Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасная картина. Очень здорово получилось
Спасибо большое ?
Какая красота! Stickers-Spotty22
Спасибочки, я старалась ??
Какие все молодцы мастерицы и мастер) Вдохновляюсь вами.
А я тянула с отчетом до последнего, хотелось показать готовую вещь, но все равно не закончила, со временем затык.
Так что моя недоделка в доделку ещё не превратилась.

Зато я полезла искать нужную мне выкройку, ужаснулась, сколько места ( причем по всему дому) занимают мои рукодельные журналы, купила красивую вместительную коробку, вкладыши с выкройками выдрала, разложила по файликам и систематизировала, чтобы удобно было искать, а сами журналы выбросила.
Все равно все модели можно посмотреть на Бурдовском сайте, я там вечно торчу, народ отшитое показывает и сразу видно, как вещь будет выглядеть не на модели, а на реальном человеке.
Правда, все в одну коробку не влезло, придется ещё одну приобретать. зато освободился мой комод, что радует.

Это можно зачесть за рукоделие или нет? Выкройку же нашла, ткань тоже нашла в своих залежах ( вот бы где порядок навести, но не представляю, как) и продекадировала.
Ну вот, собственно, и всё.
Конечно, столько дел по рукоделке выполнила, мне бы кто пришел и порядок в мастерской привел ???
Такая пушистая, сказка просто! Очень классно!
Спасибочки??

@Глагоша отметку в таблице вижу, а где красивые картинки или описание тернистого пути? :rolleyes:
та блин... ну что началось то, в прошлой стодневке так прокатывало...
на прошлой недели я двоечница, очень мало вышила.... стыдно было выкладывать :wub:

Девочки и мальчики, а может кто нить нам лого сделать?
очень хочется поставить, что бы каждый день мне напоминало, что надо уделить ...цать минут на свое любимое занятие)

закончилась лафа :rolleyes:
на прошлой недели я двоечница, очень мало вышила.... стыдно было выкладывать :wub:
ладно, ладно, знаю где ты была всю прошлую неделю :D
достаточно в отчете пару слов, чтобы знать, что в таблице не просто кто-то мимо промахнулся))

закончилась лафа :rolleyes:

ладно, ладно, знаю где ты была всю прошлую неделю :D
достаточно в отчете пару слов, чтобы знать, что в таблице не просто кто-то мимо промахнулся))
будет сделано КЭП 1lis26

Какие все молодцы мастерицы и мастер) Вдохновляюсь вами.
А я тянула с отчетом до последнего, хотелось показать готовую вещь, но все равно не закончила, со временем затык.
Так что моя недоделка в доделку ещё не превратилась.

Зато я полезла искать нужную мне выкройку, ужаснулась, сколько места ( причем по всему дому) занимают мои рукодельные журналы, купила красивую вместительную коробку, вкладыши с выкройками выдрала, разложила по файликам и систематизировала, чтобы удобно было искать, а сами журналы выбросила.
Все равно все модели можно посмотреть на Бурдовском сайте, я там вечно торчу, народ отшитое показывает и сразу видно, как вещь будет выглядеть не на модели, а на реальном человеке.
Правда, все в одну коробку не влезло, придется ещё одну приобретать. зато освободился мой комод, что радует.

Это можно зачесть за рукоделие или нет? Выкройку же нашла, ткань тоже нашла в своих залежах ( вот бы где порядок навести, но не представляю, как) и продекадировала.
Ну вот, собственно, и всё.
Это неотъемлемая часть творческого процесса. По мне так самый что ни наесть отчет :):kiss:

Чего стыдиться? Я вот не стыжусь, стремлюсь только, но выкладываю. Все равно ведь интересно!!

Чего стыдиться? Я вот не стыжусь, стремлюсь только, но выкладываю. Все равно ведь интересно!!
привет Катюш!!! та почитаю нашу ленту, посмотрю все отчеты и стыдно за себя становиться... вот ребята по несколько дел сразу за неделю заканчивают)))

привет Катюш!!! та почитаю нашу ленту, посмотрю все отчеты и стыдно за себя становиться... вот ребята по несколько дел сразу за неделю заканчивают)))
У меня работа с 7 до 18, уроки с ребенком, готовка, собака (три прогулки), мытьё и прочие радости мамы. Я вообще ничего не успеваю. Вышиваю ночью, когда глаза слипаются, так как вставать в пять утра. Но если я не буду делать хоть немножко, моя любимая бабуся не дождется картину. А в компании веселее вышивать, хоть и по крупинкам. Смотри на это все проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: