Павлины! Все таки они шикарные!Отчёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Павлины! Все таки они шикарные!Отчёт)
Носочки! Молодчина!На этой неделе только начала вязать носочки. Совсем мало связала.
Посмотреть вложение 1119302
Все очень красиво! Готовые работы супер смотрятся, прованс жду!Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
СпасибоУх как красиво!
Просто супер!
Крючком хочу. Подбираю сейчас номер и схему для шали (платка). Тоже очень интересно, как лягут цвета.Манишка клевая получилась!
Вот пряжа мне интересно стало как она ляжет в шальке, ты будешь вязать крючком или спицами?
Буду ее ждать
Яйца по весеннему красивы!Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Какой красивый прованс. Нежность.Посмотреть вложение 1119376Доброго вечера всем.Что я навытворяла за неделю.Переоформила птичек из овалов в классику под стеклоПосмотреть вложение 1119374Посмотреть вложение 1119373
Занималась наведением порядка в своих запасах и начала оклеивать свои простые коробочки салфетками.Кое что буду подправлять,купила еще ярко-зеленых для отделкиПосмотреть вложение 1119381Посмотреть вложение 1119379
Продолжила вязаниеПосмотреть вложение 1119382
В"Провансе"отшила первый лист(кроме беков)-перехожу ко второму.Посмотреть вложение 1119386
Очень интересный календарьДа, календарь)) вечный) мужу на работе дарили коллеги. Вот стоит теперь. Правда мы все время забываем дату переставлять...
Класс я за то чтоб хорьку отдать ?Все хвалятся, а я посмеяться))) был у меня моток пряжи "Из Троицка", купила, чтобы просто поучиться на ней, чтоб не жалко было (цена мотка 73 руб примерно). Вот такая бабушкина шапенция получилась крючком за один вечер ?? вот думаю теперь, что с ней делать - распустить и какие нибудь следки попробовать связать или оставить хорьку играть в виде шапки ?
Давай, легких петелек!Крючком хочу. Подбираю сейчас номер и схему для шали (платка). Тоже очень интересно, как лягут цвета.
Коллекция прекраснаяВсем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Это первый опыт валяния. Весьма медитативное занятие оказалось. Буду рада советам и подсказкам.Яйца по весеннему красивы!
А с шерстью работать это одно удовольствие! Валяние интересное получилось, я шерстяной акварелью в одно время увлекалась
Классные!Мой скромный отчетик
Зима чуть чуть осталась, думаю завтра завершу, потом покажу
Сделала резиночки, брошки
Посмотреть вложение 1119455 Посмотреть вложение 1119456 Посмотреть вложение 1119458
начала вязать шапчоночку для дочери, потом покажу фоток прка нет
Вот вроде все?
У нас есть спец по валянию, думаю, что она подскажет ежели чоЭто первый опыт валяния. Весьма медитативное занятие оказалось. Буду рада советам и подсказкам.
приняла, влюбилась, хочу еще@Утро, Аленка дорогая, прими отчет