Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Очень хорошенький получается)
Уважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
Посмотреть вложение 1120919Посмотреть вложение 1120920
Прогресс есть, небольшой конечно?
Милый пёсик.)

1581499354534.png

Новое применение тапок :D (попалось на просторах ) .

Уважительная причина, болела. Только сегодня в себя пришла. Отчёт за предыдущие 2 недели (на этой ещё не вышивала)
Соскучилась по собакевичу :D Подрос немного:thumbup: Но самое главное-поправляйся.

И кто это у нас медленный? :eek: Cегодня вторник-я не ошибаюсь?В наличии -только лекала.Остается среда и четверг на всяку мелочишку-раскроить там ,сметать,примерить, ну и сшить :DНаташа, а объметывать будем, или и так пойдет?
Если надо обновку к пятнице -придется поднапрячься. Пускай все сразу подойдет, чтоб никаких переделок:kiss:
Ирочка, у меня проблема не в самой работе над изделиями, а сопутствующее приготовление перед и уборке после неё. Я на кухне творю. Т.е. мне надо, чтоб никто не просил есть, ну и не ел:giggle: Был свободен стол и прихожая, где я ставлю гладильную доску. И не мешали чтоб, не ходили мимо, цепляясь за провода расставленного мной оборудования.

Исправляюсь. Мой отчёт. Было: Посмотреть вложение 1120813 Стало: Посмотреть вложение 1120814 Думала, закончу, но остался ещё помпончик на шапку. Прошу внести меня в таблицу.
Обожаю вязанные игрушки! Супер песик! :thumbsup:
Выздоравливай скорее!:kiss: Твой песик подрос!:thumbsup:

Привет Рукодельницам! :kiss:
На сегодня:
Раскроено, смётано, примерено, часть пошита. Выкроила отделку, она же обработка.
Качество фото не очень, извиняйте:wub: Торопилась очень, но и сфоткать хотелось.
DSC09672.JPG

Благодаря одному хорошему человеку у нас появились лого, коды и картинки размещены в первом сообщении :rolleyes:
full
full

Ирочка, у меня проблема не в самой работе над изделиями, а сопутствующее приготовление перед и уборке после неё. Я на кухне творю. Т.е. мне надо, чтоб никто не просил есть, ну и не ел:giggle: Был свободен стол и прихожая, где я ставлю гладильную доску. И не мешали чтоб, не ходили мимо, цепляясь за провода расставленного мной оборудования.
Как мне это знакомо. Я когда шила занавески в квартире как только я всё достану обязательно кто-то хочет есть, кроила я на полу, у меня есть длинный коридор, муж перепрыгивал через меня и сын с друзьями тоже, а вот две собаки бегали по новым занавескам. Теперь я не люблю шить :giggle: я даже подшивать не могу себя заставить

На сегодня:
Раскроено, смётано, примерено, часть пошита. Выкроила отделку, она же обработка.
Качество фото не очень, извиняйте:wub: Торопилась очень, но и сфоткать хотелось.
Посмотреть вложение 1121274
Что-то будет интересное. Удачи

Беда! Голодовать они же не согласятся? :giggle: Но все равно-шить сложновато. Я по молодости ходила на курсы кройки и шитья (когда магазины пустые стояли)и что то шила себе и близким, и выкройки строила, потом по "Бурде". Но уже давно этим не занимаюсь ,если и шью то что то простое -шторы подшить или брюки укоротить. А так как ты, от разработки выкройки до готового изделия, наверно уже и не возьмусь Хлопот много.

На сегодня:
Посмотреть вложение 1121274
Ой !какой ты молодец!!!Успеешь -это точно:kiss:

Что-то будет интересное. Удачи
Да, нет, простенькая блузочка. Спасибо! :kiss:
шить сложновато
Шить быстро и легко, а вот остальное - беготня к утюгу с каждым швом, осноровить, проверить... Вот это да, это работа.
Ой !какой ты молодец!!!Успеешь -это точно:kiss:
Спасибо! :kiss:Стараюсь!

Привет всем! :kiss:
Успела за сегодня мало, банный день был. Поэтому обработки/обтачки готовы, вырез и рукава наполовину подшила, низ не успела. Есть время сегодня после работы, но это вряд ли, и завтра с утра 2-2,5 часа.
DSC09673.JPG

Всем рукодельницам привет! @Пчелочка , я тут немного пропала, но творить не перестала. Вечером пришлю подтверждение. Если можно, меня не выгонять:)

Всем рукодельницам привет! @Пчелочка , я тут немного пропала, но творить не перестала. Вечером пришлю подтверждение. Если можно, меня не выгонять:)
С возвращением :wavespin: А я зам кэпа в отсутствии самого кэпа :D
Что бы не быть исключенной последующие три отчета (+/- 16.02, 23.02 и 1.03) должны быть с прогрессом и вовремя сданы :)

С возвращением :wavespin: А я зам кэпа в отсутствии самого кэпа :D
Что бы не быть исключенной последующие три отчета (+/- 16.02, 23.02 и 1.03) должны быть с прогрессом и вовремя сданы :)
О, благодарю:kiss:
Я пришлю фото, а еще нужно заполнять что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread