Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
Я думаю, узковато будет, а окантовку будешь делать, может за счет нее пошире будет.

Там ведь бригада работает, да и цену материалов нужно учитывать- да и работа не сказать, чтобы совсем простая.
2 человека работа 25 тыс. + отдельно материал

капец! а почему не посолишь? у нас никогда соленые грибы не отваривали, я только здесь от знакомой узнала такую херь что грибы отваривают перед солением, нехорошо это, грибы получаются весь сок из них выйдет - ну ка, три дня отмачивают а потом отваривают... посоли да и дело с концом!
У меня грузди, их вообще отмачивают 7 суток, чтобы горечь ушла, я сегодня их помыла, завтра буду солить, или варитью не знаю, посмотрю еще???

Согласна. Хочу у гаража крышу перекрыть, а для этого надо демонтаж монтаж козырька сделать. Пришли сегодня спецы 25 тыс. озвучили. Там работы на день. Как себя любят. Мне за эти деньги надо 20 дней работать, а они за день получить такую сумму. Ну соизмерять, то надо затраты и работу, а не наглеть. Рассталась, жду других мастеров теперь.
Оля, ради интереса сейчас у своих строителей спросила, размер стандартный гаража , крыша стоимость, мне сказали не меньше 30 ки?, у меня строители не наглые, они просто среднюю цену сказали у нас в регионе ???

У меня грузди, их вообще отмачивают 7 суток, чтобы горечь ушла, я сегодня их помыла, завтра буду солить, или варитью не знаю, посмотрю еще???
а я и не знала что грузди отмачивают так долго. у нас волнушки и грузди отмачивали по три дня. Но я их когда солю они у меня плесневеют. пару раз делала с листом дуба. невкусно но не плесневеют :D

а я и не знала что грузди отмачивают так долго. у нас волнушки и грузди отмачивали по три дня. Но я их когда солю они у меня плесневеют. пару раз делала с листом дуба. невкусно но не плесневеют :D
Грузди горчат, поэтому и отмачивают около7 суток, при этом 3 раза меняют воду
У меня мама солила всегда, а свекровь отваривала и замораживала, потом на сковородку с луком и сметаной, как отдельное блюдо, если они хрустят то вкусно, если мягкие, мне не нравится

Оля, ради интереса сейчас у своих строителей спросила, размер стандартный гаража , крыша стоимость, мне сказали не меньше 30 ки?, у меня строители не наглые, они просто среднюю цену сказали у нас в регионе ???
Ты меня успокоила)

Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
Плед очень симпатишный❣На фото кажется, что узковат. Но пошла померила свои пледы. Ширина 1м 15см. Вполне достаточно. Если обвяжешь по периметру хотя бы по 3см, будет нормально.

Да не знаю даже, весь урал заливает, сегодня вот передышка, варение из яблок варю,
Тепло будет, конечно, осенью, жду бабье лето???
У нас тоже поливает не слабо, уже перебор. И погода осенняя-днем еще тепло, а ночью холодно. Может хоть осень сухая будет...

А мы грузди только 3 дня отмачиваем, но каждый день меняем воду. Потом солим. А если их отваривать, то отмачивать не надо. Но у каждого свой рецепт?

Грузди горчат, поэтому и отмачивают около7 суток, при этом 3 раза меняют воду
У меня мама солила всегда, а свекровь отваривала и замораживала, потом на сковородку с луком и сметаной, как отдельное блюдо, если они хрустят то вкусно, если мягкие, мне не нравится
и мне также))) но мне кажется если просто долго отмачивать то и хрустеть не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: