Красотень,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотень,,,,
Я думаю, узковато будет, а окантовку будешь делать, может за счет нее пошире будет.Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
2 человека работа 25 тыс. + отдельно материалТам ведь бригада работает, да и цену материалов нужно учитывать- да и работа не сказать, чтобы совсем простая.
У меня грузди, их вообще отмачивают 7 суток, чтобы горечь ушла, я сегодня их помыла, завтра буду солить, или варитью не знаю, посмотрю еще???капец! а почему не посолишь? у нас никогда соленые грибы не отваривали, я только здесь от знакомой узнала такую херь что грибы отваривают перед солением, нехорошо это, грибы получаются весь сок из них выйдет - ну ка, три дня отмачивают а потом отваривают... посоли да и дело с концом!
Оля, ради интереса сейчас у своих строителей спросила, размер стандартный гаража , крыша стоимость, мне сказали не меньше 30 ки?, у меня строители не наглые, они просто среднюю цену сказали у нас в регионе ???Согласна. Хочу у гаража крышу перекрыть, а для этого надо демонтаж монтаж козырька сделать. Пришли сегодня спецы 25 тыс. озвучили. Там работы на день. Как себя любят. Мне за эти деньги надо 20 дней работать, а они за день получить такую сумму. Ну соизмерять, то надо затраты и работу, а не наглеть. Рассталась, жду других мастеров теперь.
А за материал ты сколько оплатила?2 человека работа 25 тыс. + отдельно материал
а я и не знала что грузди отмачивают так долго. у нас волнушки и грузди отмачивали по три дня. Но я их когда солю они у меня плесневеют. пару раз делала с листом дуба. невкусно но не плесневеютУ меня грузди, их вообще отмачивают 7 суток, чтобы горечь ушла, я сегодня их помыла, завтра буду солить, или варитью не знаю, посмотрю еще???
очень сочно
у нас тоже похолодало но вроде на выхи опять +23Да не знаю даже, весь урал заливает, сегодня вот передышка, варение из яблок варю,
Тепло будет, конечно, осенью, жду бабье лето???
Грузди горчат, поэтому и отмачивают около7 суток, при этом 3 раза меняют водуа я и не знала что грузди отмачивают так долго. у нас волнушки и грузди отмачивали по три дня. Но я их когда солю они у меня плесневеют. пару раз делала с листом дуба. невкусно но не плесневеют![]()
Ты меня успокоила)Оля, ради интереса сейчас у своих строителей спросила, размер стандартный гаража , крыша стоимость, мне сказали не меньше 30 ки?, у меня строители не наглые, они просто среднюю цену сказали у нас в регионе ???
За материал не платила. Жду следующих)А за материал ты сколько оплатила?
Оля, есть еще такая фишка, они и неделю могут делать, ???
Найдутся хорошие ребята с руками!За материал не платила. Жду следующих)
Плед очень симпатишный❣На фото кажется, что узковат. Но пошла померила свои пледы. Ширина 1м 15см. Вполне достаточно. Если обвяжешь по периметру хотя бы по 3см, будет нормально.Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
У нас тоже поливает не слабо, уже перебор. И погода осенняя-днем еще тепло, а ночью холодно. Может хоть осень сухая будет...Да не знаю даже, весь урал заливает, сегодня вот передышка, варение из яблок варю,
Тепло будет, конечно, осенью, жду бабье лето???
Великолепная картина? Эх, пожить бы на такой вилле?
А мы грузди только 3 дня отмачиваем, но каждый день меняем воду. Потом солим. А если их отваривать, то отмачивать не надо. Но у каждого свой рецепт?У меня грузди, их вообще отмачивают 7 суток, чтобы горечь ушла, я сегодня их помыла, завтра буду солить, или варитью не знаю, посмотрю еще???
и мне также))) но мне кажется если просто долго отмачивать то и хрустеть не будутГрузди горчат, поэтому и отмачивают около7 суток, при этом 3 раза меняют воду
У меня мама солила всегда, а свекровь отваривала и замораживала, потом на сковородку с луком и сметаной, как отдельное блюдо, если они хрустят то вкусно, если мягкие, мне не нравится