Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
Все очень красиво! Готовые работы супер смотрятся, прованс жду!
Вязание тоже жду!

Ух как красиво!
Просто супер!
Это шёлк в мотках. Вот такой image.jpg
Я в шёлке не очень хорошо разбираюсь. Связала моток и постирала, полотно Божественно чуть потянулось, нежное как масло. Чувство и эмоции переполняют. Хочу связать перед и спинку, сшить и постирать, чтоб понять реальные размеры, после рукава и обвязка резинкой. В конце может даже стирать не буду только отпарю. Очень хочу ещё какой-то цвет прикупить если осталось. Крючок на любителя я тоже как-то не очень его понимаю, но на пляж он смотрится всегда выигрышно.

Манишка клевая получилась!
Вот пряжа мне интересно стало как она ляжет в шальке, ты будешь вязать крючком или спицами?
Буду ее ждать
Крючком хочу. Подбираю сейчас номер и схему для шали (платка). Тоже очень интересно, как лягут цвета.

Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Яйца по весеннему красивы!
А с шерстью работать это одно удовольствие! Валяние интересное получилось, я шерстяной акварелью в одно время увлекалась

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
Какой красивый прованс. Нежность.
картинки в квадратных рамках лучше. Вязание прекрасно

Все хвалятся, а я посмеяться))) был у меня моток пряжи "Из Троицка", купила, чтобы просто поучиться на ней, чтоб не жалко было (цена мотка 73 руб примерно). Вот такая бабушкина шапенция получилась крючком за один вечер ?? вот думаю теперь, что с ней делать - распустить и какие нибудь следки попробовать связать или оставить хорьку играть в виде шапки ?
Класс я за то чтоб хорьку отдать ?

Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Коллекция прекрасная

Мой скромный отчетик
Зима чуть чуть осталась, думаю завтра завершу, потом покажу
Сделала резиночки, брошки
20200206_155911.jpg 20200206_155810.jpg 20200206_160449.jpg
начала вязать шапчоночку для дочери, потом покажу фоток прка нет
Вот вроде все?

Яйца по весеннему красивы!
А с шерстью работать это одно удовольствие! Валяние интересное получилось, я шерстяной акварелью в одно время увлекалась
Это первый опыт валяния. Весьма медитативное занятие оказалось. Буду рада советам и подсказкам.

Мой скромный отчетик
Зима чуть чуть осталась, думаю завтра завершу, потом покажу
Сделала резиночки, брошки
Посмотреть вложение 1119455 Посмотреть вложение 1119456 Посмотреть вложение 1119458
начала вязать шапчоночку для дочери, потом покажу фоток прка нет
Вот вроде все?
Классные! :thumbsup:Это ж доченьке? Она теперь рада!

IMG_20200203_213337.jpg

До
IMG_20200209_235149.jpg

После
Думала закончу за эту неделю ореол но не получилось.
Руки чешутся отшивать Лик.
@Утро Алена отметь пожалуйста:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: