- Реакции
- 96.151
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Не поверишь, но мучаю я с удовольствием и всех!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь, но мучаю я с удовольствием и всех!!!!![]()
Комп чинить дело непростое.Мой отчет.
Мне прогул или двойку. Ничего не успела порукоделить.
Всю неделю меня различные хозяйственные дела отвлекали, а надежду на выходные убил сломавшийся у дочки комп, полтора дня убилиПока разобрались, что сломалось, пока решили что делать...
В домашних условиях он, к сожалению, не починяемКомп чинить дело непростое.
Ой, я пока выкройку медведя сделала, намучилась. С пятой попытки только подогнала. И то, мне кажется, голова чуть большевата. Но уже решила так оставить. Но если выкройка нужна, я сфотаюОчень интересная у тебя вышивка!Жду окончания!
Отчет в цветах моих дочек - одна любит голубенькое/синенькое, как и я, вторая сиренево-фиолетовоеСупер! Молодец!
Отпад! Теперь и мне такого мишку-комфортера надо![]()
Приданое внушительное!Молодец!
![]()
Да, давай! Я думаю, не только мне понадобиться!Ой, я пока выкройку медведя сделала, намучилась. С пятой попытки только подогнала. И то, мне кажется, голова чуть большевата. Но уже решила так оставить. Но если выкройка нужна, я сфотаю
СпасибоМилый какой! Очаровашка!Я тоже такого жду
Мне обещали на ДР.
спасибо. Сегодня уже в нем на работе. Всем понравился)Поздравляю! Красивые косы![]()
. Цвет для хорошего настроения.
Так держать![]()
СпасибоКакая Чуня прелестная!!!
Я просто вообще не ориентируюсь в этих ценах, потому что у нас не было такой услуги. Попробую заказать, посмотрю, как сделают.Да вообще капец сколько стоит.
Мне пока даже цену не сказали. Моя знакомая женщина - художница у которой такая мастерская , причем, самая дешевая во всей Лапе (Лаппеенранте, я так любя этот город называю), она недавно перевезла свою мастерскую в новое место, и там у них еще идут работы по раскладыванию вещей и все такое... обещала мне позвонить когда начнет делать мою работу и согласовать стоимость. Предыдущие мои картинки по скидке получились 160 евро две работы. Короче... давай ни слова про цены.
я пробовала старую свою рамку поставить на работу, да ерунда получилась: сантиметр не хватает сверху-снизу и еще скрадывает по сантиметру с боков. Помня как Олюшка наша отфигачила меня за жадность, пошла и сдала работу, посмотрим, когда позвонит, скажу сколько потом будет стоить.
А да, икону она мне сделала за 30 евро. там просто рамка и нет стекла и она размером 14 на 21 см.
а вот вышивку она классно, конечно, делает. Во-первых отлично натягивает полотно, во - вторых делает паспорту, но простое, и стекло, и все такое, она отлично все делает, но, к сожалению, в Финляндии все дорого. Еще бы зарплаты такими были как здесь цены, тогда все отлично было бы
Спасибоааа, носки отличные. картинка продвигается.
а вот чуня прелесть какая. Мне чуня очень понравилась!
Очаровательно получается❣Доброе утро.Отчитываюсь,продолжаю вышивку,закончила 3 лист схемы ,пока довольна тем ,что получается.Посмотреть вложение 1307987Посмотреть вложение 1307988
Это носки- чуни. Я только один успела связать, сейчас вяжу второй. Они очень теплые, мягкие и в них комфортно. Это я для мамы вяжу.Супер
А носок-чуня для чего?
Мыло классное! А у меня закончились заготовки для мыла. Ты выписываешь по интернету или у вас можно купить в магазине?Всем приветик
Мой отчетик
Я вот сварила мыло
Посмотреть вложение 1308016
И начала вязать плед. Будет сиреневый
Посмотреть вложение 1308018
Какие нежные розы, как настоящие...очень красиво❣@Утро, с прошедшим! Посмотреть вложение 1308050
Всем привет! Отчетик: было/стало
Посмотреть вложение 1308052Посмотреть вложение 1308053
Спасибо, ОляСпасибо большое ☺
Собаке только хуже не пьёт, не писает, не ест. Делаем всё это насильно. Почки отказывают. Врачи сказали что сделаем 5 капельниц и посмотрим биохимию крови если почки не завидутся то смысла спасать нету. Кровь будем сдавать в среду. Мы с одной стороны надеемся, но думаю это конец.
Не фига не поняла, но очень красиво ?
Носочки оболденные ? красивые тёплые
Вышивка прекрасная
Очень красиво ? восхитительно
Мыло красивое ❄ Плед с удовольствием буду наблюдать за процессом
Прекрасное приданое для маленького принца