Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По воскресеньям +/- два дня@Утро Ален отчитываемся по воскресеньям?
А ну значит я не пропустила и волшебный пендаль не заслужила)))По воскресеньям +/- два дня
Привет.Мастерицы хелп! Мне очень нужна болерошка летняя. В шкафу который год простаивает красивучий сарафан но ввиду его открытости нужна к нему болеро. В магазинах найти подходящую не могу и думаю а чебы мне не вспомнить молодость и не связать самой!)
Нужны проверенные сайты по вязанию на спицах. Поделитесь![]()

Ох какой провансВсем доброго субботнего дня.Отчитаюсь сейчас т.к.не знаю как будет со временем дальше.Вышивка-остался частичный фон и ....море беков,на них я застрянуПосмотреть вложение 1192445Посмотреть вложение 1192442Вязание-продвигаюсьПосмотреть вложение 1192441Посмотреть вложение 1192450
и прекрасная лаванда. Вязание очень интересный рисунок и цвет.Какие бантики красивые, очень даже, молодецПосмотреть вложение 1192206
Вот смастерила, не судите строго
Мне летний нужен воздушный ажурный. Pinterest попадался... Значит хороший пойду регитьсяПривет.
Забей в поисковике «болеро спицами с описанием» и выбирай. Можно посмотреть в Pinterest там куча идей. Я на вскидку сфоткала из журнала, если понравиться могу сфоткать описание.
Посмотреть вложение 1192462Посмотреть вложение 1192463Посмотреть вложение 1192464Посмотреть вложение 1192465Посмотреть вложение 1192466
готовоПриветствую.мне если можно с котёнком логотип![]()
![]()
![]()
прикрутила))@амфора Натусь, мне 2 прикрути пожалуйста
Спасибочкиприкрутила))

В таблице только галку поставить, да?)отметка в таблице и описание прогресса в теме (фотоотчеты приветствуются).
с этим нелегким делом справилась 
Вот тут интересно)описание прогресса
ну для меня то точно прогресс 

В таблице только галку поставить, да?)с этим нелегким делом справилась
![]()
это отчет для беговойА если я с кровати встала - это прогресс?

интригаЧто-то вяжу, что получится сама не знаю![]()

ну хотя бы расчлененку то закончиОх не знаю, сколько я продержусь с вами))

Расчлененку закончу
это отчет для беговой
интрига
ну хотя бы расчлененку то закончи![]()

ой как красиво)) Зелень, лето)))Всем доброго субботнего дня.Отчитаюсь сейчас т.к.не знаю как будет со временем дальше.Вышивка-остался частичный фон и ....море беков,на них я застрянуПосмотреть вложение 1192445Посмотреть вложение 1192442Вязание-продвигаюсьПосмотреть вложение 1192441Посмотреть вложение 1192450
Успехов тебе и отличного старта! Расчлененка похожа на что-то веселое)Привет всем)
Я первый раз
В таблице только галку поставить, да?)с этим нелегким делом справилась
Вот тут интересно)
А если я с кровати встала - это прогресс?ну для меня то точно прогресс
А ещё я даже достала пряжу с крючком, вот фото на старте:
Посмотреть вложение 1192697
Что-то вяжу, что получится сама не знаю
Но пока как-то так)
Посмотреть вложение 1192699
Ох не знаю, сколько я продержусь с вами))
вай какие бантики красивые))Посмотреть вложение 1192206
Вот смастерила, не судите строго
Спасибоуспехов тебе! Отличного старта
Успехов тебе и отличного старта! Расчлененка похожа на что-то веселое)