Будем надеяться, еще столько дел надо успеть сделатьУ нас тоже поливает не слабо, уже перебор. И погода осенняя-днем еще тепло, а ночью холодно. Может хоть осень сухая будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, еще столько дел надо успеть сделатьУ нас тоже поливает не слабо, уже перебор. И погода осенняя-днем еще тепло, а ночью холодно. Может хоть осень сухая будет...
И это тоже ???и мне также))) но мне кажется если просто долго отмачивать то и хрустеть не будут
Как солите? Напиши, пжлА мы грузди только 3 дня отмачиваем, но каждый день меняем воду. Потом солим. А если их отваривать, то отмачивать не надо. Но у каждого свой рецепт?
тоже на заметку возьму , плииз, напиши)Как солите? Напиши, пжл
А как лучше обвязать?Плед очень симпатишный❣На фото кажется, что узковат. Но пошла померила свои пледы. Ширина 1м 15см. Вполне достаточно. Если обвяжешь по периметру хотя бы по 3см, будет нормально.
Красота
какие прогулы, последняя неделя идет, потом медали и всё, каникулыИзвините, я прогулял. А прогулы у меня закончились? Так много всего, что я не успел даже во вторник, но отчет написать могу
какие прогулы, последняя неделя идет, потом медали и всё, каникулы![]()
Меня можно сразу на все стодневки вперед записывать
И меняС таким долгоиграющим хобби я не могу на каникуыМеня можно сразу на все стодневки вперед записывать, ну или по крайней мере пока контент генерирует просмотры
![]()
Ты уже нарукоделила на стодневку вперед. Недельку можно и без прогрессаСпасибо Ирочка
До сих пор лежуничего не вяжу, не вышиваю. Боюсь на этой неделе буду без прогресса.
Спасибочки Светочка ?Какая прелесть твоя меховая кофточка? И сама прекрасно выглядишь?
Вот и правильно, Оля, отдыхать так отдыхать...рукоделие подождет.
Спасибо Дим ? от мужчин очень приятно комплименты слышать?Ну да, ничё так кофточка... меховая...)) Хорошенькая такая. Кофточка...)
С удовольствием ❤️❤️❤️❤️млеешь от сказанного))) валюсь на пляже. Олюшка, поваляйся и за меня)))
Точно ?Да, и корона не страшна)))
Здоровья маме@Утро я прогульщица. Десяток крестиков за неделю. Мама опять приболела(
Спасибо Багирушка ❤️Кофтейка клевая получилась, и хорошо села на твою фигурку
только я не поняла , где оставила? Забыла что ли?
И еще! Хорошенько отдохни! ????
Спасибо ОленькаДевчонка![]()
Классный пледик получается очень тёплый. Я в ширину пледы вяжу 1.20Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1249053
По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??
Очень красивая вышивка
Понятно, тоже хорошоСпасибочки Светочка ?
Спасибо Дим ? от мужчин очень приятно комплименты слышать?
С удовольствием ❤️❤️❤️❤️
Вчера были волны я в них так на плавалась что с трудом но дома дошла.
Точно ?
Здоровья маме
Спасибо Багирушка ❤️
Я оставила в магазине де ниточки покупаю как пример.
Так ты кидай ссыль - мы тебе лайков нашлёпаем и просмотров накрутимЗахожу такой щас на второй канал, над которым я как папа Карло тружусь а толку ноль, глянуть че там и внезапно:
Посмотреть вложение 1250519
Может теперь попрет?!![]()
Так ты кидай ссыль - мы тебе лайков нашлёпаем и просмотров накрутим![]()