Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, благодарю:kiss:
Я пришлю фото, а еще нужно заполнять что то?
В первом посте есть таблица отчетности, до или после отчета в теме проставляешь себе галочку за неделю. Если в таблице не получится - ничего страшного, я довношу всех, кто написал в теме отчет за неделю :)

В первом посте есть таблица отчетности, до или после отчета в теме проставляешь себе галочку за неделю. Если в таблице не получится - ничего страшного, я довношу всех, кто написал в теме отчет за неделю :)
Ок, спасибо. Все сделаю

Итак, встречайте, моя первая картина крестиком. Мне очень понравилось вышивать, сплошной релакс. Заказала ещё одну картину на Али, но сейчас очень туго у них с доставкой. Три раза перезаказывала , на третий раз отправили.
IMG_20200208_211112.jpg

Теперь осталось пойти рамочку вставить и повешу на стену, буду любоваться:)

Итак, встречайте, моя первая картина крестиком. Мне очень понравилось вышивать, сплошной релакс. Заказала ещё одну картину на Али, но сейчас очень туго у них с доставкой. Три раза перезаказывала , на третий раз отправили. Посмотреть вложение 1122778
Какие прекрасные милые домики. Отличная работа. Поздравляю ?

Вложения

• IMG_20200215_013542.jpg
    IMG_20200215_013542.jpg
    888,7 KB · Просмотры: 85
Всем приветик!
Привет всем! :kiss:
Успела за сегодня мало, банный день был. Поэтому обработки/обтачки готовы, вырез и рукава наполовину подшила, низ не успела. Есть время сегодня после работы, но это вряд ли, и завтра с утра 2-2,5 часа.
Посмотреть вложение 1121967
Может просто полосы? 2 ряда один цвет 2 ряда другой или больше.
Красоты начала вырисовываться)
Итак, встречайте, моя первая картина крестиком. Мне очень понравилось вышивать, сплошной релакс. Заказала ещё одну картину на Али, но сейчас очень туго у них с доставкой. Три раза перезаказывала , на третий раз отправили. Посмотреть вложение 1122778
Очень достойно получилось, умничка!
Девушки, как вам такой микс со светлой ниткой? Дешёвый какой то вид
Мне не очень. Синий цвет такой интересный, белый его явно простит.
Может просто полосы? 2 ряда один цвет 2 ряда другой или больше.
Кстати да, можно поэкспериментировать, 2 ряда синих - 2 белых, 4 синих - 4 белых, 4 синих - 2 белых. Может интересно получиться)

Доброе утро)))
У меня теперь есть шарф)) три вечера и готово.
1B82A0F2-F8FA-4326-BDE3-88792F5D4C89.jpeg

В вышивке закончила 4-й лист, осталось уже совсем чуть-чуть. Было
A7D3B64A-8276-47D1-AE1D-6B36B4FDD8A2.jpeg

Стало
F6AA79CC-8007-4437-97B8-901B40CDE9F1.jpeg

На картине уже домики появляются
CC627C6B-E3A3-4B7F-8215-2A26D27B2ACF.jpeg

Привет Рукодельницам! :kiss:
На сегодня:
Раскроено, смётано, примерено, часть пошита. Выкроила отделку, она же обработка.
Качество фото не очень, извиняйте:wub: Торопилась очень, но и сфоткать хотелось.
Посмотреть вложение 1121274
Интересно. И много :kiss: :)

Доброе утро)))
У меня теперь есть шарф)) три вечера и готово.Посмотреть вложение 1123395
В вышивке закончила 4-й лист, осталось уже совсем чуть-чуть. БылоПосмотреть вложение 1123396
СталоПосмотреть вложение 1123399
На картине уже домики появляютсяПосмотреть вложение 1123398
Какой ощутимый прогресс!
А шарфик из какой пряжи вязала? Такая красота получилась)

Доброе утро)))
У меня теперь есть шарф)) три вечера и готово.Посмотреть вложение 1123395
В вышивке закончила 4-й лист, осталось уже совсем чуть-чуть. БылоПосмотреть вложение 1123396
СталоПосмотреть вложение 1123399
На картине уже домики появляютсяПосмотреть вложение 1123398
Очень теплый шарф. С обновкой :). Остальные работы тоже подросли

Великолепная картина получилась. Я помню как ты боялась начинать и перелопатила кучу информации прежде чем вышить первый крестик. Умница. А какую новую картину заказала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread