Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да))) я даже не представляла, что можно сделать самой такую нежность)))))
Да, это просто, честно-честно.
Вот эта дама очень неплохо строит:

Это про разное:

Вот моделирование и пошив от неё:

Если будут вопросы - пиши, отвечу обязательно, но она очень толково рассказывает. Жаль, я на неё наткнулась уже после того, как до половины сама допёрла:facepalm: А вторую половину собирала по крупицам по всему интернету.

Можно я за две недели в воскресенье отчитаюсь? Постараюсь без пропусков в дальнейшем:oops: на прошлой неделе мало вышивала, времени мало было
Уже почти неделя прошла, а разрешается задержка не более двух дней, поставлю тебе желтенькую "без прогресса" для стимула :rolleyes:Если нет возможности в воскресенье выложить, лучше тогда в теме отписываться на словах о прогрессе, а фото потом уже.

Это про разное:

Если будут вопросы - пиши, отвечу обязательно, но она очень толково рассказывает. Жаль, я на неё наткнулась уже после того, как до половины сама допёрла:facepalm: А вторую половину собирала по крупицам по всему интернету.

В продолжение:
Я шью без поролоновой чашки и вообще без поролона, но с укреплением нижней части не эластичной корсетной сеткой. Поддержку дает хорошую.

Про декларативную штукатурку.
У нас на кухне и в столовой уже года 4 наверно. Декоративка очень удобна. Ее можно абсолютно спокойно мыть кот к ней абсолютно равнодушен. До нее были обои. Углы в хлам(
Делали мы ее с мужем сами.
Сама декоративка
59_tn3.jpg

Арка на кухне. Проходное место. Мылась много раз.
IMG_20200206_200428.jpg

Столовая
IMG_20200206_200330.jpg

IMG_20200206_200318.jpg

IMG_20200206_200308.jpg

Кухня
IMG_20200206_200253.jpg

Не пожалели ни разу.
В коридоре тоже будем её делать.

У нас на кухне и в столовой уже года 4 наверно. Декоративка очень удобна. Ее можно абсолютно спокойно мыть кот к ней абсолютно равнодушен. До нее были обои. Углы в хлам(
Сама декоративка
Посмотреть вложение 1116831
Посмотреть вложение 1116834
Столовая
Посмотреть вложение 1116835
Посмотреть вложение 1116836
Посмотреть вложение 1116838
Кухня
Посмотреть вложение 1116839
Не пожалели ни разу.
Молодцы! Этот рисунок имеет название,"иней". А почему "иней"? Обычно выступающие грани проходят лёгенько перламутровой краской,которая добавляет блеска рисунку.Конечно его могут и по-иному называть,

Сама декоративка
Посмотреть вложение 1116831
Посмотреть вложение 1116834
Столовая
Посмотреть вложение 1116835
Посмотреть вложение 1116836
Посмотреть вложение 1116838
Кухня
Посмотреть вложение 1116839
Не пожалели ни разу.
Очень красиво выходит! :thumbsup: А когда покрасишь, она шершавая или как обои на ощупь?

Это про разное:

Посмотрела и поняла, что погорячилась...
Я так не смогу, это вам не шторы строчить))) ?
И еще большим уважением прониклась к твоей работе!!! Класс! Нежность, красота и женственность... Супер!!!
Всё -равно унесла в закладки даже для того, чтобы потом еще раз внимательно все рассмотреть!!! ?
Спасибо огромное!!!
???

Очень красиво выходит! :thumbsup: А когда покрасишь, она шершавая или как обои на ощупь?
Этот рисунок имеет кучу вариантов.Можно покрасить,после высыхания легко пройтись либо наждачной бумагой,либо шпателем,тогда уже идёт дополнительное выделение ещё одного цвета.Можно грани перламутровой краской покрасить.Но как бы то ни было,всё равно после высыхания штукатурки,необходимо хоть чуть поработать наждачкой,чтобы сбить разного вида мелочёвку.

Посмотрела и поняла, что погорячилась...
Я так не смогу, это вам не шторы строчить))) ?
И еще большим уважением прониклась к твоей работе!!! Класс! Нежность, красота и женственность... Супер!!!
Всё -равно унесла в закладки даже для того, чтобы потом еще раз внимательно все рассмотреть!!! ?
Спасибо огромное!!!
???
Сможешь! Страшно первый раз, а потом нормально. Там не нужен даже оверлок, только бытовая швейная машинка.

Этот рисунок имеет кучу вариантов.Можно покрасить,после высыхания легко пройтись либо наждачной бумагой,либо шпателем,тогда уже идёт дополнительное выделение ещё одного цвета.Можно грани перламутровой краской покрасить.Но как бы то ни было,всё равно после высыхания штукатурки,необходимо хоть чуть поработать наждачкой,чтобы сбить разного вида мелочёвку.
Сколько тонкостей :thumbsup:

Страшно, это точно)))
Возьми ненужную футболку для пробы ;) Выкрои из неё, сшей. Я помогу и подскажу, если что. Если понравится, то можно уже и кружево прикупить и специальную фурнитуру.

На ощупь шершавая. На вид фактурные обои.
Многие думают что обои пока не потрогают)))

Возьми ненужную футболку для пробы ;) Выкрои из неё, сшей. Я помогу и подскажу, если что. Если понравится, то можно уже и кружево прикупить и специальную фурнитуру.
Как вариант) можно попробовать))))
?

Приветствую :wavespin:
С сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить :D и творить :cloud:

Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды :D

Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать:rolleyes:).

Всем творческого настроения и вдохновения!
Великолепно)))Успехов новому помощнику)))

Сентябрьские заметки, девочки)
Буду рада, если приготовите)
???

Пятница.... Тринадцатое.... Вечер.... Ветер..... Дом.... В доме сидят при свечах Сентябрята.... Ждут ..... Долго ждут .. Давно..... Ждут, поросята, когда им Фанта ужин принесет! Нет бы, помочь! Фигушки! То болеют они, то грустят) один Серж не унывает! Вот его-то я в помощники и возьму)))) пока я тесто раскатаю (стакан муки, вода и соль. Можно яйцо. Можно без него) Серж лучок с морковочкой обжарит, да ложечку пасты томатной туда положит. Да приговорочки свои пошепчет, чтобы лучше, да вкуснее зажарилось)
А на тесто, раскатанное тонко-тонко, очень тонко, мы положим, а потом размажем фарш мясной, подсоленный и разведенный водичкой, чтобы нежным был.
В рулетик закатаем, разрежем самым острым ножом на "стаканчики", края у теста отогнем, чтобы на цветочек-розочку был похож, да и поставим в сковороду, поверх нашей зажарки. Второй половинкой зажарки чуть -чуть присыпем, припорошим сверху. По краешку нальем водички, закроем крышкой и на маленький огонь поставим. Пусть наши розочки ?тушатся...
А сами с Сержем бегом к вам!!! Как раз чья-то очередь "страшилку" рассказывать! Ведь вместе бояться (и бороться) не страшно, правда ведь, Сентябрята?

Ваша
FANTA ???

2019-12-27-09-11-59.jpg

самое страшное, что следующие 2 цвета у меня по 5 мотков. :facepalm:Что делать ума не приложу))) Это надо придумать три свитера разных цветов, за основу один цвет и так 2 раза :D кто ж знал, что в мотке 600 метров?)
Действительно, тяжелая задача ?, но я думаю, ты справишься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: