Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уехала 17 .07 так как мама сломала руку, а ей 82 года делала заготовки полцфабрикатов, забила полностью морозилку от холодильника, помогла папе потолок обшить, пролакировала стены, там у них тоже стройка была, сейчас отец внутри до ума доводитПосмотреть вложение 1247680
На сегодня все обшито, плинтуса прикреплены, электрика проведена
Наш домик все проконапатили, пропитали свнешней стороны, вставили окна
Посмотреть вложение 1247684 , Посмотреть вложение 1247686
Осталось внутри с завтрашнего дня погреб обшивать будут, потолки и пол, утепляться, двери ставить,
У нас сезон дождей, неделю лил, неделю солнца сегодня дождь уже сутки идет
Ну и рукоделка моя
Это безрукавка Посмотреть вложение 1247689
На розовую еще пуговицы не купила
Ну и новое дочери понравилось платишко образец Посмотреть вложение 1247690 это уже наше это перед Посмотреть вложение 1247691 спинкаПосмотреть вложение 1247693
По поводу лошадей своих я пока лошадей отложила, раньше когда вышивала их перемены мне нравились, вышила лошадку жизнь повернулась на 180 градусов, сейчас пока вышивала, в жизни сына произошли сильные изменения, я пока морально не готова их вышивать, не этих не других у меня штуки 3 набора с ними лежат,
Так что пока все , @Утро, Алена, примешь? Или на факультатив ушла?
Бурная жизнь у тебя :kiss: Дом -очень добротный! Сразу видно что справные хозяева живут.И модель:676866858::676866858::676866858:и жилеточка просто очаровательны. Платьишко красивое.
А лошадки пускай полежат на выдержке.

Всем привет!
Отчет:
Вышила совсем чуть-чуть, полторы лодки? ( душа не лежит, совершенно не интересно вышивать по цветной канве)
20200809_180031_copy_1632x1224.jpg
Начала вязать спинку жилета.
20200810_151346.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
1 Собран каркас, короба для труб полотенцесушителя в ванной
Посмотреть вложение 1248244
2 Нарезана плитка на стены в туалете
Посмотреть вложение 1248245
3 Начал укладку настенной плитки с системой самовыравнивания (СВП)
Посмотреть вложение 1248246
4 Нарезан, загрунтован и частично установлен гипсокартон на короб в туалете
Посмотреть вложение 1248247
5 Выложил одну стену и начал вторую, пока не закончилась СВП-ха
Посмотреть вложение 1248250Посмотреть вложение 1248251
6 Купил:
Шумку для стояка, новый ролик для плиткореза, скрепки для степлера, сверло и вольфрамовую коронку по плитке
Посмотреть вложение 1248253Посмотреть вложение 1248256
Электрика
Потолочные светильники, кабель 2.5 кв (розетка) и 1, 5 кв (свеильники), гофротрубы, распаячные коробки, клемники, WAGOвские зажими и клипсы для крепления всей этой лабуды )
Посмотреть вложение 1248257
Неплохо продвинулся за выхи :smile_coffee:
Ну ты рукодельник?Все так добротно, аккуратно...молодец!

Утро доброе, рукодельницы и рукодельники!
Можете меня поздравить: я это пережила:D
Посмотреть вложение 1247778
Вот она, моя красавица
Посмотреть вложение 1247786
Посмотреть вложение 1247783
Ну и отчетик:
Бокалы и шампанское для молодых
Посмотреть вложение 1247787
Букет для любимой доченьки
Посмотреть вложение 1247788
Пионы закончила
Посмотреть вложение 1247789
Покрывало еще принесла показать, оно двустороннее
Посмотреть вложение 1247790
Посмотреть вложение 1247791
Ну и шезлонги
Было
Посмотреть вложение 1247792
Стало
Посмотреть вложение 1247797
416721327.gif

Всем привет.Вот только что появился интернет.Мой отчет-вышивала и сушила грушу.Вишню поставила на наливку,попробовала это делать первый раз,пока не знаю что получится но в интернете народ пишет что будет вкусно.Подождем и посмотрим...и попробуем :giggle: Посмотреть вложение 1248476Посмотреть вложение 1248474
ай опять что-то красивое вырисовывается)

Всем привет!
Отчет:
Вышила совсем чуть-чуть, полторы лодки? ( душа не лежит, совершенно не интересно вышивать по канве)
Посмотреть вложение 1248489
Начала вязать спинку жилета.
Посмотреть вложение 1248490
Красивая наволочка для подушки получится.Вот зимой ляжешь на нее отдохнуть -как будто на природу выездешь:kiss:.Ты писала что частичная вышивка.Что там запланировано вышить?
У жилеточки приятный цвет,теплый .

Я уехала 17 .07 так как мама сломала руку, а ей 82 года делала заготовки полцфабрикатов, забила полностью морозилку от холодильника, помогла папе потолок обшить, пролакировала стены, там у них тоже стройка была, сейчас отец внутри до ума доводитПосмотреть вложение 1247680
Осталось внутри с завтрашнего дня погреб обшивать будут, потолки и пол, утепляться, двери ставить,
Ну и рукоделка моя
Ну и новое дочери понравилось платишко образец Посмотреть вложение 1247690 это уже наше это перед Посмотреть вложение 1247691 спинкаПосмотреть вложение 1247693
По поводу лошадей своих я пока лошадей отложила, раньше когда вышивала их перемены мне нравились, вышила лошадку жизнь повернулась на 180 градусов, сейчас пока вышивала, в жизни сына произошли сильные изменения, я пока морально не готова их вышивать, не этих не других у меня штуки 3 набора с ними лежат,
Привет Багирушка?
Очень рада тебя видеть. Молодец что помогала родителям. Безрукавка прекрасно получилась, жду розовую. Платюшко интересное получается.

Ну и рукоделка моя
Маме быстрейшего выздоровления. Чувствуется, что в доме будет уютно и комфортно ?
Жилетка чудесная получилась...ну а обладательница жилетки просто очаровательна ❣
Платье очень красивое!

Все рамочки получились стильными, очень красиво, ну и вишня без косточек это из разряда для мепя фантастики, у самой ведро было, собрала, промыла и в заморозку, нет времени и желания с косточками возиться???, лентяйка я
Спасибо Багирушка. Вишня с косточками у меня не прокатывает. Буквально позавчера рамораживала и чистила морозильник-выкинула старую вишню,компоты у меня теперь не востребованы,никто не пьет ,а в выпечку или в десерты лучше вишенка без косточек.

Добрый день золотым ручкам!!!Принесла отчетик
Это пинетки
Посмотреть вложение 1248034Посмотреть вложение 1248035
Это начала вязать новый свитерок внуку
Посмотреть вложение 1248036
Как внуку повезло с бабушкой :thumbsup: Столько всего уже связано...супер!

Оля ты Мастерица с большой буквы!
Гусинная лапка супер получилась, пуговицы будут хорошо смотреться, шалька интересная, ну а травку я люблю, ищу цветную на шальку, но пока однотонная попадается
Спасибо большое ?

Красивая наволочка для подушки получится.Вот зимой ляжешь на нее отдохнуть -как будто на природу выездешь:kiss:.Ты писала что частичная вышивка.Что там запланировано вышить?
У жилеточки приятный цвет,теплый .
Спасибочки
929873423.gif

Вышиваются только лодки и береза справа, сейчас ее не видно. Все точно вышивать не буду. Для подушки и частично сойдет.
Вот вяжу и чувствую, что ниток не хватит, придется комбинировать. Но так даже интереснее. Посмотрим, что получится.

Утро доброе, рукодельницы и рукодельники!
Можете меня поздравить: я это пережила:D
Посмотреть вложение 1247778
Вот она, моя красавица
Посмотреть вложение 1247786
Посмотреть вложение 1247783
Ну и отчетик:
Бокалы и шампанское для молодых
Посмотреть вложение 1247787
Букет для любимой доченьки
Посмотреть вложение 1247788
Пионы закончила
Посмотреть вложение 1247789
Покрывало еще принесла показать, оно двустороннее
Посмотреть вложение 1247790
Посмотреть вложение 1247791
Ну и шезлонги
Было
Посмотреть вложение 1247792
Стало
Посмотреть вложение 1247797
Поздравляю! :676866858: Счастья и всего самого -самого молодым,совет да любовь! Все получилось красивым и запоминающимся ! И бокалы, и бутылка ,и покрывало, и шезлонги .Про букеn я не забыла-букет сама нежность. Пионы тож хороши:thumbsup: Молодец!

Красота, я вчера свекровь попросила вишню в компоты закатать, собрать только осталось, но тоже наверное баночку насушу на зиму к гранолам добавлять
Спасибо.Посмотри в интернете там много разных видео.Я делала без сахара,внученьке с ссахаром ничего не дают.Н можно и вяленую вишню сделать,она с сахаром и будет наверное повкуснее.Хочу попробовать еще пастилу сделать. Если отважусь конечно.

Отчёт. В накидке дошла до разрезов вместо горловины. Буду делать и полочку и спинку одинаково, что бы не делать укороченные ряды и плечи красиво ложились. Изумрудный ниток не хватает. Надо где то искать на просторах инета.
И серебристая накидочка и бирюзовый свитерок красивые,каждый в своем стиле. Если на бирюзовый такой же цвет не найдешь -можно сделать переход на более темные или более светлые тона. Кажется это называется градуирование ,если я ничего не путаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: