Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
Бесподобно!!!! И помощник шикарный!!!!! ???

Все хвалятся, а я посмеяться))) был у меня моток пряжи "Из Троицка", купила, чтобы просто поучиться на ней, чтоб не жалко было (цена мотка 73 руб примерно). Вот такая бабушкина шапенция получилась крючком за один вечер ?? вот думаю теперь, что с ней делать - распустить и какие нибудь следки попробовать связать или оставить хорьку играть в виде шапки ?

Вложения

• IMG_20200209_012402.jpg
    IMG_20200209_012402.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 76
Какая яркая бабочка получается!красивая и притягивающая взгляд работа.
Спасибо! Stickers-Spotty22 Я хотела что-нибудь стильное... И эта бабочка запала в душу, делаю с удовольствием.

Все хвалятся, а я посмеяться))) был у меня моток пряжи "Из Троицка", купила, чтобы просто поучиться на ней, чтоб не жалко было (цена мотка 73 руб примерно). Вот такая бабушкина шапенция получилась крючком за один вечер ?? вот думаю теперь, что с ней делать - распустить и какие нибудь следки попробовать связать или оставить хорьку играть в виде шапки ?
Если сама носить не собираешься и вязала что бы потренировать руку-то конечно переделай на что полезное,нить красивая и свое отслужит.

Ленчик) это дочери моей портрет)
Щас похожий оригинал скину)))
Ага, я уже на сайт сходила;), крутяк! Надо себе заказать какой-нибудь общий с мужем портрет...
i (2).jpg

Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
20200209_190453.jpg

Получилась вот такая коллекция
20200209_190526.jpg

С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
20200209_190629.jpg

Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.

Начала сегодня, вязать новый свитер по мк. Как все легко у нее и как я все путаю? Надо отдохнуть, распустить и заново:facepalm: очень хорошо мозги тренировать получается. Нервы правда не очень
Интересный цвет! Легких петелек!

Доброе утро))
БылоПосмотреть вложение 1118894
СталоПосмотреть вложение 1118895
Начала картину по номерамПосмотреть вложение 1118896
А ещё пряжа наконец-то пришла))) буду пробовать шарф вязать.Посмотреть вложение 1118897
А ещё у меня теперь есть чудо ящик)))Посмотреть вложение 1118898
Вышивка очень нежная!
А картина Ванг Гог?

Мой отчет за эту неделю)
@Утро
было:Посмотреть вложение 1118996
Стало:
Посмотреть вложение 1118997Посмотреть вложение 1118998Посмотреть вложение 1118999
Надо ещё покрыть лаком, но его у меня нет, куплю на следующей неделе и закончу)
Очень аккуратно, молодец
Нескромный вопрос, а что за штучка такая деревянная? С ракушечками, это календарь?

Очень аккуратно, молодец
Нескромный вопрос, а что за штучка такая деревянная? С ракушечками, это календарь?
Да, календарь)) вечный) мужу на работе дарили коллеги. Вот стоит теперь. Правда мы все время забываем дату переставлять...

Насмотрелась красоты, какие же все талантливые.
Мой отчет
Закончила джемпер, сохнет
Посмотреть вложение 1119040
Закончила песика
Посмотреть вложение 1119041
Начала новую вышивку
Посмотреть вложение 1119042Посмотреть вложение 1119043
Пойду попробую отметиться в таблице
Свитер хороший получился, пес вообще вне конкуренциию
А домик очень на мой похож, легких крестиков!

Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 1119076Посмотреть вложение 1119079
Вязание. Туника двигается, связала моток второй половинки
Посмотреть вложение 1119077Посмотреть вложение 1119080
В любимом магазине купила на распродаже шёлка, начала вязать крючком и влюбилась.
Посмотреть вложение 1119081 В жизни цвет фиолетовый, а будет вот Посмотреть вложение 1119082
Вышивка прекрасна!
Вязка и крючком, и спицами супер
Мне нравятся твои изделия!

Приветик!
Отчитываюсь за 2 недели. Прошу понять и простить. Всё ещё работаю без сменщицы... 6 дней в неделю по 12 часов... Надеюсь со следующей недели буду посвободнее. Получается только совсем по чуть-чуть делать...
Вот манишку связала младшему
Посмотреть вложение 1119120
Пробую пока пряжу под крючек. Думаю снуд связать (но это не точно)
Посмотреть вложение 1119121
И вот из этой думаю связать шаль. Тоже надо с номером крючка определиться)
Посмотреть вложение 1119124
Пока все. Попозже всех посмотрю с удовольствием.
Манишка клевая получилась!
Вот пряжа мне интересно стало как она ляжет в шальке, ты будешь вязать крючком или спицами?
Буду ее ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: