Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как солите? Напиши, пжл
Солю грибы классически, ничего нового. Только всегда солю крупной солью. Отмачиваю, укладываю в ведро слоями. На низ ведра и потом сверху кладу зонтики укропа, лист смородины, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Каждый слой пересыпаю солью, я уже приноровилась, где то щепоть на каждый слой. Сверху деревянный кружок с гнетом и в подвал в гараже. Со временем появляется плесень, но это не страшно. Убрала, помыла кружок и все. Грибы получаются очень вкусные.тоже на заметку возьму , плииз, напиши)
Привет! Хорошо!Всем привет! В следующей стодневке я с вами! Планов громадьё. Позовите, пожалуйста!
спасибо))))Солю грибы классически, ничего нового. Только всегда солю крупной солью. Отмачиваю, укладываю в ведро слоями. На низ ведра и потом сверху кладу зонтики укропа, лист смородины, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Каждый слой пересыпаю солью, я уже приноровилась, где то щепоть на каждый слой. Сверху деревянный кружок с гнетом и в подвал в гараже. Со временем появляется плесень, но это не страшно. Убрала, помыла кружок и все. Грибы получаются очень вкусные.
Сухие грузди отвариваю в подсоленной воде минут 15-20 и в банки с теми же ингредиентами. Заливаю рассолом из расчета на 2 стакана воды 1 ст.ложка соли. Закрываю пластмассовыми крышками. Как то так.
О! Хавроша появилась! Рада видеть!Всем привет! В следующей стодневке я с вами! Планов громадьё. Позовите, пожалуйста!
Светик, все поняла, спасибочки!Солю грибы классически, ничего нового. Только всегда солю крупной солью. Отмачиваю, укладываю в ведро слоями. На низ ведра и потом сверху кладу зонтики укропа, лист смородины, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Каждый слой пересыпаю солью, я уже приноровилась, где то щепоть на каждый слой. Сверху деревянный кружок с гнетом и в подвал в гараже. Со временем появляется плесень, но это не страшно. Убрала, помыла кружок и все. Грибы получаются очень вкусные.
Сухие грузди отвариваю в подсоленной воде минут 15-20 и в банки с теми же ингредиентами. Заливаю рассолом из расчета на 2 стакана воды 1 ст.ложка соли. Закрываю пластмассовыми крышками. Как то так.
Захожу такой щас на второй канал, над которым я как папа Карло тружусь а толку ноль, глянуть че там и внезапно:
Посмотреть вложение 1250519
Может теперь попрет?!![]()
Я как раз руками занимаюсь, через часик (может раньше) покажу. Пацан ведра моет уже.Доброго утреннего
Это последняя неделя марафона, так что потихоньку начинаем подводить итоги и сдавать отчеты, не затягивать
Дальше омедаливать будем,
кроме @angel..ina и @Зелёныйчай, вам не вешать как я понимаю?
Хорошего дня![]()
Доброго утреннего
Это последняя неделя марафона, так что потихоньку начинаем подводить итоги и сдавать отчеты, не затягивать
Дальше омедаливать будем,
кроме @angel..ina и @Зелёныйчай, вам не вешать как я понимаю?
Хорошего дня![]()
Короче не будет рук! Если вдруг вам захочется сделать слепок чего-нить, не берите альгинат данного производителя. стоит как понос уже около часа, не схватывается.Я как раз руками занимаюсь, через часик (может раньше) покажу. Пацан ведра моет уже.
у тебя еще есть пару днейКороче не будет рук! Если вдруг вам захочется сделать слепок чего-нить, не берите альгинат данного производителя. стоит как понос уже около часа, не схватывается.
Посмотреть вложение 1251727Посмотреть вложение 1251728Посмотреть вложение 1251729
вход в следующую только по пропуску - довязанной...нечто, кстати, а что это?Я обязательнодовяжупостараюсь довязать и покажу потом, что получилось)
при записи в следующуюдайте медаль
Должен получиться комбинезон)довязанной...нечто, кстати, а что это?![]()
при записи в следующую![]()
Алёна, спасибо за понимание. Медальку не надо, только прорядила их. Я с вами и это лучшая награда для меня.Доброго утреннего
Это последняя неделя марафона, так что потихоньку начинаем подводить итоги и сдавать отчеты, не затягивать
Дальше омедаливать будем,
кроме @angel..ina и @Зелёныйчай, вам не вешать как я понимаю?
Хорошего дня![]()