Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Я закончила меховую кофту, но до Крыма она не доехала я её оставила в своём любимом магазинчике как готовый вариант.
Посмотреть вложение 1248555 Получилась очень тёплая и мягкая.
Шаль не вязала. Валяюсь, отсыпаюсь, отдыхаю на пляже.
Девчонка :thumbsup:

Я похоже завтра их помою и так и заморожу, ну или вообще выкину, у нас дожди, а газ еще не подведен, но есть печка, а на печке реально сейчас ничего не приготовишь, трое суток льет...
капец! а почему не посолишь? у нас никогда соленые грибы не отваривали, я только здесь от знакомой узнала такую херь что грибы отваривают перед солением, нехорошо это, грибы получаются весь сок из них выйдет - ну ка, три дня отмачивают а потом отваривают... посоли да и дело с концом!

н
Всем привет!
Отчет:
Вышила совсем чуть-чуть, полторы лодки? ( душа не лежит, совершенно не интересно вышивать по цветной канве)
Посмотреть вложение 1248489
Начала вязать спинку жилета.
Посмотреть вложение 1248490
ну и не мучай себя! Я тут стала слушать Михаила Лабковского, он таки как раз и не советует делать то, что не нра!

Не будет дешевле, не знаюкак у вас, но у нас работа профессионалов стоит сейчас почти 100 -130% от стоимости материалов,
Это я тебе говорю как человек, который за 2,5 месяца с демонтажа старого дома до завершения строительства нового дома говорю, но у вас может и дешевле работа стоит
Согласна. Хочу у гаража крышу перекрыть, а для этого надо демонтаж монтаж козырька сделать. Пришли сегодня спецы 25 тыс. озвучили. Там работы на день. Как себя любят. Мне за эти деньги надо 20 дней работать, а они за день получить такую сумму. Ну соизмерять, то надо затраты и работу, а не наглеть. Рассталась, жду других мастеров теперь.

Отчёт за неделю
1 Собран каркас, короба для труб полотенцесушителя в ванной
Посмотреть вложение 1248244
2 Нарезана плитка на стены в туалете
Посмотреть вложение 1248245
3 Начал укладку настенной плитки с системой самовыравнивания (СВП)
Посмотреть вложение 1248246
4 Нарезан, загрунтован и частично установлен гипсокартон на короб в туалете
Посмотреть вложение 1248247
5 Выложил одну стену и начал вторую, пока не закончилась СВП-ха
Посмотреть вложение 1248250Посмотреть вложение 1248251
6 Купил:
Шумку для стояка, новый ролик для плиткореза, скрепки для степлера, сверло и вольфрамовую коронку по плитке
Посмотреть вложение 1248253Посмотреть вложение 1248256
Электрика
Потолочные светильники, кабель 2.5 кв (розетка) и 1, 5 кв (свеильники), гофротрубы, распаячные коробки, клемники, WAGOвские зажими и клипсы для крепления всей этой лабуды )
Посмотреть вложение 1248257
Неплохо продвинулся за выхи :smile_coffee:
огогоюшки! Вот так натворил! Просто умница!

Всем добрейшего утречка ?
Я наконец то перевязала неудачный гольф свитер( ставший туникой) в маечку и футболку. Пряжа крутая, Лен с хлопком...но непредсказуемая...
На манекене, конечно, без броши либо других аксессуаров смотрится грустно, но пока только такие фотки.
Посмотреть вложение 1248344Посмотреть вложение 1248345Посмотреть вложение 1248346Посмотреть вложение 1248347
замечательно))) интересно наоборот смотрится

Спасибочки, Оленька???
До тебя мне далеко....

Ну да, в пироги и в десерты лучше без косточек???стоматология нынче дорого, в этом году маме со свекровью зубки вставляла, хорошая сумма пооучилась ????
спасибочки Светлана ???,
Дом это отдельная песня.... ??
Пастила классно, но у нас тоскливая осень, ничего не хочется делать...
Спасибо за совет по вишне, если день без дождя будет попробую собрать и засушить
..
Что-то рано у тебя осень началась,да еще и тоскливая.Сейчас пройдет дождливая погода и солнышко опять выглянет.

Согласна. Хочу у гаража крышу перекрыть, а для этого надо демонтаж монтаж козырька сделать. Пришли сегодня спецы 25 тыс. озвучили. Там работы на день. Как себя любят. Мне за эти деньги надо 20 дней работать, а они за день получить такую сумму. Ну соизмерять, то надо затраты и работу, а не наглеть. Рассталась, жду других мастеров теперь.
У моего брата в гараже год назад крыша начала протекать - подставлял вёдра когда дождь шёл., потом поперечная балка намокла и начала прогибаться, решил заняться ремонтом, понял , что сам долго провозится, обратился к спецам, в итоге прилип на 50 тыс,- пришлось полностью крышу менять, зато быстро, день работы и готово.

У моего брата в гараже год назад крыша начала протекать - подставлял вёдра когда дождь шёл., потом поперечная балка намокла и начала прогибаться, решил заняться ремонтом, понял , что сам долго провозится, обратился к спецам, в итоге прилип на 50 тыс,- пришлось полностью крышу менять, зато быстро, день работы и готово.
Много людей получают зарплату в день 12 тыс?

Так!! Кто-то стартанул :kiss: :D:676866858:.Вот что значит-внук появился.
Пинеточки получились как теплые сапожки ,красота!
Новый свитерок -это уже как подготовка к Новому году?
Молодец:)
Спасибо, Ирочка!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Доброго вторничного :smile_coffee:
так-с, нет отчетов @Ksu-7777 и @angel..ina
@Irchik @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия
и @natallja или ты в отпуске уже?
Мой отчёт
Продолжаю вязать плед
20200811_101919.jpg

По ширине получается 1м.
Вяжу для односпальной кровати для ребенка. Правда он уже ростом 1.65?
Цель накрыться зимой, когда холодно
Вот думаю, не узкий ли??

Последнее редактирование:
Что-то рано у тебя осень началась,да еще и тоскливая.Сейчас пройдет дождливая погода и солнышко опять выглянет.
Да не знаю даже, весь урал заливает, сегодня вот передышка, варение из яблок варю,
Тепло будет, конечно, осенью, жду бабье лето???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: