Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Похвастаюсь своим рукоделием. Довязала все начатые игрушки. Специально ничего не начинала пока их не закончу. В результате у Гаврюши появилась подружка, пока не знаю как ее назвать). У Юляши - ботиночки и зайчик.

Сейчас взялась за юбку. Будет юбка карандаш с завышенной талией , на работу ходить. Надо ещё докупить молнию и подклад. Пока раскраиваю её. Фасон уже 10 раз меняла)
Посмотреть вложение 1318805Посмотреть вложение 1318806
Игрушки просто восторг! Ярко и оригинально:thumbsup:.Красивая классическая клетка для юбки.

Дабы не материться в финальном отчете... В то время, когда космические корабли бороздят народ творит красоту, Хряковна...
Посмотреть вложение 1319040 Посмотреть вложение 1319041
Ну в общем, вы поняли...
А я тобой восхищаюсь.Не знаю кто как ,но я считаю что качественный ремонт любимой одежки -это ооочень большой вопрос, с которым не каждый согласится возиться. Есть такие вещи ,которые вроде и послужили уже свое ,и дефекты появляются на них ,но они такие удобные и приятные к телу ,что и рука не подымается ликвидировать их .Ты мой герой.

Отчёт за неделю
Закончила шарф палантин и к нему шапочка. По цвету мне не очень нравится вот думаю кому подарить ?
Посмотреть вложение 1319585Посмотреть вложение 1319583Перевязала шапочку
Посмотреть вложение 1319584
Пошла за ниточками на платье, купила голубой кашемир и ниточки на платье тоже. Начала вязать свитер. Почти перед
Посмотреть вложение 1319586
Шарф-палантин -просто супер.Шапочка не понравилась из-за цвета?Оля а кашемир ты взяла бобинный?. Какая толщина нити и в сколько сложений ты вяжешь?
Опять повторяюсь-у тебя космические скорости! За неделю довязать шарф,связать 2 шапки и почти довязать перед свитера.... :eek:

приветствие мое вам))
мой отчет:
1607274217351.png1607274245949.png

@Хавронья, Слушай,подскажи пожалуйста где можно найти видео выпускного "Апельсиновые Огурцы"
У меня оно было давно,не могу найти.

А мне очень понравилось сочетание цветов. Тебе должно идти.
Спасибо ☺ Посмотрю может оставлю. Мне процесс нравится ? я похоже просто маньяк ?
Шарф-палантин -просто супер.Шапочка не понравилась из-за цвета?Оля а кашемир ты взяла бобинный?. Какая толщина нити и в сколько сложений ты вяжешь?
Опять повторяюсь-у тебя космические скорости! За неделю довязать шарф,связать 2 шапки и почти довязать перед свитера.... :eek:
Спасибо ?
Кашемир бобинный 300 гр. 300 метров в 100 граммов это примерно, так как он был пробный и никто не знает метраж. К этому добавила блестящую ниточку. Получилось в две нити спицы 4,5 резинка и 5 полотно. Вяжется очень быстро и очень комфортно. Связала образец сегодня постирала его 3 раз он с каждым разом всё мягче и пушистей. Теперь думаю сколько раз стирать, и как помутузить, готовую вещь чтоб с первого раза смыть все химикаты и получить мягкий свитерок.
image.jpg Это образец

Как красиво ? прекрасный зимний пейзаж
Домик мечта ?прекрасная вышивка

@каляда, Сейчас ещё вспомнила, кашемир туго вязать нельзя, он пушится после стирки. В бобинах ниточка сухая похожая на хлопок или даже лён, в петельках должен быть воздух. Для сравнения
До стирки image.jpgпосле image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: