Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вышивальщицы!
Скажи те мне, пожалуйста, ваше мнение о вышивках фирмы Белоснежка, нашла ,,Сирену,, что то отзывы почитала, многим не нравится качество
Я бы в жизни Белоснежку не купила. Насколько я знаю, они неудачные очень часто.

Думаешь? Сюжеты нравятся, посмотрела у других ничего похожего не нашла....
Начиталась отзывов и сижу растроенная
А это сюжеты
Посмотреть вложение 1120111
Красивые сюжеты,можно сказать что сказочные. Но 1и2 очень большие,красивые...но большие. Поседеть можно. Мой "Китай был 63х47 и я его больше года отшивала.А вот "День и ночь "и сюжет, и переходы цвета, да и цена привлекательная. А сколько там цветов нити?

В
ммм, какой ночь и день. Теперь и мне загорелось)))
От и я в картины эти запала, у Белоснежки много вкусных сюжетов,

Я только вторую вышиваю)))
Главное что бы от души шло)
Как сердце лежит так и надо вышивать)
Главное, чтоб душа лежала
сладкая парочка)))
ага, приколюшные такие ?

Красивые сюжеты,можно сказать что сказочные. Но 1и2 очень большие,красивые...но большие. Поседеть можно. Мой "Китай был 63х47 и я его больше года отшивала.А вот "День и ночь "и сюжет, и переходы цвета, да и цена привлекательная. А сколько там цветов нити?
В сирене 84 цвета, в день и ночь 48 цвета, в фантазии 90

Все! Я закончила зиму!
20200210_230032.jpg

Какие вы красивые :kiss:. Счастья вашей семье . А если будешь заказывать отрежь стол с едой и получится великолепная картина :)
Спасибо!:kiss: Это я так, навскидку... я еще покопаюсь в фотках...

Какие все молодцы мастерицы и мастер) Вдохновляюсь вами.
А я тянула с отчетом до последнего, хотелось показать готовую вещь, но все равно не закончила, со временем затык.
Так что моя недоделка в доделку ещё не превратилась.

Зато я полезла искать нужную мне выкройку, ужаснулась, сколько места ( причем по всему дому) занимают мои рукодельные журналы, купила красивую вместительную коробку, вкладыши с выкройками выдрала, разложила по файликам и систематизировала, чтобы удобно было искать, а сами журналы выбросила.
Все равно все модели можно посмотреть на Бурдовском сайте, я там вечно торчу, народ отшитое показывает и сразу видно, как вещь будет выглядеть не на модели, а на реальном человеке.
Правда, все в одну коробку не влезло, придется ещё одну приобретать. зато освободился мой комод, что радует.

Это можно зачесть за рукоделие или нет? Выкройку же нашла, ткань тоже нашла в своих залежах ( вот бы где порядок навести, но не представляю, как) и продекадировала.
Ну вот, собственно, и всё.

Канва мелкая, да. Куча петитов и прочей нечисти (если я правильно помню их название). Бэка гора. Но итог будет божественный. Нитки то 1, то две, в зависимости от обозначения. Полукресты в разные (!) Стороны. В общем, сложный, но ценный процесс.
сложная картина... успехов тебе! легких крестиков и полукрестиков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: