это не я, это ручкиМы тебя ждали, кэп! Нам тебя не хватало!
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаюСпасибо! Сейчас ленточку оформим!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не я, это ручкиМы тебя ждали, кэп! Нам тебя не хватало!
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаюСпасибо! Сейчас ленточку оформим!

привет приветДобро пожаловать, Кэп!

написала тебе ужеэто не я, это ручки
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаю![]()

Красиво! Ну а если стен не хватает-что то и подарить друзьям можнопривет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке![]()


и творить 

).Красотапривет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке![]()

поздравляю
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить
и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
будет все сделано зам КЭПа, фсё напишем...фсё расскажем
спасибоС почином![]()

и фото, фото побольшефсё напишем...фсё расскажем

Очень рада, что у капитана появился помощник, спасибо тебе?
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить
и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
я естьОчень рада, что у капитана появился помощник, спасибо тебе?
Поздравляю.
И будем дружить и творить, а как же?
(прости, я не знаю, как тебя зовут, в профиле не стоит, давай познакомимся?)

Это здорово!Я думаю что все будет хорошо! Наш уголок-самый дружный
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить
и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!

Я в шоке ? какая ты молодец ? сколько всякой вкуснятины делаешь. УмницаДевочки, добрый вечер)
Я хочу поделиться своими способами изготовления колбасы)))
1. Покупаю свиные или бараньи кишки, начинаю их или фаршем, или фаршем с картошкой, прокрученной через крупную решетку в мясорубке, или просто картошкой. Обязательно кладу размолотый в кофемолке лавровый лист, мускатный орех, чеснок, соль. Набиваю не плотно, перевязываю ниткой и прокалываю иголкой по всей поверхности, чтобы выходил пар) получается метра полтора колбасы (сколько на противень поместится) и запекаю в духовке минут 40-50 ...
2. Просто в железную ветчинницу кладу мясо, сало, печенку, соль, немного желатина и варю часа полтора. Остужаю. Убираю на ночь в холодильник. Утром - готово.
3. Мой самый любимый :
Покупаю обычную колбасу, типа "краковской ", можно домашнюю на рынке, можно в магазине, можно развесную, можно в вакууме))) абсолютно любую)
Привязываю к ней нитку и подвешиваю на балконе (весной-летом-осенью), когда тепло и светит солнышко)
И висит эта колбаса у меня три, четыре недели, может месяц-полтора) просто я постоянно покупаю и вешаю свежую, а ту, которая высохла и превратилась в сухую, ее срезаю и можно есть)
Только газетку надо подстелить, так как жир из колбасы вытапливается и капает вниз )))
Вот и всё)
Очень вкусно, поверьте!
И проверьте! ?
Прекрасные картины получились.привет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке![]()
Алена, оччень приятно, я сразу скажу что в таблице не смогу отчитываться, поэтому ты меня сама отмечай, а в тебе отпишусь, фотки покажу! Заранее спасибоя естьГрутАлена, будем знакомы![]()
окАлена, оччень приятно, я сразу скажу что в таблице не смогу отчитываться, поэтому ты меня сама отмечай, а в тебе отпишусь, фотки покажу! Заранее спасибо