Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой скромный отчетик
Зима чуть чуть осталась, думаю завтра завершу, потом покажу
Сделала резиночки, брошки
Посмотреть вложение 1119455 Посмотреть вложение 1119456 Посмотреть вложение 1119458
начала вязать шапчоночку для дочери, потом покажу фоток прка нет
Вот вроде все?
Какие милые резиночки и брошки. Очень красиво

Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Очень красиво)) Яичко отличное! Любопытно так.. ждем кроликов)

Последнее редактирование:
Все хвалятся, а я посмеяться))) был у меня моток пряжи "Из Троицка", купила, чтобы просто поучиться на ней, чтоб не жалко было (цена мотка 73 руб примерно). Вот такая бабушкина шапенция получилась крючком за один вечер ?? вот думаю теперь, что с ней делать - распустить и какие нибудь следки попробовать связать или оставить хорьку играть в виде шапки ?
Отличная шапка и мне на рыбалку бы подошла))) Попробуй что душе угодно)))

Мой скромный отчетик
Зима чуть чуть осталась, думаю завтра завершу, потом покажу
Сделала резиночки, брошки
Посмотреть вложение 1119455 Посмотреть вложение 1119456 Посмотреть вложение 1119458
начала вязать шапчоночку для дочери, потом покажу фоток прка нет
Вот вроде все?
Замечательные какие резиночки. Очень красиво

Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
Оп-са что натворила! Птички великолепны в новом оформлении тоже. Коробочки, да, очень отлично! Наверно и я сподвигунсь на такое.... Молодец, как вы, девули, успеваете за неделю столько наворотить???

Совесть заела)
Сижу, включила кино, собираю)))
Ну, и фотоотчет заодно)
Было/стало.
За две недели не слишком уж усидчивого труда)))
Спасибо группе, спасибо вам!!!
Иначе так бы и пылилась алмазка)))
???
Посмотреть вложение 1119296
Успехов, отличная идея с портретом!

@Ksu-7777, отличная у тебя манишка получилась,.. а утебя есть схема по которой ты ее вязала? Я пробовала, вернее вязала манишку один раз, она у меня страшноперистая получилась, но я сильно торопилась тогда, и не было времени на перевязывание.
Вязала по видеоМК, но я лучше понимаю по написанному....
Может найдется у тебя схема по которой вязала? Я рассматривала твою манишку на фото, что-то понять не очень могу- ты ее крючком что ли или как ты ее провязала?? Спасибо за ответ

Насмотрелась красоты, какие же все талантливые.
Мой отчет
Закончила джемпер, сохнет
Посмотреть вложение 1119040
Закончила песика
Посмотреть вложение 1119041
Начала новую вышивку
Посмотреть вложение 1119042Посмотреть вложение 1119043
Пойду попробую отметиться в таблице
Замечательный песик))) И свитер и вышивки... скорости у нас бещеные)))) Какая молодчина))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: