Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок... уговорилаУ меня работа с 7 до 18, уроки с ребенком, готовка, собака (три прогулки), мытьё и прочие радости мамы. Я вообще ничего не успеваю. Вышиваю ночью, когда глаза слипаются, так как вставать в пять утра. Но если я не буду делать хоть немножко, моя любимая бабуся не дождется картину. А в компании веселее вышивать, хоть и по крупинкам. Смотри на это все проще.
Уютный домик получился!Все! Я закончила зиму!
Посмотреть вложение 1120210
Да, на фото не заметно этого.Спасибо Наташа.
В круглых рамках не было натяжки вышивки,наверно на фотографиях это не видно. Но нет,не то.
Какая красота!Все! Я закончила зиму!
Не придумывай, не всепривет Катюш!!! та почитаю нашу ленту, посмотрю все отчеты и стыдно за себя становиться... вот ребята по несколько дел сразу за неделю заканчивают)))
Сама в шоке была, поэтому и купила, но я покупала давно года 2 назадНадо у себя посмотреть, на дешёвый не похож...
Бабусю огорчать нельзя! Молодец!У меня работа с 7 до 18, уроки с ребенком, готовка, собака (три прогулки), мытьё и прочие радости мамы. Я вообще ничего не успеваю. Вышиваю ночью, когда глаза слипаются, так как вставать в пять утра. Но если я не буду делать хоть немножко, моя любимая бабуся не дождется картину. А в компании веселее вышивать, хоть и по крупинкам. Смотри на это все проще.
Спасибочки! ?Уютный домик получился!
Спасибочки, я старалась ??????Да, на фото не заметно этого.
Какая красота!Очень атмосферная зима получилась!
Молодец какая! Обязательно и успеешь, и порадуешь! Ждем!Привет всем!
Перед работой начала работать над трикотажной блузочкой. Для начала смоделировала. Лекала готовы. Надо успеть закончить к пятнице, к мужу друг с женой приехал, пойдем посидеть-покушать в "приличное" заведение, хочется что-то новенькое напялить, себя порадовать заодно.
Спасибо!Молодец какая! Обязательно и успеешь, и порадуешь! Ждем!
Какое уж тут огорчение!Бабусю огорчать нельзя! Молодец!
Молодец! ?Какое уж тут огорчение!
У котика появился дружочек, здорово!
Супер!Все! Я закончила зиму!
Вообще я пыталась связать по МК "Манишка лесника". Попробовала, мне не понравилось. Горловину связала резинкой, дальше вязала на основе схемы реглана, но перед и спинка - столбик с накидом, боковушки столбик без накида. Раз 5 перевязывала, пока меня удовлетворил результат. Так что схемы и описания, к сожалению нет. Я бы с удовольствием поделилась. Да, все крючком вязала.@Ksu-7777, отличная у тебя манишка получилась,.. а утебя есть схема по которой ты ее вязала? Я пробовала, вернее вязала манишку один раз, она у меня страшноперистая получилась, но я сильно торопилась тогда, и не было времени на перевязывание.
Вязала по видеоМК, но я лучше понимаю по написанному....
Может найдется у тебя схема по которой вязала? Я рассматривала твою манишку на фото, что-то понять не очень могу- ты ее крючком что ли или как ты ее провязала?? Спасибо за ответ
И кто это у нас медленный?Привет всем!
Перед работой начала работать над трикотажной блузочкой. Для начала смоделировала. Лекала готовы. Надо успеть закончить к пятнице, к мужу друг с женой приехал, пойдем посидеть-покушать в "приличное" заведение, хочется что-то новенькое напялить, себя порадовать заодно.
Спасибочки ?Супер!
понятно)) спасибо тебе)))Вообще я пыталась связать по МК "Манишка лесника". Попробовала, мне не понравилось. Горловину связала резинкой, дальше вязала на основе схемы реглана, но перед и спинка - столбик с накидом, боковушки столбик без накида. Раз 5 перевязывала, пока меня удовлетворил результат. Так что схемы и описания, к сожалению нет. Я бы с удовольствием поделилась. Да, все крючком вязала.