Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие классный
ВСЁ не забалуешь!
а чего это вы баловать собралисьВСЁ не забалуешь!![]()
меня эти творческие муки покоя не дают. Как из 4 мотков ниток абсолютно одинакового цвета, связать 3 изделия разного цвета!?а чего это вы баловать собрались
бегом творить![]()
Теперь и меня муки творчества покоя не дадут, по твоему вопросу!????меня эти творческие муки покоя не дают. Как из 4 мотков ниток абсолютно одинакового цвета, связать 3 изделия разного цвета!?![]()
самое страшное, что следующие 2 цвета у меня по 5 мотков.Теперь и меня муки творчества покоя не дадут, по твоему вопросу!????
О, коллега!Девочки, добрый вечер)
Я хочу поделиться своими способами изготовления колбасы)))
1. Покупаю свиные или бараньи кишки, начинаю их или фаршем, или фаршем с картошкой, прокрученной через крупную решетку в мясорубке, или просто картошкой. Обязательно кладу размолотый в кофемолке лавровый лист, мускатный орех, чеснок, соль. Набиваю не плотно, перевязываю ниткой и прокалываю иголкой по всей поверхности, чтобы выходил пар) получается метра полтора колбасы (сколько на противень поместится) и запекаю в духовке минут 40-50 ...
2. Просто в железную ветчинницу кладу мясо, сало, печенку, соль, немного желатина и варю часа полтора. Остужаю. Убираю на ночь в холодильник. Утром - готово.
3. Мой самый любимый :
Покупаю обычную колбасу, типа "краковской ", можно домашнюю на рынке, можно в магазине, можно развесную, можно в вакууме))) абсолютно любую)
Привязываю к ней нитку и подвешиваю на балконе (весной-летом-осенью), когда тепло и светит солнышко)
И висит эта колбаса у меня три, четыре недели, может месяц-полтора) просто я постоянно покупаю и вешаю свежую, а ту, которая высохла и превратилась в сухую, ее срезаю и можно есть)
Только газетку надо подстелить, так как жир из колбасы вытапливается и капает вниз )))
Вот и всё)
Очень вкусно, поверьте!
И проверьте! ?
Очень красивые работы!привет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке![]()
Поздравляю с Капитанством!
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить
и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
Поддержиааю!!!Поздравляю с Капитанством!![]()
космос
Я немножко пропустила... Это ты сама????
Очень красиво и здорово. Потрясающе![]()
космос![]()
Да, сама.Я немножко пропустила... Это ты сама????
Тогда нужен МК!!!!!!!
Причем, всем и срочно!!!
Весь процесс! Тоже хочу такую красоту сделать))))Да, сама.
Что именно в МК нужно?
Можно я за две недели в воскресенье отчитаюсь? Постараюсь без пропусков в дальнейшем
А, т.е. тебе начертить сначала, да? )))Весь процесс! Тоже хочу такую красоту сделать))))