Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Практически ничего не делаю,поэтому лишь пару образцов.
1.jpg3.jpg
 
Попалось на просторах - актуально :)

Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчётов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку.
Обед. Бегом. Опять рутина.
Звонков огромная лавина.
А в голове рефреном схема,
Прибавок чёткая система...

Клиенты. Партии. Заказы.
Счета-фактуры и приказы.
А душу гложет червячок:
«Когда же Вечер и Крючок?»
Домой. Бегом. До магазина.
Продуктов полная корзина.
Раскисли серые дороги.
Из снега каша. Ноют ноги.
Сапог отчаянно скользит.
А в голове: «Петля… Накид…»
Уборка. Стол. Посуда. Ужин.
Усталость-ад. Никто не нужен.
Зеленый чай. Торшер. И кресло.
Корзинка с пряжей интересной...
Крючок. Соскучилась рука.
Его касается слегка…
Ушли усталости, тревоги!
Душа поёт, не ноют ноги!
Глаза горят, свернуть бы горы!
Растут причудливо узоры!
Часы пробили полночь робко,
Боятся. Спрячу ведь в коробку.
Не им, предателям, решать,
Когда и сколько мне вязать…
Будильник. Утро. Город. Пробки.
Работа. Чай. Отчетов стопки.
Тоска по Пряже и Крючку,
И пышных столбиков пучку….
Автор Таня Виноградова.
Стих клевый!
Это я сегодня!
 
Образцовые образцы! ;)
Что интересно,более светлый образец как по мне более интереснее смотрится в реале,хотя с тёмным возился дольше.Всё таки фактура не так просматривается и отливы.
 
Что интересно,более светлый образец как по мне более интереснее смотрится в реале,хотя с тёмным возился дольше.Всё таки фактура не так просматривается и отливы.
На светлом фоне фактура лучше, согласна
 

Дорогие мои, всем привет!
Ищем помощника капитана в стодневку!!!
minion10
Лена, к сожалению, очень загружена в реале и не может капитанить, увы!
Есть желающие ее заменить на время??
Очень надо!!!​
 
Да приноровиться только только надо и сразу нормально, не сложнее приготовления обычной еды :)
Спасибо!:kiss:
Наташа я в последне время готовлю что попроще и желательно невредное .О еще чтоб необременительно по времени:D. Дети разлетелись и как то пропало желание поизвращаться:nah_disagree:
 
Всем привет. "Китай"завезла в багетку.Дорого однако :eek: . Готово будет через неделю(приблизительно). Почти оклеида одну коробку для хранения своих запасов,пойду повяжу:kiss:
 
Девочки, добрый вечер)
Я хочу поделиться своими способами изготовления колбасы)))
1. Покупаю свиные или бараньи кишки, начинаю их или фаршем, или фаршем с картошкой, прокрученной через крупную решетку в мясорубке, или просто картошкой. Обязательно кладу размолотый в кофемолке лавровый лист, мускатный орех, чеснок, соль. Набиваю не плотно, перевязываю ниткой и прокалываю иголкой по всей поверхности, чтобы выходил пар) получается метра полтора колбасы (сколько на противень поместится) и запекаю в духовке минут 40-50 ...
2. Просто в железную ветчинницу кладу мясо, сало, печенку, соль, немного желатина и варю часа полтора. Остужаю. Убираю на ночь в холодильник. Утром - готово.
3. Мой самый любимый :
Покупаю обычную колбасу, типа "краковской ", можно домашнюю на рынке, можно в магазине, можно развесную, можно в вакууме))) абсолютно любую)
Привязываю к ней нитку и подвешиваю на балконе (весной-летом-осенью), когда тепло и светит солнышко)
И висит эта колбаса у меня три, четыре недели, может месяц-полтора) просто я постоянно покупаю и вешаю свежую, а ту, которая высохла и превратилась в сухую, ее срезаю и можно есть)
Только газетку надо подстелить, так как жир из колбасы вытапливается и капает вниз )))
Вот и всё)
Очень вкусно, поверьте!
И проверьте! ?
 

Вложения

  • Screenshot_20200205-224304_Yandex.jpg
    Screenshot_20200205-224304_Yandex.jpg
    213,8 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20200205-224035_Yandex.jpg
    Screenshot_20200205-224035_Yandex.jpg
    191,3 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20200205-223849_Yandex.jpg
    Screenshot_20200205-223849_Yandex.jpg
    211,5 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Доброго дня всем :wavespin:Я сделала это....
Посмотреть вложение 1114912
Постараюсь завтра завезти в багетку.А сейчас надо сделать переделку оформления ,а кое что просто оформить,типа "я созрела":DЯ для оформления круглых вышивок и для овальных "Куполов" купила пластмассовые рамки-пяльцы и пролетела.Натянуть качественно не получается,внутренний круг мягкий ,наружний не затягивается....Короче абы што и сбоку бантик.Выброшенные деньги,даже не представляю на что их можно использовать.Купила деревянные,паспорту в круглых не надо,там декоративная вышитая "завлекалочка "выступает.Буду крепить на духсторонний скотч.Посмотреть вложение 1114917Посмотреть вложение 1114919
Вышивки бомба! Это сколько труда вложена! Я в восхищении и полуобмороке, в хорошем смысле слова. Умничка и молодец!Stickers-Erika3
 
Всем привет!
Практически ничего не делаю,поэтому лишь пару образцов.
Посмотреть вложение 1116024Посмотреть вложение 1116025
А это случайно не декоративная штукатурка? А то я хочу с мужем в коридоре сделать по видюхе с инета... Чтобы кошечка обломилась стену драть! Все обои клоками висят, не знаю, что с ними делать. Подклеивала в начале, а теперь уже и клеить нечего...
 
Девочки, добрый вечер)
Я хочу поделиться своими способами изготовления колбасы)))
1. Покупаю свиные или бараньи кишки, начинаю их или фаршем, или фаршем с картошкой, прокрученной через крупную решетку в мясорубке, или просто картошкой. Обязательно кладу размолотый в кофемолке лавровый лист, мускатный орех, чеснок, соль. Набиваю не плотно, перевязываю ниткой и прокалываю иголкой по всей поверхности, чтобы выходил пар) получается метра полтора колбасы (сколько на противень поместится) и запекаю в духовке минут 40-50 ...
2. Просто в железную ветчинницу кладу мясо, сало, печенку, соль, немного желатина и варю часа полтора. Остужаю. Убираю на ночь в холодильник. Утром - готово.
3. Мой самый любимый :
Покупаю обычную колбасу, типа "краковской ", можно домашнюю на рынке, можно в магазине, можно развесную, можно в вакууме))) абсолютно любую)
Привязываю к ней нитку и подвешиваю на балконе (весной-летом-осенью), когда тепло и светит солнышко)
И висит эта колбаса у меня три, четыре недели, может месяц-полтора) просто я постоянно покупаю и вешаю свежую, а ту, которая высохла и превратилась в сухую, ее срезаю и можно есть)
Только газетку надо подстелить, так как жир из колбасы вытапливается и капает вниз )))
Вот и всё)
Очень вкусно, поверьте!
И проверьте! ?
Мне в пору жесткого дефицита, в 90-е, как то получилось детские отоварить колбасой (тоже типа краковской, с крупным салом) и было 8 или 10 палок. Чтобы это добро не пропало, мы развесили в кухне под потолком на газовой трубе, она там знатно усохла и стала просто шикарной! Спасибо, что напомнила, надо повторить.. :kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу