Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про декларативную штукатурку.
У нас на кухне и в столовой уже года 4 наверно. Декоративка очень удобна. Ее можно абсолютно спокойно мыть кот к ней абсолютно равнодушен. До нее были обои. Углы в хлам(
Делали мы ее с мужем сами.
Сама декоративка
Посмотреть вложение 1116831
Арка на кухне. Проходное место. Мылась много раз.
Посмотреть вложение 1116834
Столовая
Посмотреть вложение 1116835
Посмотреть вложение 1116836
Посмотреть вложение 1116838
Кухня
Посмотреть вложение 1116839
Не пожалели ни разу.
В коридоре тоже будем её делать.
Где-то примерно схожий рисунок.У меня в прихожей.
1.jpg

Походила по магазинам. Вот такой махер нашла к синим и изумрудный ниткам. Вот такими оттенками хочу изменить основную нить
IMG_20200206_183249.jpg
IMG_20200206_173954.jpg
IMG_20200206_173839.jpg

Походила по магазинам. Вот такой махер нашла к синим и изумрудный ниткам. Вот такими оттенками хочу изменить основную нитьПосмотреть вложение 1116922Посмотреть вложение 1116924Посмотреть вложение 1116925
Красивый! Синий - яркий и смелый, а второй цвет очень нежный, пастельный... Хочется увидеть в изделии))) ??

Доброе утро!
У вас тут оказывается опасно! Столько всего сразу хочется сделать!! Причем одновременно: сделать ремонт, сшить белье и испечь блины :giggle: :facepalm:

Сентябрьские заметки, девочки)
Буду рада, если приготовите)
???

Пятница.... Тринадцатое.... Вечер.... Ветер..... Дом.... В доме сидят при свечах Сентябрята.... Ждут ..... Долго ждут .. Давно..... Ждут, поросята, когда им Фанта ужин принесет! Нет бы, помочь! Фигушки! То болеют они, то грустят) один Серж не унывает! Вот его-то я в помощники и возьму)))) пока я тесто раскатаю (стакан муки, вода и соль. Можно яйцо. Можно без него) Серж лучок с морковочкой обжарит, да ложечку пасты томатной туда положит. Да приговорочки свои пошепчет, чтобы лучше, да вкуснее зажарилось)
А на тесто, раскатанное тонко-тонко, очень тонко, мы положим, а потом размажем фарш мясной, подсоленный и разведенный водичкой, чтобы нежным был.
В рулетик закатаем, разрежем самым острым ножом на "стаканчики", края у теста отогнем, чтобы на цветочек-розочку был похож, да и поставим в сковороду, поверх нашей зажарки. Второй половинкой зажарки чуть -чуть присыпем, припорошим сверху. По краешку нальем водички, закроем крышкой и на маленький огонь поставим. Пусть наши розочки ?тушатся...
А сами с Сержем бегом к вам!!! Как раз чья-то очередь "страшилку" рассказывать! Ведь вместе бояться (и бороться) не страшно, правда ведь, Сентябрята?

Ваша
FANTA ???

Посмотреть вложение 1116853
Вкуснота! А рассказала как!!! :thumbsup: :kiss::676866858: .Надо попробовать.

Походила по магазинам. Вот такой махер нашла к синим и изумрудный ниткам. Вот такими оттенками хочу изменить основную нитьПосмотреть вложение 1116922Посмотреть вложение 1116924Посмотреть вложение 1116925
Красивые ниточки. Классные комбинации получатся :thumbsup:

Доброе утро!
У вас тут оказывается опасно! Столько всего сразу хочется сделать!! Причем одновременно: сделать ремонт, сшить белье и испечь блины :giggle: :facepalm:
:giggle:Это точно!
Здорово :thumbsup: .Нежно и красиво:676866858:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Очень красивые мохеры. Как зефирки или сладкая вата. Обожаю ?

Очень красивые мохеры. Как зефирки или сладкая вата. Обожаю ?
Да без мохера простовата нитка. Оля, какой еще можно добавить к основным ниткам мохер, кроме цвет в цвет. Как думаешь?

Да без мохера простовата нитка. Оля, какой еще можно добавить к основным ниткам мохер, кроме цвет в цвет. Как думаешь?
К мохеру можно добавить всё что хочешь и по составу, и по цвету и по фактуре. Соедини две нитки и скрути вокруг двух пальчиков и сразу будет видно. Белый или светло голубой всегда здорово смотрится, можно деграде, как ты шарф вязала, тоже интересно будет.

ты мне идею подала смешать с разноцветным мохером. Даже такой вариант и не расматривала) :kiss: Как раз это единственный цвет из которого я не связала шарфик.

2 дня все выходные радовала свою семью блинами! :D :facepalm:
Приятного аппетита)))
Доброе утро, Сентябрята!
Осень уверенно вступает в свои права, раскрашивает своими яркими красками все вокруг, от земли исходит такой аромат, не сравнимый ни с какими духами.... И что-то в этот чудесный, осенний понедельник мне тааак захотелось оладушек... Таких же золотых, как наша осень ? ? ?
Сейчас мы их испечем, потеплее оденемся, сядем, как маленькие воробьишки к Юрчику на лавочку и будем пить травяной чай, бездумно смотреть на небо, дышать полной грудью и знать, что как же это классно, что мы все протянули друг другу руку помощи этим чудесным месяцем Сентябрём....
Итак, нам надо пол-литра кефира, 3-4 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, два стакана муки, 1 чайная ложка соды. Но можно сделать и в половину меньше, кто как хочет) Самое главное, это сначала перемешать кефир, соль, сахар, добавить просеянную муку, хорошо вымешать тесто, чтобы оно было без комочков, а потом только добавить соду. Никаких ииц, молока не надо. Всё просто и легко. Жарить на хорошо прокаленной сковородке. Без крышки, на среднем огне. Отдельно растопить сливочное масло, соединить с медом и полить наши оладушки, чтобы они пропитались.
Всё готово! Оладушки пожарены! Юркаааааа!!!!! Мы идем!!!!!!!! Готовь чай, мы скоро!!!!!!
Ваша FANTA?
Screenshot_20200207-121538_Yandex.jpg

Приятного аппетита)))
Доброе утро, Сентябрята!
Осень уверенно вступает в свои права, раскрашивает своими яркими красками все вокруг, от земли исходит такой аромат, не сравнимый ни с какими духами.... И что-то в этот чудесный, осенний понедельник мне тааак захотелось оладушек... Таких же золотых, как наша осень ? ? ?
Сейчас мы их испечем, потеплее оденемся, сядем, как маленькие воробьишки к Юрчику на лавочку и будем пить травяной чай, бездумно смотреть на небо, дышать полной грудью и знать, что как же это классно, что мы все протянули друг другу руку помощи этим чудесным месяцем Сентябрём....
Итак, нам надо пол-литра кефира, 3-4 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка соли, два стакана муки, 1 чайная ложка соды. Но можно сделать и в половину меньше, кто как хочет) Самое главное, это сначала перемешать кефир, соль, сахар, добавить просеянную муку, хорошо вымешать тесто, чтобы оно было без комочков, а потом только добавить соду. Никаких ииц, молока не надо. Всё просто и легко. Жарить на хорошо прокаленной сковородке. Без крышки, на среднем огне. Отдельно растопить сливочное масло, соединить с медом и полить наши оладушки, чтобы они пропитались.
Всё готово! Оладушки пожарены! Юркаааааа!!!!! Мы идем!!!!!!!! Готовь чай, мы скоро!!!!!!
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1117480
Хорошо, что я уже пообедала, иначе бы слюнями закапала бы всю клавиатуру.
Вкусятина!:thumbsup:

Приятного аппетита)))
Доброе утро, Сентябрята!
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1117480
О боже!! Еще оладьи.. привет толстая попа)) вот как тут устоять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: