Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сентябрьские заметки, девочки)
Буду рада, если приготовите)
???

Пятница.... Тринадцатое.... Вечер.... Ветер..... Дом.... В доме сидят при свечах Сентябрята.... Ждут ..... Долго ждут .. Давно..... Ждут, поросята, когда им Фанта ужин принесет! Нет бы, помочь! Фигушки! То болеют они, то грустят) один Серж не унывает! Вот его-то я в помощники и возьму)))) пока я тесто раскатаю (стакан муки, вода и соль. Можно яйцо. Можно без него) Серж лучок с морковочкой обжарит, да ложечку пасты томатной туда положит. Да приговорочки свои пошепчет, чтобы лучше, да вкуснее зажарилось)
А на тесто, раскатанное тонко-тонко, очень тонко, мы положим, а потом размажем фарш мясной, подсоленный и разведенный водичкой, чтобы нежным был.
В рулетик закатаем, разрежем самым острым ножом на "стаканчики", края у теста отогнем, чтобы на цветочек-розочку был похож, да и поставим в сковороду, поверх нашей зажарки. Второй половинкой зажарки чуть -чуть присыпем, припорошим сверху. По краешку нальем водички, закроем крышкой и на маленький огонь поставим. Пусть наши розочки ?тушатся...
А сами с Сержем бегом к вам!!! Как раз чья-то очередь "страшилку" рассказывать! Ведь вместе бояться (и бороться) не страшно, правда ведь, Сентябрята?

Ваша
FANTA ???


Посмотреть вложение 1116853
Вкусняшка. Можно тыкву добавить. И мантышнице или пароварке. Будет более диетическое)))
 
Сентябрьские заметки, девочки)
Буду рада, если приготовите)
???

Пятница.... Тринадцатое.... Вечер.... Ветер..... Дом.... В доме сидят при свечах Сентябрята.... Ждут ..... Долго ждут .. Давно..... Ждут, поросята, когда им Фанта ужин принесет! Нет бы, помочь! Фигушки! То болеют они, то грустят) один Серж не унывает! Вот его-то я в помощники и возьму)))) пока я тесто раскатаю (стакан муки, вода и соль. Можно яйцо. Можно без него) Серж лучок с морковочкой обжарит, да ложечку пасты томатной туда положит. Да приговорочки свои пошепчет, чтобы лучше, да вкуснее зажарилось)
А на тесто, раскатанное тонко-тонко, очень тонко, мы положим, а потом размажем фарш мясной, подсоленный и разведенный водичкой, чтобы нежным был.
В рулетик закатаем, разрежем самым острым ножом на "стаканчики", края у теста отогнем, чтобы на цветочек-розочку был похож, да и поставим в сковороду, поверх нашей зажарки. Второй половинкой зажарки чуть -чуть присыпем, припорошим сверху. По краешку нальем водички, закроем крышкой и на маленький огонь поставим. Пусть наши розочки ?тушатся...
А сами с Сержем бегом к вам!!! Как раз чья-то очередь "страшилку" рассказывать! Ведь вместе бояться (и бороться) не страшно, правда ведь, Сентябрята?

Ваша
FANTA ???


Посмотреть вложение 1116853
Лена, у нас вообще на форуме есть кулинарные темы и конкурсы.
Вот, например:
Отнеси и туда, плиз:wub:
 
Вкусняшка. Можно тыкву добавить. И мантышнице или пароварке. Будет более диетическое)))
Они тушатся в подливочке)
А манты немного другие) они закрытые, с бульончиком внутри и на пару)))
Тоже иногда их делаю)))
 
Лена, у нас вообще на форуме есть кулинарные темы и конкурсы.
Вот, например:
Отнеси и туда, плиз:wub:
Не-не-не... Это я просто писала, на коленке доя своих)))
И сюда несу вроде как доя своих)))
???
 
Они тушатся в подливочке)
А манты немного другие) они закрытые, с бульончиком внутри и на пару)))
Тоже иногда их делаю)))
Я знаю что такое манты) я с Азии)
Я имела ввиду что можно все точно так как у тебя в рецепте только не тушить а на пару и будет более диетическое блюдо)
 
Не-не-не... Это я просто писала, на коленке доя своих)))
И сюда несу вроде как доя своих)))
???
Ага) а некоторые потом растаскивают по темам)))) блины например)))
 
Я знаю что такое манты) я с Азии)
Я имела ввиду что можно все точно так как у тебя в рецепте только не тушить а на пару и будет более диетическое блюдо)
Ага))) манты - это ооочень вкусно! Покупаю их) и наслаждаюсь)))
Умеют люди готовить! ?
у самой всё-равно не то))) ?
 
Ага))) манты - это ооочень вкусно! Покупаю их) и наслаждаюсь)))
Умеют люди готовить! ?
у самой всё-равно не то))) ?
Секрет вкусных мант-рубленное мясо и курдючным жир.
 
Ее же чистить надо от костей :cold:
Но я соберусь и сделаю! Клянусь! :):thumbsup:
Они бесподобные) и с чаем, и как закусочные, и просто так, без ничего поесть, очень вкусно)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу