Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже поливает не слабо, уже перебор. И погода осенняя-днем еще тепло, а ночью холодно. Может хоть осень сухая будет...
Будем надеяться, еще столько дел надо успеть сделать

А мы грузди только 3 дня отмачиваем, но каждый день меняем воду. Потом солим. А если их отваривать, то отмачивать не надо. Но у каждого свой рецепт?
Как солите? Напиши, пжл

Плед очень симпатишный❣На фото кажется, что узковат. Но пошла померила свои пледы. Ширина 1м 15см. Вполне достаточно. Если обвяжешь по периметру хотя бы по 3см, будет нормально.
А как лучше обвязать?
Чет нет идей никаких

Драсте :smile_coffee:
Извините, я прогулял. А прогулы у меня закончились? Так много всего, что я не успел даже во вторник, но отчет написать могу

Отчет 09.08.2020

Активно занимаюсь развитием второго канала, и чем активнее, тем хуже он продвигается. На первый не захожу вообще и там все хорошо. Мне кажется судьба дает мне определенные знаки. Придумал "костыль" и может на следующей неделе на первом начну хотя бы минимальную движуху. Трудно все скоординировать между собой и другими делами и обязанностями, чтобы все работало как часы, но я в поисках оптимальных решений. На третий канал сделал граф. оформление и самому нравиться так! Прям преступление забросить такую красоту! Ну и пообщался в заинтересованных кругах: кому-то помог, кто-то помог мне, ну и вообщем-то все :)

какие прогулы, последняя неделя идет, потом медали и всё, каникулы :D

С таким долгоиграющим хобби я не могу на каникуы :smile_coffee: Меня можно сразу на все стодневки вперед записывать, ну или по крайней мере пока контент генерирует просмотры :D

С таким долгоиграющим хобби я не могу на каникуы :smile_coffee: Меня можно сразу на все стодневки вперед записывать, ну или по крайней мере пока контент генерирует просмотры :D
И меня :bounce:?
Я делаю сейчас сайт на вордпресс :facepalm:, потом нужно канал на ютуб и на блогере и дзене??? и в инсте ??

Красотка! Написала как красиво-валяюсь:D отсыпаюсь.:sleep:
Хорошего тебе отдыха:kiss:
Спасибо Ирочка:kiss:
До сих пор лежу :D ничего не вяжу, не вышиваю. Боюсь на этой неделе буду без прогресса.

Спасибо Ирочка:kiss:
До сих пор лежу :D ничего не вяжу, не вышиваю. Боюсь на этой неделе буду без прогресса.
Ты уже нарукоделила на стодневку вперед. Недельку можно и без прогресса;)

Какая прелесть твоя меховая кофточка? И сама прекрасно выглядишь?
Вот и правильно, Оля, отдыхать так отдыхать...рукоделие подождет.
Спасибочки Светочка ?
Ну да, ничё так кофточка... меховая...)) Хорошенькая такая. Кофточка...)
Спасибо Дим ? от мужчин очень приятно комплименты слышать?
млеешь от сказанного))) валюсь на пляже. Олюшка, поваляйся и за меня)))
С удовольствием ❤️❤️❤️❤️
Вчера были волны я в них так на плавалась что с трудом но дома дошла.
Да, и корона не страшна)))
Точно ?
@Утро я прогульщица. Десяток крестиков за неделю. Мама опять приболела(
Здоровья маме
Кофтейка клевая получилась, и хорошо села на твою фигурку
только я не поняла , где оставила? Забыла что ли?
И еще! Хорошенько отдохни! ????
Спасибо Багирушка ❤️
Я оставила в магазине де ниточки покупаю как пример.

Спасибо Оленька :kiss:стараюсь
Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
Классный пледик получается очень тёплый. Я в ширину пледы вяжу 1.20
Очень красивая вышивка

Спасибочки Светочка ?

Спасибо Дим ? от мужчин очень приятно комплименты слышать?

С удовольствием ❤️❤️❤️❤️
Вчера были волны я в них так на плавалась что с трудом но дома дошла.

Точно ?

Здоровья маме

Спасибо Багирушка ❤️
Я оставила в магазине де ниточки покупаю как пример.
Понятно, тоже хорошо

Захожу такой щас на второй канал, над которым я как папа Карло тружусь а толку ноль, глянуть че там и внезапно:

Аннотация 2020-08-13 153253.png

Может теперь попрет?! :D

Захожу такой щас на второй канал, над которым я как папа Карло тружусь а толку ноль, глянуть че там и внезапно:

Посмотреть вложение 1250519

Может теперь попрет?! :D
Так ты кидай ссыль - мы тебе лайков нашлёпаем и просмотров накрутим :smile_coffee:

Так ты кидай ссыль - мы тебе лайков нашлёпаем и просмотров накрутим :smile_coffee:

Да так не честно :) К тому же изучать SMM и накручивать просмотры это как в басне про лебедя, рака и щуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: