Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, это будет уже не релакс, не знаю. Знаю только, что пока не готова морально
У страха глаза велики, не бойся, настраивайся морально, вышивай на канве с рисунком и все получится!
Честно, честно???
Я вот сейчас настраиваюсь на большую картину, сейчас волков закончу и начнем

Ириша, вот я пока не созрела на чистую канву. Вот я не представляю, как вообще это возможно. Может я дорасту до этого, но пока буду вышивать на нарисованной.
Удачи :)

Мне кажется, это будет уже не релакс, не знаю. Знаю только, что пока не готова морально
Я тоже первые работы вышивала по нарисованному. Потом созрела на счетный крест. Сейчас чередую. Всему свое время.

Итак, встречайте, моя первая картина крестиком. Мне очень понравилось вышивать, сплошной релакс. Заказала ещё одну картину на Али, но сейчас очень туго у них с доставкой. Три раза перезаказывала , на третий раз отправили. Посмотреть вложение 1122778
Теперь осталось пойти рамочку вставить и повешу на стену, буду любоваться:)
Поздравляю! Очень красиво!:thumbsup:
Доброе утро)))
У меня теперь есть шарф)) три вечера и готово.Посмотреть вложение 1123395
В вышивке закончила 4-й лист, осталось уже совсем чуть-чуть. БылоПосмотреть вложение 1123396
СталоПосмотреть вложение 1123399
На картине уже домики появляютсяПосмотреть вложение 1123398
Красивый шарф, видно, какой он тёплый!!!:thumbsup: Вышить и раскрасить много успела!:thumbsup:
Интересно. И много :kiss: :)
Спасибо! :kiss:

Спасибо!:kiss:
Какая красота, очень нравится твоя картина! Много вышила!:thumbsup:
Отчёт. Спасибо всем за участие в моем свитере:kiss: что то прям тяжело даётся из одних ниток сделать разные:D творческие муки в разных эпостасиях, если учесть, что вязать я совсем не умею:facepalm: и пытаюсь придумать модель, которая будет носится с удовольствием из обычных лицевых и изнаночных. Будет свитер в полоску лицевых и изнаночных. Поехали. @Утро Алёна отметь меня пожалуйста:kiss:
Очень красивый синий цвет! Буду ждать, что ты придумала!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Вышивка
Посмотреть вложение 1123538Посмотреть вложение 1123540
Связала перед и почти спинку. Хочу постирать два полотна посмотреть на сколько растянется, сшить и начать рукава.
Посмотреть вложение 1123539Посмотреть вложение 1123541
Тунику по-моему не вязала.
Очень много, молодец! :thumbsup: Как ты всё успеваешь...:kiss:

Ну и я отчитаюсь за неделю.
Пришила к манишке аппликацию. Сын доволен.
Посмотреть вложение 1123620
Вроде подобрала рисунок к шале. Несколько раз перевязывала, пока определилась.
Посмотреть вложение 1123627
Конечно, доволен - с машинкой манишка теплее!:giggle:
Красивый узор, шаль будет восхитительна!:thumbsup:
Отчет за неделю.
Довязала носочки. Еще не стирала, только закончила.
Посмотреть вложение 1123739
Носочки - это всегда здорово! Молодец!:thumbsup: Ножкам тепленько будет!
Бабочка получилась очень яркая и красочная! Молодец!:thumbsup: Буду ждать маки.
Привет всем! Отчет за неделю:
Кролик получился только один пока
Посмотреть вложение 1123767
На этой неделе мое внимание переместилось в сторону рыбы: решила вышить сестренке на день рождения ( она рыбка по гороскопу). Вот такая рыбка
Посмотреть вложение 1123769
Вот что успела за неделю
Посмотреть вложение 1123773
Какой милый кролик вышел! :thumbsup: Рыбка бисером - супер, очень кропотливая работа!:thumbsup:

Отчёт за неделю.
Дошила ореол перехожу на Лик. Надеюсь на этой недели будет побольше время на хобби
Было
Посмотреть вложение 1123795
Стало
Посмотреть вложение 1123796
Очень красиво!:thumbsup:
Отчет за неделю:
неделя 2
Неделя 3
Классный лисёнок!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой отчет-вышиваю "Прованс",вязание немного накосячила,рановато закончила регланную линию,пришлось разобрать,продолжить линии реглана,ну и продолжаю вязать дальше.Сделано маловато но у меня на этой и на следующей неделе плановый загул.14-День Рождения внучки(уже 2 года),16-сынуля ,18-стартую я и 23 заключительным аккордом младший брат :D .Надеюсь что я выживу:pПосмотреть вложение 1123833Посмотреть вложение 1123831
Ничего, такие загулы вдохновляют на новые подвиги. Порукоделить всё равно успела, молодчинка! :thumbsup:

Приветик всем!!! Времени мало было на этой неделе, прогресс маленький. Но уже появилось ощущение, что дело движется к завершению))) мужа на вахту проводила, месяц мой?
Посмотреть вложение 1123894Посмотреть вложение 1123895
Вот теперь развернёшься с творчеством! :giggle: Собакен очарователен!:thumbsup:
Ремонт - это по определению круто!:thumbsup:
Отчёт
Было и стало
Быстро, много! Молодец!:thumbsup:
Мой скромный отчет
На этой недели только вышивала
Было
Посмотреть вложение 1123917
Стало Посмотреть вложение 1123918
Хочу быстрее вышить, а то долгостроев много, руки связаны!
Как понимаю, тоже хочу всё быстро, но не всегда выходит, к сожалению!:ku:
Молодец, красивые волки будут!:thumbsup:

Доброе утро!!! Я с вами, но опять очень мало сделала, стыдно хвалиться, в табличке отметилась))) всем лёгкого понедельника :kiss:
Ничего не стыдно, у всех бывают разные недели! Хвались обязательно даже маленькими достижениями!:kiss: Девочки, скажите...
Доброе утро ?
Мой отчет
Вышивала зиму
Посмотреть вложение 1124102Посмотреть вложение 1124104
Начала вязать черный классический кардиган полупатентной резинкой
Посмотреть вложение 1124106
Всем таорческих идей
У нас зимы, в общем-то, не было, буду на твою смотреть :giggle: Молодец! Как всегда - очень много!:thumbsup:

На этой неделе прогресс небольшой, в отсутствии объекта для вышивки, достала недовяз, кофточку с прошлого года. Связала планку, но показывать пока нечего
Молодец! :thumbsup:

Привет всем! :kiss:
Спеши рассказать...
Вкратце, планы все изменились, и в пятницу вместо дошиваний я провела почти весь день с мужем, потом пошла кушать вкусняшки не в новой блузке, как собиралась, но дошила блузочку в субботу и пошла в ней в гости. Так что, в целом, считаю, что я успела. Но... Ткань мягкая, почти рыхлая. Поносив один день, мне показалось, что кое-что надо переделать. Немного мешковато относительно задумки. Поэтому (а муж как раз отправляется к сестре на несколько дней по делам) я переделаю на этой недельке и покажу вам.
Пойду отмечусь.

Мой скромный отчет
На этой недели только вышивала
Было
Посмотреть вложение 1123917
Стало Посмотреть вложение 1123918
Хочу быстрее вышить, а то долгостроев много, руки связаны!
Помню твою сладкую парочку.Вот и до них у тебя руки дошли:kiss: Красивые волки:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread