Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, ты вернулась :bounce::bounce::bounce:
У прям жизнь заразу в рукодельню тоже вернулась :giggle:
Да все в порядке, какой факультатив, только полноценный участник! :kiss:
Спасибо дорогая, ура! Ура! Ура!
Алена, скажи мне где то схемку парочки откопала? Я тоже хочу такую в спальню повесить! ????

вообще это Чудесная игла, но я не по наборы
в инете есть схема и ключи, я купила нитки гамму (в оригинале нитки bestex)
Ага, сейчас поищу схему в инете, ниток у меня много, целый комод, и канвы тоже
там черно-белая схема?

Отчёт. В накидке дошла до разрезов вместо горловины. Буду делать и полочку и спинку одинаково, что бы не делать укороченные ряды и плечи красиво ложились. Изумрудный ниток не хватает. Надо где то искать на просторах инета.
Красиво так получается и первая и вторая кофтейки, жаль что ниточек не хватает, думаю, найдешь

Ага, сейчас поищу схему в инете, ниток у меня много, целый комод, и канвы тоже
там черно-белая схема?
вот тут есть
ч/б схемы лучше качества нет, искала уже :D

Легко! Берется масло какао 40 грамм, тёртое какао 80 грамм, столовая ложка меда. Все топится в микроволновке, темперируется (быстро остужается 2/3 массы до температуры 27' и добавляется 1/3. Рабочая температура 36'). Заливается в формы, вытряхивается лишний шоколад, остужается, заполняется начинкой (по 1 ягодке вишни и выраженный до состояния варенья яблочный сок или вишневое пюре) шоколадом заливаются донышки и в холодильник. Минут на 30. Вытряхиваешь из формы и готово.Посмотреть вложение 1247906
Вторая часть конфет тут с солёной карамелью из фиников.Посмотреть вложение 1247909
Вот примерно так.
Спасибо большое, вкусняшка чувствуется, быстрей бы дожди закончились бы, вишню собрать??

вот тут есть
ч/б схемы лучше качества нет, искала уже :D
Спасибо, родная, утащила в норку, после вязания начнем

У меня фоток нет пока :ku: сама в суматохе забыла сфоткать, а фотографии с мероприятия не прислали еще. Пришлют - покажу.
Все равно все супер получилось!
Дочери с мужем понравилось?
[/QUOTE]
Вроде довольны. Получилось довольно мило, душевно, по-семейному. И потанцевали, и попели, и насмеялись, и в бильярд турнир провели.:D

Добрый день золотым ручкам!!!Принесла отчетик
Это пинетки
34.jpg
1 (2).jpg

Это начала вязать новый свитерок внуку
40.jpg

Начала вязать спинку джемпера. Хотела сколхозить зеркало заднего вида на запястье, но посмотрела на свою защиту и решила сначала защиту новую заказать. На эту даже приделывать не хочется. Утрепала за три года. :D

Все равно все супер получилось!
Дочери с мужем понравилось?
Вроде довольны. Получилось довольно мило, душевно, по-семейному. И потанцевали, и попели, и насмеялись, и в бильярд турнир провели.:D
[/QUOTE]
Вот! Это самое главное!
Мир вашему дому! ???

Здатути! Лодырь снизошел с небес :cool:
Значицца на неделе разобрал завал на лоджии, фото бардака отсутствует по понятной причине:rolleyes:
До обещанных рук руки не дошли, хотя смесь уже приехала (шутка) просто нужно шуруповерт с работы забрать, им мешать удобнее чтобы комков и пузырьков не было. Торжественно клянусь на этой неделе предоставить отчет.
Ну вот тоже как бы не без дела, 45 баночек баклажанов с перцем и морковкой закатал. Хто его знает чё там с этим вирусом будет.
По опыту знаю что кто-нить спросит рецепт, иду на опережение, только я еще немного помидорчиков добавлял:

Вот отряд бойцов))
.
IMG_6595.JPG

Вот! Это самое главное!
Мир вашему дому! ???
[/QUOTE]
Спасибо!:kiss:
Вот несколько фоток, где веранду со столом видно
DSC_2703.JPGIMG-20200809-WA0054.jpgIMG-20200809-WA0039.jpgIMG-20200809-WA0055.jpgIMG-20200809-WA0060.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: