходной.. Значит, можно уделить время для наших родных и близких людей, побаловать их чем-нибудь простым и вкусным... Застелить стол скатертью, поставить красивые чашки из тонкого фарфора, нарезать лимончик и подать к чаю простые в исполнении пирожки в советском стиле...
И мы начинаем готовить

???

Жареные пирожки с картошкой


Этот рецепт у меня еще с тех, советских лет, когда пирожки пеклись или жарились, как говорится, "из ничего"...
Итак:
Варим несколько картофелин, отдельно обжариваем лук. Соединяем, остужаем, добавляем немного водички, в которой варилась картошка.
Кефир, мука, соль, щепотка сахара и соды, иичко, раст.масло. - из этих продуктов замешиваем не сильно крутое тесто. Накроем тарелочкой и пусть минут 15 "отдохнет" и станет очень нежное, мягкое и "пушистое"...
Отрезаем часть теста, раскатываем, в серединку кладем начинку, защипываем, как хинкал.
И очень аккуратно начинаем раскатывать... Тонко -тонко, как блинчик... Стараемся раскатать максимально тонко.
После этого перекладываем нашу лепешку на сковородку и жарим на раст. масле с двух сторон.
Получается очень тонкий, нежный и мягкий блинчик с начинкой)
Вот и все, зовите близких!
Приятного аппетита.
Ваш Кэп
FANTA.



2019-12-07-14-02-06.jpg
Зачем я это прочитала, мне ж нельзя.
Я на завтра твои блинчики запланировала уже, те, с селёдкой ( в моем случае с лососем) для своих мужчин.
А я такое не ем, Джонотановна сердится будет. Мне такое только во вторник и четверг можно, и то по чуть-чуть. Но как тут устоять то?
Спасибо за рецепты, я их сохраняю, обязательно попробую и эти лепешки с картошкой. Аж слюнки потекли))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу