Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Я закончила меховую кофту, но до Крыма она не доехала я её оставила в своём любимом магазинчике как готовый вариант.
Посмотреть вложение 1248555 Получилась очень тёплая и мягкая.
Шаль не вязала. Валяюсь, отсыпаюсь, отдыхаю на пляже.
Какая прелесть твоя меховая кофточка? И сама прекрасно выглядишь?
Вот и правильно, Оля, отдыхать так отдыхать...рукоделие подождет.

Красивая вышивка, но если душа не лежит бода лучше отложить. У жилета цвет интересный.
Спасибо, Оля
781620269.gif

Отчёт за неделю
Я закончила меховую кофту, но до Крыма она не доехала я её оставила в своём любимом магазинчике как готовый вариант.
Ну да, ничё так кофточка... меховая...)) Хорошенькая такая. Кофточка...)

Какая красивая и наполненная впечатлениями поездка! Лесные богатства -ням-ням :D .Замок сказочный,на берегу озера!Жили же люди когда то .Хачапури это такая вкуснотища.И очень необычная выставка картин-в лесу.Очень необычно и интересно.
Юпиша ,а если внезапный дождик ,или вечереет и света маловато становится?
а мы были последней группой посетившей это прекрасное место. С сегодняшнего дня он убрал картины из леса. В качестве бонуса художник Сеппо Саукконен играл нам на кларнете.

Отчёт за неделю
млеешь от сказанного))) валюсь на пляже. Олюшка, поваляйся и за меня)))

а у меня чет соление не получается. я замораживаю грибы
Я похоже завтра их помою и так и заморожу, ну или вообще выкину, у нас дожди, а газ еще не подведен, но есть печка, а на печке реально сейчас ничего не приготовишь, трое суток льет...

А я на прошлой недельке только немного повязала и немного повышивала, зато нагулялась по лесу.
Прокатились на экскурсию вокруг Саймы(озеро больщое в Финляндии).
попробовала хачапури которые продает Вилле Хаапасало в Пуумала, съездили в Савонлинна, познакомились с крепостью Олавинлинна
Посмотреть вложение 1248437Посмотреть вложение 1248438Посмотреть вложение 1248439
Посетили выставку художника Сеппо Саукконен
Посмотреть вложение 1248440Посмотреть вложение 1248441Посмотреть вложение 1248443
посетили мы вообще-то 4 выставки но про Сеппо Саукконена хочется рассказать потому что он решил выставить свои работы во дворе и в лесу установив их прямо на деревья. Друзья, муращки по коже... идешь по лесу любуешься лесом и великолепными пейзажами ощущение непередаваемое ни фото ни видео
Так вкусно рассказала и показала! Спасибо ?

Всем привет.Вот только что появился интернет.Мой отчет-вышивала и сушила грушу.Вишню поставила на наливку,попробовала это делать первый раз,пока не знаю что получится но в интернете народ пишет что будет вкусно.Подождем и посмотрим...и попробуем :giggle: Посмотреть вложение 1248476Посмотреть вложение 1248474
Расскажешь как наливочка пошла,
Вышивка продвигается немного, здорово

Бурная жизнь у тебя :kiss: Дом -очень добротный! Сразу видно что справные хозяева живут.И модель:676866858::676866858::676866858:и жилеточка просто очаровательны. Платьишко красивое.
А лошадки пускай полежат на выдержке.
Да, бурлит по полной, а на добром слове, спасибочки ???

Всем привет!
Отчет:
Вышила совсем чуть-чуть, полторы лодки? ( душа не лежит, совершенно не интересно вышивать по цветной канве)
Посмотреть вложение 1248489
Начала вязать спинку жилета.
Посмотреть вложение 1248490
Если не лежит, то не мучай себя, а жилеточка похоже нежная будет

Привет Багирушка?
Очень рада тебя видеть. Молодец что помогала родителям. Безрукавка прекрасно получилась, жду розовую. Платюшко интересное получается.
Спасибочки, Оленька???
До тебя мне далеко....
Спасибо Багирушка. Вишня с косточками у меня не прокатывает. Буквально позавчера рамораживала и чистила морозильник-выкинула старую вишню,компоты у меня теперь не востребованы,никто не пьет ,а в выпечку или в десерты лучше вишенка без косточек.
Ну да, в пироги и в десерты лучше без косточек???стоматология нынче дорого, в этом году маме со свекровью зубки вставляла, хорошая сумма пооучилась ????
Маме быстрейшего выздоровления. Чувствуется, что в доме будет уютно и комфортно ?
Жилетка чудесная получилась...ну а обладательница жилетки просто очаровательна ❣
Платье очень красивое!
спасибочки Светлана ???,
Дом это отдельная песня.... ??
Спасибо.Посмотри в интернете там много разных видео.Я делала без сахара,внученьке с ссахаром ничего не дают.Н можно и вяленую вишню сделать,она с сахаром и будет наверное повкуснее.Хочу попробовать еще пастилу сделать. Если отважусь конечно.
Пастила классно, но у нас тоскливая осень, ничего не хочется делать...
Спасибо за совет по вишне, если день без дождя будет попробую собрать и засушить
..

Веду смету материалов, по окончанию ремонта сравню с ценами за квадрат по городу, вдруг окажется, что дешевле было нанять профессионалов )))
Не будет дешевле, не знаюкак у вас, но у нас работа профессионалов стоит сейчас почти 100 -130% от стоимости материалов,
Это я тебе говорю как человек, который за 2,5 месяца с демонтажа старого дома до завершения строительства нового дома говорю, но у вас может и дешевле работа стоит

Отчёт за неделю
Кофтейка клевая получилась, и хорошо села на твою фигурку
только я не поняла , где оставила? Забыла что ли?
И еще! Хорошенько отдохни! ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: