Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На этой неделе прям совсем чуток выкладывала, меня поглотили компьютерные игры :D

Еще раздражает, что стразинки очень неудобно хранить, я не предусмотрительная. в следующий раз сразу контейнеры закажу перед тем, как выкладывать. Может, у кого-то есть какие-то хитрости хранения стразов?
Яркие ромашки!

Всем привет))
@Утро а зачтешь мне на этой неделе зачистку, покраску морилкой и покрытие лаком лестницы на даче?))
Всю неделю ей занимались, на рукоделие уже сил не оставалось)
Какая лестница красивая! Удобна? Я почему спрашиваю, меня лестницы очень интересуют

Девочки, мой отчет скромный до крайности , @Утро, Алена, примешь?
Воспаление седалищного нерва, кто знает, тот поймет, всю неделю промучилась, не сесть, не лечь, не поскакать, под муки страдания вышивался подарок, но у мужа терпение оказалось не железным, короче, 2 дня как колет мне уколы, они зараза, больнючие и я их боюсь до не возможности,
Могу в любой ране ковырятся, швы наложить и снять, но когда мне уколы делают -все! Конец Света!
Но так как мне реально полегчало,то я его потащила к озеру, у нас там стоит крест в память всем жителям, которые были захоронены в прошлом веке, он стоял неухоженный, ржавый, ну и я же на месте не могу сидеть, съездила за краской, поехали его реставрировать, но так как у нас первый день солнца, до этого снег и дождь, ветер очень сильный, нам осталось только бордюры побелить и цветочки досадить, во вторник поедим на кладбище заодно и побелим

Было 20200426_151805.jpg и стало 20200426_165531.jpg

Здравствуйте, не отчитывалась за прошлую неделю, исправляюсь. Надеюсь, меня ещё не выперли. Было и стало.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    316,2 KB · Просмотры: 50
  • image.jpeg
    image.jpeg
    336,6 KB · Просмотры: 51
Покупала в фийс прайс коробочки для рыбалки и на крышку переклеивала сразу номера с пакетиков
Всем привет! На этой неделе прям совсем чуток выкладывала, меня поглотили компьютерные игры :D

Еще раздражает, что стразинки очень неудобно хранить, я не предусмотрительная. в следующий раз сразу контейнеры закажу перед тем, как выкладывать. Может, у кого-то есть какие-то хитрости хранения стразов?

Воспаление седалищного нерва, кто знает, тот поймет, всю неделю промучилась, не сесть, не лечь, не поскакать, под муки страдания вышивался подарок, но у мужа терпение оказалось не железным, короче, 2 дня как колет мне уколы, они зараза, больнючие и я их боюсь до не возможности,
Могу в любой ране ковырятся, швы наложить и снять, но когда мне уколы делают -все! Конец Света!
Но так как мне реально полегчало,то я его потащила к озеру, у нас там стоит крест в память всем жителям, которые были захоронены в прошлом веке, он стоял неухоженный, ржавый, ну и я же на месте не могу сидеть, съездила за краской, поехали его реставрировать, но так как у нас первый день солнца, до этого снег и дождь, ветер очень сильный, нам осталось только бордюры побелить и цветочки досадить, во вторник поедим на кладбище заодно и побелим

Было Посмотреть вложение 1177592 и стало Посмотреть вложение 1177593
Принято.
Здорово :rolleyes: , и здоровья:)

Красивая ,величественно и покой для души.
Спасибо Ирочка ?
Интересная икона, я ее не знаю, но получается супер
Спасибо ?
Я её увидела, влюбилась, купила за копейки на распродаже, сейчас решила вышить по быстрому, но влюбилась окончательно оторваться не могу.

Было Посмотреть вложение 1177592 и стало Посмотреть вложение 1177593
Какие вы молодцы ?
Прекрасно получилось ❤️
Багирушка здоровья не болей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: