Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе, рукодельницы и рукодельники!
Можете меня поздравить: я это пережила:D
Посмотреть вложение 1247778
Вот она, моя красавица
Посмотреть вложение 1247786
Посмотреть вложение 1247783
Ну и отчетик:
Бокалы и шампанское для молодых
Посмотреть вложение 1247787
Букет для любимой доченьки
Посмотреть вложение 1247788
Пионы закончила
Посмотреть вложение 1247789
Покрывало еще принесла показать, оно двустороннее
Посмотреть вложение 1247790
Посмотреть вложение 1247791
Ну и шезлонги
Было
Посмотреть вложение 1247792
Стало
Посмотреть вложение 1247797
Поздравляю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ счастья любви молодым ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всё прекрасно очень красиво оформлено. Картина великолепна.

Легко! Берется масло какао 40 грамм, тёртое какао 80 грамм, столовая ложка меда. Все топится в микроволновке, темперируется (быстро остужается 2/3 массы до температуры 27' и добавляется 1/3. Рабочая температура 36'). Заливается в формы, вытряхивается лишний шоколад, остужается, заполняется начинкой (по 1 ягодке вишни и выраженный до состояния варенья яблочный сок или вишневое пюре) шоколадом заливаются донышки и в холодильник. Минут на 30. Вытряхиваешь из формы и готово.Посмотреть вложение 1247906
Вторая часть конфет тут с солёной карамелью из фиников.Посмотреть вложение 1247909
Вот примерно так.
Вкуснотища.Только я не поняла как получается тонкостенный корпус конфетки ,тот который из шоколада.Ведь если он жидкий то он будет вниз весь стремиться стечь,а у тебя такие ровненькие купола -загляденье!

СпасибочкиПосмотреть вложение 1248509
Вышиваются только лодки и береза справа, сейчас ее не видно. Все точно вышивать не буду. Для подушки и частично сойдет.
Вот вяжу и чувствую, что ниток не хватит, придется комбинировать. Но так даже интереснее. Посмотрим, что получится.
Полностью с тобой согласна! Иногда комбинирование пряжи из простой модели делают шедевр.К тому же у тебя вроде и вишневая ниточка есть.Хотя тут не только цвет а и толщина и состав пряжи важны.
Подушка будет нарасхват.

Добрый день золотым ручкам!!!Принесла отчетик
Это пинетки
Посмотреть вложение 1248034Посмотреть вложение 1248035
Это начала вязать новый свитерок внуку
Посмотреть вложение 1248036
Так!! Кто-то стартанул :kiss: :D:676866858:.Вот что значит-внук появился.
Пинеточки получились как теплые сапожки ,красота!
Новый свитерок -это уже как подготовка к Новому году?
Молодец:)

Здатути! Лодырь снизошел с небес :cool:
Значицца на неделе разобрал завал на лоджии, фото бардака отсутствует по понятной причине:rolleyes:
До обещанных рук руки не дошли, хотя смесь уже приехала (шутка) просто нужно шуруповерт с работы забрать, им мешать удобнее чтобы комков и пузырьков не было. Торжественно клянусь на этой неделе предоставить отчет.
Ну вот тоже как бы не без дела, 45 баночек баклажанов с перцем и морковкой закатал. Хто его знает чё там с этим вирусом будет.
По опыту знаю что кто-нить спросит рецепт, иду на опережение, только я еще немного помидорчиков добавлял:

Вот отряд бойцов))
.
Посмотреть вложение 1248094

Хороший такой запас! Сразу видно-хозяин! Молодец!

Вот! Это самое главное!
Мир вашему дому! ???
Спасибо!:kiss:
Вот несколько фоток, где веранду со столом видно
Посмотреть вложение 1248093Посмотреть вложение 1248135Посмотреть вложение 1248136Посмотреть вложение 1248137Посмотреть вложение 1248138
[/QUOTE]
Красивая пара и, дача красивая,ухоженная.

Отчёт за неделю
1 Собран каркас, короба для труб полотенцесушителя в ванной
Посмотреть вложение 1248244
2 Нарезана плитка на стены в туалете
Посмотреть вложение 1248245
3 Начал укладку настенной плитки с системой самовыравнивания (СВП)
Посмотреть вложение 1248246
4 Нарезан, загрунтован и частично установлен гипсокартон на короб в туалете
Посмотреть вложение 1248247
5 Выложил одну стену и начал вторую, пока не закончилась СВП-ха
Посмотреть вложение 1248250Посмотреть вложение 1248251
6 Купил:
Шумку для стояка, новый ролик для плиткореза, скрепки для степлера, сверло и вольфрамовую коронку по плитке
Посмотреть вложение 1248253Посмотреть вложение 1248256
Электрика
Потолочные светильники, кабель 2.5 кв (розетка) и 1, 5 кв (свеильники), гофротрубы, распаячные коробки, клемники, WAGOвские зажими и клипсы для крепления всей этой лабуды )
Посмотреть вложение 1248257
Неплохо продвинулся за выхи :smile_coffee:
Золотые руки! Все так аккуратно сделано, все продумано, плитка красивая и цвет и форма. Здорово когда сам все можешь сделать.Если заказывать мастеров -это неплохие траты, да еще смотри чтоб не схалтурили.

Всем добрейшего утречка ?
Я наконец то перевязала неудачный гольф свитер( ставший туникой) в маечку и футболку. Пряжа крутая, Лен с хлопком...но непредсказуемая...
На манекене, конечно, без броши либо других аксессуаров смотрится грустно, но пока только такие фотки.
Посмотреть вложение 1248344Посмотреть вложение 1248345Посмотреть вложение 1248346Посмотреть вложение 1248347
Красивые вещи.И пряжа-лен с хлопком-для жары наверное здорово.А почему непредсказуемо-проблемы с пряжей?Ты пряжу итальянскую в бобинах в стоковых магазинах покупаешь?

Совет да любовь паре!
Поздравляю))) Всех*всех благ!
Поздравляю! :676866858: Счастья и всего самого -самого молодым,совет да любовь! Все получилось красивым и запоминающимся ! И бокалы, и бутылка ,и покрывало, и шезлонги .Про букеn я не забыла-букет сама нежность. Пионы тож хороши:thumbsup: Молодец!
Поздравляю ❤❤❤❤❤❤ счастья любви молодым ❤❤❤❤❤❤❤
Всё прекрасно очень красиво оформлено. Картина великолепна.
Спасибо всем за поздравления!
Выдохнула. Теперь немного передохну и надо начинать готовиться к следующему событию. Так что и следующую стодневку я с вами;)

Золотые руки! Все так аккуратно сделано, все продумано, плитка красивая и цвет и форма. Здорово когда сам все можешь сделать.Если заказывать мастеров -это неплохие траты, да еще смотри чтоб не схалтурили.
Веду смету материалов, по окончанию ремонта сравню с ценами за квадрат по городу, вдруг окажется, что дешевле было нанять профессионалов )))

А я на прошлой недельке только немного повязала и немного повышивала, зато нагулялась по лесу.
Прокатились на экскурсию вокруг Саймы(озеро больщое в Финляндии).
попробовала хачапури которые продает Вилле Хаапасало в Пуумала, съездили в Савонлинна, познакомились с крепостью Олавинлинна
Посмотреть вложение 1248437Посмотреть вложение 1248438Посмотреть вложение 1248439
Посетили выставку художника Сеппо Саукконен
Посмотреть вложение 1248440Посмотреть вложение 1248441Посмотреть вложение 1248443
посетили мы вообще-то 4 выставки но про Сеппо Саукконена хочется рассказать потому что он решил выставить свои работы во дворе и в лесу установив их прямо на деревья. Друзья, муращки по коже... идешь по лесу любуешься лесом и великолепными пейзажами ощущение непередаваемое ни фото ни видео
Какая красивая и наполненная впечатлениями поездка! Лесные богатства -ням-ням :D .Замок сказочный,на берегу озера!Жили же люди когда то .Хачапури это такая вкуснотища.И очень необычная выставка картин-в лесу.Очень необычно и интересно.
Юпиша ,а если внезапный дождик ,или вечереет и света маловато становится?

Веду смету материалов, по окончанию ремонта сравню с ценами за квадрат по городу, вдруг окажется, что дешевле было нанять профессионалов )))
Никак не окажется.К тому же надо учитывать не только плитку а и подготовительные работы. От качества подготовки стен зависит почти все. А у тебя подготовка на совесть сделана.:thumbsup:

Никак не окажется.К тому же надо учитывать не только плитку а и подготовительные работы. От качества подготовки стен зависит почти все. А у тебя подготовка на совесть сделана.:thumbsup:
Это да- убедился, что грамотная подготовка черновых покрытий это 90 % успеха в чистовых.

Отчёт. В накидке дошла до разрезов вместо горловины. Буду делать и полочку и спинку одинаково, что бы не делать укороченные ряды и плечи красиво ложились. Изумрудный ниток не хватает. Надо где то искать на просторах инета.
Очень красивые вещи. удачи с поиском ниток.
Легко! Берется масло какао 40 грамм, тёртое какао 80 грамм, столовая ложка меда. Все топится в микроволновке, темперируется (быстро остужается 2/3 массы до температуры 27' и добавляется 1/3. Рабочая температура 36'). Заливается в формы, вытряхивается лишний шоколад, остужается, заполняется начинкой (по 1 ягодке вишни и выраженный до состояния варенья яблочный сок или вишневое пюре) шоколадом заливаются донышки и в холодильник. Минут на 30. Вытряхиваешь из формы и готово.Посмотреть вложение 1247906
Вторая часть конфет тут с солёной карамелью из фиников.Посмотреть вложение 1247909
Вот примерно так.
Вкуснятина ?

Добрый день золотым ручкам!!!Принесла отчетик
Это пинетки
Посмотреть вложение 1248034Посмотреть вложение 1248035
Это начала вязать новый свитерок внуку
Посмотреть вложение 1248036
Классные пинетки. Свитерок тепленький и яркий. Прекрасная работа.
Здатути! Лодырь снизошел с небес :cool:
Значицца на неделе разобрал завал на лоджии, фото бардака отсутствует по понятной причине:rolleyes:
До обещанных рук руки не дошли, хотя смесь уже приехала (шутка) просто нужно шуруповерт с работы забрать, им мешать удобнее чтобы комков и пузырьков не было. Торжественно клянусь на этой неделе предоставить отчет.
Ну вот тоже как бы не без дела, 45 баночек баклажанов с перцем и морковкой закатал. Хто его знает чё там с этим вирусом будет.
По опыту знаю что кто-нить спросит рецепт, иду на опережение, только я еще немного помидорчиков добавлял:

Вот отряд бойцов))
.
Посмотреть вложение 1248094

Ох как вкусненько ? Обожаю баклажаны.

Отчёт за неделю
1 Собран каркас, короба для труб полотенцесушителя в ванной
Посмотреть вложение 1248244
2 Нарезана плитка на стены в туалете
Посмотреть вложение 1248245
3 Начал укладку настенной плитки с системой самовыравнивания (СВП)
Посмотреть вложение 1248246
4 Нарезан, загрунтован и частично установлен гипсокартон на короб в туалете
Посмотреть вложение 1248247
5 Выложил одну стену и начал вторую, пока не закончилась СВП-ха
Посмотреть вложение 1248250Посмотреть вложение 1248251
6 Купил:
Шумку для стояка, новый ролик для плиткореза, скрепки для степлера, сверло и вольфрамовую коронку по плитке
Посмотреть вложение 1248253Посмотреть вложение 1248256
Электрика
Потолочные светильники, кабель 2.5 кв (розетка) и 1, 5 кв (свеильники), гофротрубы, распаячные коробки, клемники, WAGOвские зажими и клипсы для крепления всей этой лабуды )
Посмотреть вложение 1248257
Неплохо продвинулся за выхи :smile_coffee:
Прекрасно ?
Всё очень интересно красиво ?
Всем добрейшего утречка ?
Я наконец то перевязала неудачный гольф свитер( ставший туникой) в маечку и футболку. Пряжа крутая, Лен с хлопком...но непредсказуемая...
На манекене, конечно, без броши либо других аксессуаров смотрится грустно, но пока только такие фотки.
Посмотреть вложение 1248344Посмотреть вложение 1248345Посмотреть вложение 1248346Посмотреть вложение 1248347
Красивый комплект. Вытянутые петли прекрасно смотрятся.
А я на прошлой недельке только немного повязала и немного повышивала, зато нагулялась по лесу.
Прокатились на экскурсию вокруг Саймы(озеро больщое в Финляндии).
попробовала хачапури которые продает Вилле Хаапасало в Пуумала, съездили в Савонлинна, познакомились с крепостью Олавинлинна
Посмотреть вложение 1248437Посмотреть вложение 1248438Посмотреть вложение 1248439
Посетили выставку художника Сеппо Саукконен
Посмотреть вложение 1248440Посмотреть вложение 1248441Посмотреть вложение 1248443
посетили мы вообще-то 4 выставки но про Сеппо Саукконена хочется рассказать потому что он решил выставить свои работы во дворе и в лесу установив их прямо на деревья. Друзья, муращки по коже... идешь по лесу любуешься лесом и великолепными пейзажами ощущение непередаваемое ни фото ни видео
Интересная идея с выстовкой в лесу. Прекрасно и лесом можно насладиться и картины посмотреть.
Всем привет.Вот только что появился интернет.Мой отчет-вышивала и сушила грушу.Вишню поставила на наливку,попробовала это делать первый раз,пока не знаю что получится но в интернете народ пишет что будет вкусно.Подождем и посмотрим...и попробуем :giggle: Посмотреть вложение 1248476Посмотреть вложение 1248474
Наливка из вишни очень вкусная я делала. Сушеная груша тоже вкусно.
Вышивка двигается и она прекрас
Всем привет!
Отчет:
Вышила совсем чуть-чуть, полторы лодки? ( душа не лежит, совершенно не интересно вышивать по цветной канве)
Посмотреть вложение 1248489
Начала вязать спинку жилета.
Посмотреть вложение 1248490
Красивая вышивка, но если душа не лежит бода лучше отложить. У жилета цвет интересный.

Отчёт за неделю
Я закончила меховую кофту, но до Крыма она не доехала я её оставила в своём любимом магазинчике как готовый вариант.
FA9FD2E4-B9C0-4528-BCFD-F2E9771D2BC3.jpeg Получилась очень тёплая и мягкая.
Шаль не вязала. Валяюсь, отсыпаюсь, отдыхаю на пляже.

Отчёт за неделю
Я закончила меховую кофту, но до Крыма она не доехала я её оставила в своём любимом магазинчике как готовый вариант.
Посмотреть вложение 1248555 Получилась очень тёплая и мягкая.
Шаль не вязала. Валяюсь, отсыпаюсь, отдыхаю на пляже.
Красотка! Написала как красиво-валяюсь:D отсыпаюсь.:sleep:
Хорошего тебе отдыха:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: