поздравляюУтро доброе, рукодельницы и рукодельники!
Можете меня поздравить: я это пережила![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляюУтро доброе, рукодельницы и рукодельники!
Можете меня поздравить: я это пережила![]()
Спасибо дорогая, ура! Ура! Ура!Ура, ты вернулась
У прям жизнь заразу в рукодельню тоже вернулась
Да все в порядке, какой факультатив, только полноценный участник!![]()
Ага, сейчас поищу схему в инете, ниток у меня много, целый комод, и канвы тожевообще это Чудесная игла, но я не по наборы
в инете есть схема и ключи, я купила нитки гамму (в оригинале нитки bestex)
Красиво так получается и первая и вторая кофтейки, жаль что ниточек не хватает, думаю, найдешьОтчёт. В накидке дошла до разрезов вместо горловины. Буду делать и полочку и спинку одинаково, что бы не делать укороченные ряды и плечи красиво ложились. Изумрудный ниток не хватает. Надо где то искать на просторах инета.
вот тут естьАга, сейчас поищу схему в инете, ниток у меня много, целый комод, и канвы тоже
там черно-белая схема?
Спасибо большое, вкусняшка чувствуется, быстрей бы дожди закончились бы, вишню собрать??Легко! Берется масло какао 40 грамм, тёртое какао 80 грамм, столовая ложка меда. Все топится в микроволновке, темперируется (быстро остужается 2/3 массы до температуры 27' и добавляется 1/3. Рабочая температура 36'). Заливается в формы, вытряхивается лишний шоколад, остужается, заполняется начинкой (по 1 ягодке вишни и выраженный до состояния варенья яблочный сок или вишневое пюре) шоколадом заливаются донышки и в холодильник. Минут на 30. Вытряхиваешь из формы и готово.Посмотреть вложение 1247906
Вторая часть конфет тут с солёной карамелью из фиников.Посмотреть вложение 1247909
Вот примерно так.
Спасибо, родная, утащила в норку, после вязания начнемвот тут есть
ч/б схемы лучше качества нет, искала уже![]()
![]()
СкаÑаÑÑ ÑÑÐµÐ¼Ñ Ð²ÑÑивки "ЧÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ð»Ð°" 68-05 «ЮжнÑй веÑеÑ»
ÐÑÑивалка - ÑÑо блог где ÑобÑан мега аÑÑив ÑÑем вÑÑивки кÑеÑÑиком.vishivalca.blogspot.com
Упаси божеты там с линейкой что ли измеряешь![]()
Блин, я чёт сразу про это и не подумала))что значит "и всё"? дальше набор и новый старт![]()
СпасибоВышивка песика великолепна получилось, быстро ты вышила
А жилетка хорошая,жду
Пожалуйста!!!Спасибо большое, вкусняшка чувствуется, быстрей бы дожди закончились бы, вишню собрать??
Все равно все супер получилось!У меня фоток нет покасама в суматохе забыла сфоткать, а фотографии с мероприятия не прислали еще. Пришлют - покажу.
Вроде довольны. Получилось довольно мило, душевно, по-семейному. И потанцевали, и попели, и насмеялись, и в бильярд турнир провели.Все равно все супер получилось!
Дочери с мужем понравилось?
Новый свитер супер!Добрый день золотым ручкам!!!Принесла отчетик
Это пинетки
Посмотреть вложение 1248034Посмотреть вложение 1248035
Это начала вязать новый свитерок внуку
Посмотреть вложение 1248036
Пинетки большеваты, года на 2, на вырост вязала. Они на Ямале живут, раз в год летом в отпуск приезжают. Вот вяжу побольше.Новый свитер супер!
А пинетки небольшие? ???