это не я, это ручкиМы тебя ждали, кэп! Нам тебя не хватало!
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаюСпасибо! Сейчас ленточку оформим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не я, это ручкиМы тебя ждали, кэп! Нам тебя не хватало!
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаюСпасибо! Сейчас ленточку оформим!
привет приветДобро пожаловать, Кэп!
написала тебе ужеэто не я, это ручки
только мне мануал по самому основному, а то я ж не знаю чего я не знаю
Красиво! Ну а если стен не хватает-что то и подарить друзьям можнопривет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке
Красотапривет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке
поздравляю будет все сделано зам КЭПа, фсё напишем...фсё расскажем
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
спасибоС почином
и фото, фото побольшефсё напишем...фсё расскажем
Очень рада, что у капитана появился помощник, спасибо тебе?
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
я естьОчень рада, что у капитана появился помощник, спасибо тебе?
Поздравляю.
И будем дружить и творить, а как же?
(прости, я не знаю, как тебя зовут, в профиле не стоит, давай познакомимся?)
Приятно.я естьГрутАлена, будем знакомы
Это здорово!Я думаю что все будет хорошо! Наш уголок-самый дружный
ПриветствуюС сегодняшнего дня являюсь помощником капитана в Рукодельне, будем дружить и творить
Ваша жизнь от этого не изменится, а наблюдение будет более внимательным дабы ничей отчет не потерялся и каждому воздалось по медальке за труды
Просьба, помимо еженедельной отметки в таблице, отписываться и в теме о прогрессе за неделю.
У кого нет возможности или забудет отметиться в таблице - ничего страшного, доотметим по факту появления отчетов в теме (но лучше не забывать).
Всем творческого настроения и вдохновения!
Я в шоке ? какая ты молодец ? сколько всякой вкуснятины делаешь. УмницаДевочки, добрый вечер)
Я хочу поделиться своими способами изготовления колбасы)))
1. Покупаю свиные или бараньи кишки, начинаю их или фаршем, или фаршем с картошкой, прокрученной через крупную решетку в мясорубке, или просто картошкой. Обязательно кладу размолотый в кофемолке лавровый лист, мускатный орех, чеснок, соль. Набиваю не плотно, перевязываю ниткой и прокалываю иголкой по всей поверхности, чтобы выходил пар) получается метра полтора колбасы (сколько на противень поместится) и запекаю в духовке минут 40-50 ...
2. Просто в железную ветчинницу кладу мясо, сало, печенку, соль, немного желатина и варю часа полтора. Остужаю. Убираю на ночь в холодильник. Утром - готово.
3. Мой самый любимый :
Покупаю обычную колбасу, типа "краковской ", можно домашнюю на рынке, можно в магазине, можно развесную, можно в вакууме))) абсолютно любую)
Привязываю к ней нитку и подвешиваю на балконе (весной-летом-осенью), когда тепло и светит солнышко)
И висит эта колбаса у меня три, четыре недели, может месяц-полтора) просто я постоянно покупаю и вешаю свежую, а ту, которая высохла и превратилась в сухую, ее срезаю и можно есть)
Только газетку надо подстелить, так как жир из колбасы вытапливается и капает вниз )))
Вот и всё)
Очень вкусно, поверьте!
И проверьте! ?
Прекрасные картины получились.привет, обладатели золотых ручек)
на форум совсем времени не было, но и зима проходит не зря, пришла похвастаться
вешать уже некуда, но сам процесс меня не останавливает, пора ехать за новыми картинами)
скучаю по самой вдохновляющей стодневке
Алена, оччень приятно, я сразу скажу что в таблице не смогу отчитываться, поэтому ты меня сама отмечай, а в тебе отпишусь, фотки покажу! Заранее спасибоя естьГрутАлена, будем знакомы
окАлена, оччень приятно, я сразу скажу что в таблице не смогу отчитываться, поэтому ты меня сама отмечай, а в тебе отпишусь, фотки покажу! Заранее спасибо