Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня работа с 7 до 18, уроки с ребенком, готовка, собака (три прогулки), мытьё и прочие радости мамы. Я вообще ничего не успеваю. Вышиваю ночью, когда глаза слипаются, так как вставать в пять утра. Но если я не буду делать хоть немножко, моя любимая бабуся не дождется картину. А в компании веселее вышивать, хоть и по крупинкам. Смотри на это все проще.
ок... уговорила ;)

Спасибо Наташа.:wub:
В круглых рамках не было натяжки вышивки,наверно на фотографиях это не видно. Но нет,не то.
Да, на фото не заметно этого.
Какая красота! :thumbsup: Очень атмосферная зима получилась!

привет Катюш!!! та почитаю нашу ленту, посмотрю все отчеты и стыдно за себя становиться... вот ребята по несколько дел сразу за неделю заканчивают)))
Не придумывай, не все ;) Я тоже медленно делаю, время не позволяет делать быстрее.

Привет всем! :kiss:
Перед работой начала работать над трикотажной блузочкой. Для начала смоделировала. Лекала готовы. Надо успеть закончить к пятнице, к мужу друг с женой приехал, пойдем посидеть-покушать в "приличное" заведение, хочется что-то новенькое напялить, себя порадовать заодно.

У меня работа с 7 до 18, уроки с ребенком, готовка, собака (три прогулки), мытьё и прочие радости мамы. Я вообще ничего не успеваю. Вышиваю ночью, когда глаза слипаются, так как вставать в пять утра. Но если я не буду делать хоть немножко, моя любимая бабуся не дождется картину. А в компании веселее вышивать, хоть и по крупинкам. Смотри на это все проще.
Бабусю огорчать нельзя! Молодец!

Перед работой начала работать над трикотажной блузочкой. Для начала смоделировала. Лекала готовы. Надо успеть закончить к пятнице, к мужу друг с женой приехал, пойдем посидеть-покушать в "приличное" заведение, хочется что-то новенькое напялить, себя порадовать заодно.
Молодец какая! Обязательно и успеешь, и порадуешь! Ждем!

@Ksu-7777, отличная у тебя манишка получилась,.. а утебя есть схема по которой ты ее вязала? Я пробовала, вернее вязала манишку один раз, она у меня страшноперистая получилась, но я сильно торопилась тогда, и не было времени на перевязывание.
Вязала по видеоМК, но я лучше понимаю по написанному....
Может найдется у тебя схема по которой вязала? Я рассматривала твою манишку на фото, что-то понять не очень могу- ты ее крючком что ли или как ты ее провязала?? Спасибо за ответ
Вообще я пыталась связать по МК "Манишка лесника". Попробовала, мне не понравилось. Горловину связала резинкой, дальше вязала на основе схемы реглана, но перед и спинка - столбик с накидом, боковушки столбик без накида. Раз 5 перевязывала, пока меня удовлетворил результат. Так что схемы и описания, к сожалению нет. Я бы с удовольствием поделилась. Да, все крючком вязала.

И кто это у нас медленный? :eek: Cегодня вторник-я не ошибаюсь?В наличии -только лекала.Остается среда и четверг на всяку мелочишку-раскроить там ,сметать,примерить, ну и сшить :DНаташа, а объметывать будем, или и так пойдет?
Если надо обновку к пятнице -придется поднапрячься. Пускай все сразу подойдет, чтоб никаких переделок:kiss:

Вообще я пыталась связать по МК "Манишка лесника". Попробовала, мне не понравилось. Горловину связала резинкой, дальше вязала на основе схемы реглана, но перед и спинка - столбик с накидом, боковушки столбик без накида. Раз 5 перевязывала, пока меня удовлетворил результат. Так что схемы и описания, к сожалению нет. Я бы с удовольствием поделилась. Да, все крючком вязала.
понятно)) спасибо тебе))) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: