Да, нам удобно, спасибо)Какая лестница красивая! Удобна? Я почему спрашиваю, меня лестницы очень интересуют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нам удобно, спасибо)Какая лестница красивая! Удобна? Я почему спрашиваю, меня лестницы очень интересуют
Со стихами проблема... Причем, огромная... Мне проще бантик на грядку водрузить)это за прошлую неделю было
ладно, засчитаю сочинение стиха
ну! а ты говоришь нечем отчитыватьсяСпойлер: Фото с дачной самоизоляции
Душа в ней чувствуется!Спасибо Ирочка ?
Спасибо ?
Я её увидела, влюбилась, купила за копейки на распродаже, сейчас решила вышить по быстрому, но влюбилась окончательно оторваться не могу.
Спасибо большое???Какие вы молодцы ?
Прекрасно получилось ❤
Багирушка здоровья не болей ?
Хорошо получается, молодецВсем привет. Отчёт за неделю.
Я как ребенок. То не заставишь потом не оторвешь. Вышивала пару дней за неделю всего...
Посмотреть вложение 1177682
Очень красивая иконаВсем привет. Отчёт за неделю.
Я как ребенок. То не заставишь потом не оторвешь. Вышивала пару дней за неделю всего...
Цвет сногсшибательныйЗакончила жилетку. постиранная сохнет. Валера, с ней уже сроднился)Посмотреть вложение 1176818
Вот это темпы!Отчёт за неделю
Начала вышивать Остробрамская икону, не могу остановиться.
Посмотреть вложение 1177361
На этой неделе не вязала.
Ох какой сочный букет ?Отчет: грубо говоря остался фон.Посмотреть вложение 1177802
интересное фото))) И икона получается очень красивой.Всем привет. Отчёт за неделю.
море. море, мир бездонный) Да и с ракушкой)) Классно!
отличнейший букетик! Яркий очень и нежный)Отчет: грубо говоря остался фон.Посмотреть вложение 1177802
ну да,.. нужно время и не переосмыслить. Как говорят есть время собирать камни, а есть раскидывать))))Всем привет!
Отчет принес 26.04.2020
Все хорошо! Только не запилил за неделю ни одного ролика. Изучаю деятельность других ютуберов и их целевую аудиторию, анализирую и систематизирую полученные знания. Прихожу к очевидным выводам: красота в простоте, краткость - сестра таланта и т.д. За неделю в полку подписчиков прибыло аж 4 человека!
А по поводу очередной новаторской идеи, селедки с молоком , попробую реализовать на втором канале и посмотрю за движухой. Просто не хочу мешать все в кучу. Вот такие дела
Посмотреть вложение 1177745
вот так молодцы! Ничего не скажешь даже! Снимаю шляпу.Девочки, мой отчет скромный до крайности , @Утро, Алена, примешь?
Воспаление седалищного нерва, кто знает, тот поймет, всю неделю промучилась, не сесть, не лечь, не поскакать, под муки страдания вышивался подарок, но у мужа терпение оказалось не железным, короче, 2 дня как колет мне уколы, они зараза, больнючие и я их боюсь до не возможности,
Могу в любой ране ковырятся, швы наложить и снять, но когда мне уколы делают -все! Конец Света!
Но так как мне реально полегчало,то я его потащила к озеру, у нас там стоит крест в память всем жителям, которые были захоронены в прошлом веке, он стоял неухоженный, ржавый, ну и я же на месте не могу сидеть, съездила за краской, поехали его реставрировать, но так как у нас первый день солнца, до этого снег и дождь, ветер очень сильный, нам осталось только бордюры побелить и цветочки досадить, во вторник поедим на кладбище заодно и побелим
Было Посмотреть вложение 1177592 и стало Посмотреть вложение 1177593
ой здорово! Отличная картина, мне она очень нравится... жду продолжения)))Здравствуйте, не отчитывалась за прошлую неделю, исправляюсь. Надеюсь, меня ещё не выперли. Было и стало.