Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько работы проделано! Молодец! :thumbsup:
Знаешь, я мне птички и в овальных нравились.
Спасибо Наташа.:wub:
В круглых рамках не было натяжки вышивки,наверно на фотографиях это не видно. Но нет,не то.

Себе свадебную метрику!?Я не поняла...Ты же БАГИРА!! И при чем тут кобылка с кавалером? :kiss:
Нее, у меня есть одно полотно, ткань с нанесенным рисунком, там лес, водопад и пантера, но она очень большая , там 1 на 1,5 м что ли, на все большие работы жду станок от мужа, похоже зря жду.... ?
Мне просто кобылка с кавалером понравилось, там вышивка крестом, бисер и ленты, на пробу взяла, лентами не вышивала , просто прикололась что свадебная моя,
А так лошади на перемену событий в жизни, мало ли???

Девочки, вышивальщицы!
Скажи те мне, пожалуйста, ваше мнение о вышивках фирмы Белоснежка, нашла ,,Сирену,, что то отзывы почитала, многим не нравится качество

Это хорошо, что руки чешутся лик вышивать, значит время настало,
я лик всегда последний вышивала, ? у меня как раз руки начинались чесаться ??
Где то читала что надо с лика начинать. Если лик без проблем отошьется то икона как бы даёт согласие.

Где то читала что надо с лика начинать. Если лик без проблем отошьется то икона как бы даёт согласие.
Может быть?, я икон 5 вышила всего, лик в последнюю очередь, потому что мне всегда важно было чтобы получилось ,,живое лицо,, и пока вышивалась икона в голове прокручивала лик
Но это мои тараканы ?

Нее, у меня есть одно полотно, ткань с нанесенным рисунком, там лес, водопад и пантера, но она очень большая , там 1 на 1,5 м что ли, на все большие работы жду станок от мужа, похоже зря жду.... ?
Мне просто кобылка с кавалером понравилось, там вышивка крестом, бисер и ленты, на пробу взяла, лентами не вышивала , просто прикололась что свадебная моя,
А так лошади на перемену событий в жизни, мало ли???
А знаешь мне последнее время при просмотре сюжетов стали часто попадаться шикарные черные кошечки,такие красивые,блестящая шерстка ,опасная сила. Короче-бусечки.И как посмотрю на них-сразу тебя вспоминаю;) . А ту твою канву я помню. Кажется она из старых запасников,теперь я таких в продаже не видела. А лошадки очень даже интересные,сладкая парочка :kiss: Легких тебе крестиков :676866858:

Девочки, вышивальщицы!
Скажи те мне, пожалуйста, ваше мнение о вышивках фирмы Белоснежка, нашла ,,Сирену,, что то отзывы почитала, многим не нравится качество
Я из Белоснежки отшивала подушку внучке. Канва у меня была 14 каунта,у Белоснежки она обычно хорошо накрахмалена,мне на такой нравится вышивать. Нитки по качеству как Гамма и их много. Это не плохая фирма,она не такая крутая как Дименшес или Анхор,но она и по цене бюджетна. Это фабричный Китай, но Китай приличного качества. Если понравился сюжет то можно выпустить хомячка на прогулку:kiss:

А знаешь мне последнее время при просмотре сюжетов стали часто попадаться шикарные черные кошечки,такие красивые,блестящая шерстка ,опасная сила. Короче-бусечки.И как посмотрю на них-сразу тебя вспоминаю;) . А ту твою канву я помню. Кажется она из старых запасников,теперь я таких в продаже не видела. А лошадки очень даже интересные,сладкая парочка :kiss: Легких тебе крестиков :676866858:
Спасибо, Ирина,
В старых запасников лежат штук 5 -6 картин, все большие, на пяльцах неудобно их вышивать, вот и жду....
Когда звезды сойдуться ????

Я из Белоснежки отшивала подушку внучке. Канва у меня была 14 каунта,у Белоснежки она обычно хорошо накрахмалена,мне на такой нравится вышивать. Нитки по качеству как Гамма и их много. Это не плохая фирма,она не такая крутая как Дименшес или Анхор,но она и по цене бюджетна. Это фабричный Китай, но Китай приличного качества. Если понравился сюжет то можно выпустить хомячка на прогулку:kiss:
Думаешь? Сюжеты нравятся, посмотрела у других ничего похожего не нашла....
Начиталась отзывов и сижу растроенная
А это сюжеты
20200210_203433.jpg

Может быть?, я икон 5 вышила всего, лик в последнюю очередь, потому что мне всегда важно было чтобы получилось ,,живое лицо,, и пока вышивалась икона в голове прокручивала лик
Но это мои тараканы ?
Я только вторую вышиваю)))
Главное что бы от души шло)
Как сердце лежит так и надо вышивать)

Насмотрелась красоты, какие же все талантливые.
Мой отчет
Закончила джемпер, сохнет
Посмотреть вложение 1119040
Закончила песика
Посмотреть вложение 1119041
Начала новую вышивку
Посмотреть вложение 1119042Посмотреть вложение 1119043
Пойду попробую отметиться в таблице
новая вышивка очень крутая,это с Китая? Какой размер?

Всем привет! Свой отчет принесла. На этой неделе в моем саду добавилось весенних цветочков
Посмотреть вложение 1119408
Получилась вот такая коллекция
Посмотреть вложение 1119409
С яйцами закончила, на очереди кролики.
Еще решида освоить технику сухого валяния. Получилосб вот такое яичко
Посмотреть вложение 1119412
Мне понравилось это занятие, думаю продолжить эксперименты в этом виде рукоделия.
Ну и трубочки начала крутить. Все-таки хочу и плетение попробовать тоже.
Оооочень красиво!

Очень мелкая канва, но результат шикарный. Ты в одну нитку вышиваешь?
Канва мелкая, да. Куча петитов и прочей нечисти (если я правильно помню их название). Бэка гора. Но итог будет божественный. Нитки то 1, то две, в зависимости от обозначения. Полукресты в разные (!) Стороны. В общем, сложный, но ценный процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: