Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
Спеши рассказать...
Вкратце, планы все изменились, и в пятницу вместо дошиваний я провела почти весь день с мужем, потом пошла кушать вкусняшки не в новой блузке, как собиралась, но дошила блузочку в субботу и пошла в ней в гости. Так что, в целом, считаю, что я успела. Но... Ткань мягкая, почти рыхлая. Поносив один день, мне показалось, что кое-что надо переделать. Немного мешковато относительно задумки. Поэтому (а муж как раз отправляется к сестре на несколько дней по делам) я переделаю на этой недельке и покажу вам.
Пойду отмечусь.
Наташ, показывай скорее, интересно же. Кстати, вопрос: у тебя какая машинка швейная? У меня назрела насущная потребность в покупке, модель подбираю в пределах 20 тысяч.

Отчет: 2/3 отшито, весь вечер нитки развешивала)))
Посмотреть вложение 1123965
Интересно рассматривать.У каждого котенка своя мимика "мордашки".Корзинка с интересным плетением,и колосок кто-то принес;).Красивая схема и красивое исполнение:thumbsup:

Последнее редактирование:
Сп

Спасибо.Порадовать иным не могу.Только такого рода делами.Где-то однообразно и просто,но здесь не попишешь)
А так и надо:thumbsup:.Человек должен делать свою работу так чтоб мог за нее гордиться;)

Да уж , загульный месяц у тебя. Стойкости тебе. Прованс потрясающий :kiss::676866858:
Спасибо Ириша.Половину уже отстрелялась:D А мой и брата решили объединить, и в выходные замутим шашлыки. К тому же и погода у нас уже почти весенняя;)

Всем приветик))
Выходные были бешеные немного, поэтому отчитываюсь сегодня. Сделала мало, только сплела, без покраски и без лака. Но это тренировочная скорее корзинка, чтобы набить руку. Жалко время тратить на покраску.
Постараюсь посмотреть все ваши работы, но это страниц 20, так что не уверена, что найду время)
Знаю, что все вы молодцы и кудесницы!
IMG_20200217_182117_18-21-40.jpg

Заинтриговала. Ждем :):kiss:
А вчера взяла и провела подготовку.Канву натянула на станке,нитки перевесила в органайзер,схему сегодня на почте распечатала на бумаге под "зачеркивание". Сейчас отвяжу дневную норму и пожалуй начну:giggle:

Доброе утро ?
Мой отчет
Вышивала зиму
Посмотреть вложение 1124102Посмотреть вложение 1124104
Начала вязать черный классический кардиган полупатентной резинкой
Посмотреть вложение 1124106
Всем таорческих идей
Ой Ириша! Как у тебя споро работа идет! И "Зима"-уже треть работы сделана и вязание -аккуратное и отвязала много:kiss:

Всем приветик))
Выходные были бешеные немного, поэтому отчитываюсь сегодня. Сделала мало, только сплела, без покраски и без лака. Но это тренировочная скорее корзинка, чтобы набить руку. Жалко время тратить на покраску.
Постараюсь посмотреть все ваши работы, но это страниц 20, так что не уверена, что найду время)
Очень красивая корзиночка! Плетение -прям мастер! А когда доделаешь -вообще шедевр будет!

Помню твою сладкую парочку.Вот и до них у тебя руки дошли:kiss: Красивые волки:676866858:
Спасибо, Ирина, их тоже буду вышивать, но у меня табун лошадок ждет ???,
Сладкую парочку буду в перерыве вышивать

Наташ, показывай скорее, интересно же. Кстати, вопрос: у тебя какая машинка швейная? У меня назрела насущная потребность в покупке, модель подбираю в пределах 20 тысяч.
Олеся, у меня очень старая модель. Jaguar 555.
Могу только подсказать, что лучше бы иметь в машинке, какие функции.
Ты имеено бытовую рассматриваешь?
Всем приветик))
Очень красивая корзиночка! :thumbsup:

Всем приветик))
красопетовская корзинка))

Всем приветик))
Молодец, очень аккуратно

А вчера взяла и провела подготовку.Канву натянула на станке,нитки перевесила в органайзер,схему сегодня на почте распечатала на бумаге под "зачеркивание". Сейчас отвяжу дневную норму и пожалуй начну:giggle:
Ирина, расскажи про свой станок, большие размеры помещаются?
Удобно ли?
Я почему спрашиваю, у меня в задумках, в планах большие размеры вышить, но вот думаю неудобно будет на маленьких пяляцах вышивать, думаю, может станок приобрести,

Доброе утро ?
Мой отчет
Вышивала зиму
Посмотреть вложение 1124102Посмотреть вложение 1124104
Начала вязать черный классический кардиган полупатентной резинкой
Посмотреть вложение 1124106
Всем таорческих идей
отличная картина тоже! МОлодец, Ириш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread