Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.

Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
Посмотреть вложение 1318805Посмотреть вложение 1318806
Отличная компания. Еще кого-нибудь планируешь*

Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.

Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
Какая прекрасная компалка слева!
Юбочку ждемс!

Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когда космические корабли бороздят народ творит красоту, Хряковна...
Фото1598.jpg Фото1599.jpg
Ну в общем, вы поняли...

Всем доброго!
А я сегодня без фото - ощутимый прогресс все равно не особо видно, остальное тоже в глаза не бросается, да и под конец пошло немного не так, не стал снимать. Прошу поверить на слово.. :rolleyes:

Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вышивать своего мустанга и грустно стало....Пока поставила в простую рамку. В багетной сейчас делают мне собаню в рамку. Посмотрю, как получится. Может и эту вышивку отдам.
Сейчас в планах связать себе манишку для ходьбы с палками. На улице становится все холоднее, а снега так и нет...
Посмотреть вложение 1318697 Немного бликует...
Отличный мустанг?
А почему грустно?
Всем привет!

Какие клевые ?

Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когда космические корабли бороздят народ творит красоту, Хряковна...
Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
Самое главное - это здоровое чувство юмора??

Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
Молодец. А мне подогнать надо. Никак себя не заставлю.

Всем привет!
Мой отчет:
Закончила я вышивать своего мустанга и грустно стало....Пока поставила в простую рамку. В багетной сейчас делают мне собаню в рамку. Посмотрю, как получится. Может и эту вышивку отдам.
Сейчас в планах связать себе манишку для ходьбы с палками. На улице становится все холоднее, а снега так и нет...
Посмотреть вложение 1318697 Немного бликует...
Красивая лошадка.

Всем привет!

Ух ты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: